Подавитель сотовой связи

О радиосвязи и технологиях, основанных на этом.

Сообщение Rizoen » 15.08.2008, 15:39

http://www.molotok.ru/item416752061_podavitel_sotovoj_svyazi_ciklop_elit_.html

Наткнулся на милую вещицу) 27 000
Был бы ещё помощнее)

Портативный подавитель сотовой связи (мобильных телефонов) "Циклоп-Элит".

Прибор по-настоящему уникальный в своём роде ибо по мощности и эффективности подавления мобильных телефонов он ни в чём не уступает своим большим собратьям.
Особое отличие заключается в расширенном частотном диапазоне подавления. Кроме основного канала связи блокируется и служебный технический канал, который имеется в каждом телефоне и может использоваться сотовыми операторами или спецслужбами для прослушивания обстановки через микрофон сотового телефона даже в том случае, если телефон выключен!
"Циклоп-Элит" может использоваться и как стационарный подавитель благодаря входящему в стандартный комплект поставки блоку питания от сети 220В.
Подавитель сотовой связи "Циклоп-Элит" поставляется в чёрной барсетке из натуральной кожи.


Ценный помощник и имиджевый подарок руководству, бизнесменам, предпринимателям, прочим деловым людям... да и вообще, неплохая высокотехническая и дорогая новомодная игрушка для себя.

Исходя из мировых тенденций повышения уровня промышленного шпионажа, появлением на рынке всё более совершенных высокотехнических средств, предназначенных для негласного съема (утечки) информации, а так же в связи с прогрессирующим развитием сотовой связи, Российскими разработчиками был сделан существенный шаг в индустрии безопасности.
Прибор "Циклоп-Элит" является инновационной разработкой наших специалистов и активно используется в сфере защиты информации. В том числе предотвращения передачи/приёма информации мобильными устройствами и блокировки звонков, свойственных мобильным устройствам связи, путем подавления ВЧ-помехой в случаях, когда их работа нежелательна или недопустима.
При этом все мобильные телефоны (смартфоны, коммуникаторы и пр.) перестают видеть сеть и переходят в режим "поиск сети". Абонент не сможет никому позвонить, а так же не сможет принимать вызовы. Таким образом, Вы можете быть уверены, что никакая важная информация не будет передана по каналам сотовой связи без вашего ведома.
Кроме того, во время работы прибора не будут раздаваться мобильные звонки, которые могут помешать проведению того или иного мероприятия.

Устройство "Циклоп" одновременно блокирует работу всех радиопередающих устройств (жучков), работающих в данном диапазоне.
Портативный автономный подавитель сотовой связи "Циклоп-Элит" блокирует работу сотовых телефонов в радиусе до 30 метров в 5 стандартах GSM/CDMA/DCS/PHS/DECT.
Выполнен в форм-факторе портативной радиостанции.
При включении устройства все мобильные (сотовые) телефоны в радиусе его действия переходят в режим поиска сети и становятся недоступны.
Радиус действия Циклопа превосходит многие модели стационарных подавителей сотовой связи.

Вы можете лично убедиться в эффективности подавителя "Циклоп-Элит".
Наш официальный представитель привезёт и продемонстрирует прибор. Вам необходимо будет оплатить только стоимость доставки в размере 250 руб.

В основу прибора «Циклоп-Элит» заложен принцип не простого излучателя «белого» шума на частотах 869-960 и 1710-1925 МГц, а интеллектуальной блокировки отдельно взятого цифрового канала передачи мобильного телефона. За счет этого энергия потребления прибора остается минимальной, а расстояние работы максимальным.
Благодаря входящему в комплект блоку питания подавитель мобильных телефонов «Циклоп-Элит» может использоваться и как обычный стационарный подавитель (глушитель) мобильных телефонов.

