Отголоски...

Обсуждения не объяснимых и ненаучных фактов.

Сообщение gribnik » 31.05.2011, 10:41

В последнее время, из за наличия свободного времени на работе, стал покупать и просматривать переодику по аномальной и близких к ней темам.Так как сканера пока не имею буду тупо перепечатывать понравившийся статьи, ну а Вы добавляйте свои.
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.


Сообщение gribnik » 31.05.2011, 11:22

Ядерная война тысячи лет назад.
Много тысяч лет назад нашу планету населяло племя асуров- людей гигантского роста, которые могли стать нашими предками, но ...Согласно Ведам,асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие.
Враги из космоса.
Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов.Пирамиды разбросаные по всей планете (в Египте,Мексике,Тибете, Индии) свидетельствуют о том, что культура была единой и у землян не было оснований для войны между собой.Те, кого Веды называют богами, появились с неба, это пришельцы из космоса. Между асурами и "богами" произошла ядерная война, которая привела к экологической катастроф и изменила условия жизни на нашей планете.
Существует множество подтверждений этой гипотезы.На Земле обнаружено очень много следов действия радиации.У животных и людей происходят мутации, вызывающие циклопизм (у циклопов единственный глаз находится над переносицей).Из легенд разных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.
Во-вторых, радиация приводит к полиплодии- удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов.Учёные периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.
Третьим направлением радиоактивного мутагенеза является монголоидность. Хотя и сейчас эта раса на Земле- самая распространённая, но ранее монголоидов было намного больше- они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте и даже в Центральной Африке.
Ещё одно подтверждение радиоактивного мутогенеза- рождение уродов и детей с атавизмами (возврат к предкам)Радиация приводит к шестипалости, которая встречается у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, а также у новорождённых Чернобыля.

Следы ядерных ударов
На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр-40 км) и в Южной Африке (диаметр- 120 км). Если бы они образовались в Палеозойскую эру ( 350 млн. лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы.Это позволяет предположить, что ядерный удар произошёл 25-35 тысяч лет назад.
Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал "три дня и три ночи" (как повествует "Кодекс Рио" народа майя) и повлёк за собой ядерный дождь, куда не упали ядерные бомбы, обрушилась радиация.Ещё одно страшное явление вызванное радиацией,- световые ожоги тела.Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх.Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения.Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищённые участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.
(Продолжение следует)
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.

Сообщение gribnik » 01.06.2011, 09:28

Ушли под землю.
Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли.Раньше учёные считали, что действующие в наше время "трубы", идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение.На самом деле они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти трубы имеют правильную округлую форму, которая не свойственна для воронок естественного происхождения.
Теперь понятно, почему по всей территории планеты врыты тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, а пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.
Возможно, лазеры использовали не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.
Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (всем известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил
на поверхность, так как ослеп).Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только чёрную, но и белую кожу 9менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).
Поблизости от Стерлитамака (Башкирия) расположены два бархана из минеральных веществ.Вероятно, это две могилы асуров, подобных могил очень много на Земле. Но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этх титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги глубоко проваливались в землю.
(Окончание следует)
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.

Сообщение Макс » 01.06.2011, 10:05

Летописи страны Даарии (славянские сказки). Там это подробно описано.
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.

Сообщение gribnik » 01.06.2011, 18:32

Макс писал(а):Летописи страны Даарии (славянские сказки). Там это подробно описано.
Благодарю за подсказку, найду почитаю.
Они ещё живы?
Что касается жизни под землёй, то она возможна. По мнению геологов, под землёй воды больше, чем во всём Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озёра и реки. Учёные высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определённой частоты.В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.
Появление на Земле динозавров (например Лох-Несского чудовища) говорит о том, что живущие под Землёй существа иногда выходят на поверхность "попастись". Многие плавающие существа времён асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землёй.Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озёрах- свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище.
www. ufolog.ru
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.