Производство - Россия.
Полностью ручная сборка и настройка нашими инженерами, что гарантирует высокое качество. Подавитель сотовой связи "Циклоп-Элит" камуфлируется под портативную минирадиостанцию с зажимом (клипсой) для скрытого ношения на поясе. Это обеспечивает дополнительное удобство, конспирацию и конфиденциальность.
Нет аналогов в мире.

Возможные места применения:
- Во время конференций, переговоров, совещаний (когда отвлекающие звонки не желательны или кто-либо может негласно транслировать Ваши переговоры по каналам сотовой связи через свой мобильный телефон);
- В театрах, кинотеатрах, библиотеках;
- На территориях режимных объектов. Например, СИЗО (тюрьмы), больницы (излучение мобильных телефонов может влиять на точные медицинские приборы), лабораториях;
- В школах, ВУЗах (для недопущения пользования телефоном во время экзаменов);
- Для блокировки работы возможных прослушивающих устройств ("жучков") и т.п.

Комплектация:
1. Подавитель сотовой связи "Циклоп-Элит";
2. Комплект аккумуляторов 2500мАч (4 шт.);
3. Автоматическое зарядное устройство для аккумуляторов с функцией полной разрядки;
4. Блок питания для работы устройства от сети 220В;
5. Барсетка из натуральной кожи;
6. Гарантия 12 мес.

При необходимости нужное кол-во собираем под заказ.
Доставка в любой регион России и СНГ.
Возможна международная доставка.
Любая форма оплаты, в т.ч. безналичный расчёт (выставляем счёт)
Rizoen
 


Сообщение oceTp » 15.08.2008, 21:19

реалььная цена ниже,
насчет интелеектуального канала = наверна шутка для дураков ,
безопасно = когда десяток другой телефонов ищут сеть ( на совещании )  общая суммарная мощность излучения сварит им мозг ( не сразу )
интересно как закончиться демонстрация при подключении выносной направленной антенны к телефону
oceTp
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 23.11.2007, 21:32

Сообщение GoBlin » 20.11.2008, 17:04

Источник

Портативный блокиратор сотовых телефонов "C-CUARD-050"

C-Guard-050 позволяет блокировать связь между сотовым телефоном и базовыми станциями в стандарте сотовой связи GSM 900/1800. Применяется для блокирования передачи данных и голоса с помощью сотового телефона в различных местах где пользование сотовым телефоном запрещено или нежелательно. Габариты 60х100х30 мм. Внутренний аккумулятор.

Блокиратор сотовых телефонов "C-CUARD-300YK"

C-Guard-300YK позволяет блокировать связь между сотовым телефоном и базовыми станциями в стандарте сотовой связи GSM 900/1800, AMPS/CDMA/TDMA800.


и др.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9242
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BFG10k » 29.03.2013, 09:58

вот тактическая станция постановки помех заклятых "друзей"
Аватара пользователя
BFG10k
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 11.01.2013, 11:02

Сообщение Dragony_ » 29.03.2013, 10:18

Просматривал разные "подавители". Цены варьируются от нескольких тысяч до десятков тысяч руб. Только вот соотношение "цена/возможности/качество" - под вопросом...
Dragony_
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 02.11.2012, 11:35

Сообщение BFG10k » 29.03.2013, 11:10

Подавители изготавливаются достаточно легко и с минимальными затратами посредством доработки разной спутниковой и сотовой аппаратуры.
Вот несколько ссылок по теме:
http://web.archive.org/web/200701131524 ... rar020.htm - статья "Экспериментальная проверка помехозащищенности американской спутниковой навигационной системы GPS"
http://72.52.208.92/~gbpprorg/mil/gps/index.html - подавитель GPS
http://72.52.208.92/~gbpprorg/mil/index.html - куча схем на тему подавления/противодействия сбору информации.
Аватара пользователя
BFG10k
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 11.01.2013, 11:02

Сообщение GoBlin » 06.10.2015, 13:22

Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9242
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..



Вернуться в Радиотехнический центр



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brandwatch [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher [Bot], Yandex [Bot]