Сообщение gribnik » 02.06.2011, 09:22

Куда пропали 9 цивилизаций?
Подобно Индиане Джонсу, археолог-одиночка Девид Хатчер Чайлдресс совершил множество невероятных поездок в самые древние и отдалённые места Земли.Описывая потерянные города и древнии цивилизации, он издал шесть книг: хронику путешествий от пустыни Гоби до Пумы-Пунк в Боливии, от Мохенджо-Даро до Баальбека. По его мнению, на Земле существовали и погибли не менее десятка разных цивилизаций..
1. Му, или Лемурия
Согласно различным тайным источникам, первая цивилизация возникла 78000 лет назад на гигантском континенте, известном как Му, или Лемурия. И существовала она в течении удивительных 52000 лет. Цивилизация была разрушена землетрясениями, вызванными смещением земного полюса, которое произошло приблизительно 26000 лет назад или в 24000 г. до н.э.
В то время как цивилизация Му не достигла столь высокой технологии, как другие, более поздние цивилизации, однако народы Му преуспели в возведении мегакаменных зданий, которые были способны противостоять землетрясениям.Эта строительная наука явилась самым большим достижением Му.
2. Древняя Атлантида
Когда континент Му погрузился в океан, образовался сегодняшний Тихий океан, а уровень вод в других частях Земли существенно понизился. Небольшие во времена Лемури острова в Атлантике значительно увеличились в размерах. Земли архипелага Посейдонис сформировали целый маленький континент.Этот континент нынешними историками называется Атлантида, однако его настоящее имя было Посейдонис.
Атлантида обладала высоким уровнем технологии, превосходящую современную. Я сновидец Эдгар Кейси говорил об использовании в Атлантиде самолётов и кристаллов для получения огромной энергии.Он так же упоминал о неправильном применении власти атлантами, которая и привела к разрушению их цивилизации.
3. Империя Рамы
К счастью, древние книги индийской империи Рамы сохранились, в отличии от документов Китая, Египта, Центральной Америке и Перу. Ныне останки империи поглощены непролазными джунглями или покоятся на дне океана. И всё же Индия, несмотря на многочисленные военные опустошения, сумела сохранить большую часть своей древней истории.
Считалось, что Индийская цивилизация появилась не на много ранее 500г. н.э. за 200 лет до вторжения Александра Македонского.Однако в прошлом столетии в долине Инда на территории современного Пакистана были обнаружены города Моженджо-Даро и Хараппа. Открытие этих городов заставило археологов передвинуть дату возникновения Индийской цивилизации на тысячи лет назад. К удивлению современных исследователей, эти города были высокоорганизованны и являли собой блестящий пример городского планирования.А система канализации была более развита, чем сейчас во многих азиатских странах.
(продолжение следует)
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.

Сообщение gribnik » 03.06.2011, 19:15

(продолжение)
4.Цивилизация Осириса
Во времена Атлантиды и Хараппы бассейн Средиземного моря представлял собой большую плодородную долину.Древняя цивилизация, процветавшая там, была прародительницей династического Египта и известна как цивилизация Осириса.Нил ранее протекал совсем по другому, чем в наши дни, и назывался Стикс. Вместо того чтобы впадать в Средиземное море в северном Египте, Нил поворачивал на запад, образовывал огромное озеро в области центральной части современного Средиземного моря, вытекал из озера в районе между Мальтой и Сицилией и впадал в Атлантический океан у Геркулесовых столбов (Гибралтар). Когда Атлантида была уничтожена, воды Атлантики медленно затопили Средиземноморский бассейн, уничтожив большие города осирианцев и вынудив их к переселению. Эта теория объясняет странные мегалитические останки, найденные на дне Средиземного моря.
Археологический факт, что на дне этого моря находятся более двухсот затонувших городов.Египетская цивилизация наряду с Минойской (Крит) и Микенской (Греция)- это следы одной большой древней культуры.Осирийская цивилизация оставила огромные сейсмостойкие мегалитические постройки, владела электричеством и другими удобствами, которые были распространены и в Атлантиде.Подобно Атлантиде и империи Рамы, осирианцы имели воздушные корабли и другие транспортные средства, большей частью электрические по природе. Таинственные следы на Мальте, которые найдены под водой, возможно, являются частью древней транспортной магистрали Осирийской цивилизации.
Вероятно, лучший пример высокой технологии осирианцев- удивительная платформа, найденная в Баальбеке (Ливан). Главная платформа составлена из самых больших вырубленных скальных блоков, их вес составляет от 1200 до 1500 тонн каждый.
5.Цивилизация пустыни Гоби
Много древних городов цивилизации Уйгур сосуществовали во времена Атлантиды на месте пустыни Гоби. Однако сейчас Гоби- безжизненная, выжженная солнцем земля, и трудно поверить, что здесь когда-то плескались воды океана. Пока не каких следов этой цивилизации не найдено. Некоторые источники утверждают, что старейшины Лемурии ещё до катаклизма, уничтожившего их цивилизацию, перенесли свою штаб-квартиру в Шамбалу- на необитаемое плато в Центральной Азии, которое мы сейчас называем Тибет. Здесь они основали школу, известную как Большое Белое Братство.
6.Тиауанако
Как и в Му, и в Атлантиде, строительство в Южной Америке достигало мегалитического масштаба при строительстве сейсмостойких сооружений. Жилые дома и общественные здания были построены из обычных камней, но с использованием уникальной многоугольной технологии.Эти здания стоят до сих пор. Куско, древняя столица Перу, которая была, вероятно, построена перед инками, всё ещё довольно населённый город даже спустя тысячи лет. Большинство зданий, расположенных в деловой части города Куско, сегодня объединяют стены, которые многие сотни лет (тогда как молодые здания, построенные уже испанцами, разрушаются)
В нескольких сотнях километров к югу от Куско лежат фантастические развалины Пумы Пунки, высоко в Альтиплано Боливии. Пума Пунка находится недалеко от знаменитого Тиауанако, массивного мегалитического места, где 100-тонные блоки разбросаны повсюду неведомой силой. Это случилось, когда южно-американский континент был внезапно подвержен грандиозному катаклизму, вероятно, вызванному смещением полюсов. Прежний морской хребет можно сейчас увидеть на высоте в 3900м в горах Анд. Возможным подтверждением этого служит множество океанических окаменелостей вокруг озера Титикака.
(продолжение следует)
Аватара пользователя
gribnik
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 23.01.2011, 19:58
Откуда: Нижегородская обл.



Вернуться в Аномальные явления



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]