Очевидное - невероятное

Обсуждения не объяснимых и ненаучных фактов.

Сообщение Четвертый » 26.03.2012, 18:56

Изначально было размещено в теме про BP, нефть и БП, но было оттуда быстро выпилено, и камрад Goblin предложил перенести пост в аномальщину. Хорошо, пускай так.

Читал об этом на perevodika.ru - метастазы Мексиканского залива...

Свежая запись - от 24.03.12 - Мексиканский залив: Письмо в Управляющий комитет по искам к ВР
Молчание. Безразличие. Сокрытие. Забвение. Ложь. Подкуп. Угрозы. И вот ещё одно открытое письмо, которое – как и другие – скорей всего, останется без ответа американских властей. Спустя почти два года после начала аварии на плавучей буровой платформе «Дипуотэ Хорайзн», этой величайшей в истории рукотворной и спланированной экологической катастрофы мировые СМИ уже почти не вспоминают – ни о ней, ни о тех, кто пострадал и продолжает страдать от её последствий. Слышны лишь сообщения о перенесении сроков судебных слушаний да якобы восьми миллиардах долларов, которые ВР вновь обещает выплатить заложникам и жертвам своего экоцида, чтобы уладить всё во внесудебном порядке. А с другой стороны, чем дальше, тем больше появляется фактов и свидетельств относительно истинных причин и целей этой глобальной спецоперации...


Мое мнение таково - на первый взгляд произошла ужасная случайность, позлорадствовать вроде как даже можно - мол змея-то себя за хвост укусила, но это если рассматривать происшедшее с позиции человека несведущего, инопланетянина, или обывателя, который больше того что по радио скажут не знает, да и о том что его непосредственно не касается не задумывается.
Но мы-то с Вами знаем...Можем знать если хотим...

Все, что видим мы, — видимость только одна,Далеко от поверхности моря до дна.Полагай несущественным явное в мире,Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Омар Хайам

Случайность ли что на картах иллюминатов изображено то что изображено?
Или почему Билл Гейтс тратит немалые деньги на снижение численности населения? Его слова - "люди - форма загрязнения окружающей среды".

Ситуация напоминает геноцид уже шести миллионов евреев -- вроде все понимают что стольких евреев и не было, что геноциду совсем другая нация подвергалась, ради того все и планировалось( а кое-кто тогда неплохо заработал, и продолжает получать немыслимые дивиденты и поныне ;D ), но стОит об этом сказать вслух, как отовсюду раздаются вопли и призывы линчевать охальника...
Так и здесь, заикнись о том что миром правят вовсе не те куклы, что из экранов телявизоров не вылазят, что есть правда, а есть постановка для рабов, так сразу слышится "ага, истина где-то рядом", "мы все умрем!". Еще конспирологической теорией называют. Почему? В чем теория? Имеются факты, имеется история которую несмотря на все усилия не удается затереть полностью. Тут кстати нужно упомянуть что там, где нельзя уничтожить след полностью, его искажают, дискредитируют, внося зловредный код в инфу. Управляемый хаос-с.
Люди боятся узнать что они вроде тех батареек в "Матрице". Структура которой кста в ближайшем времени будет реорганизована.

Вот еще цитата мне нравится -
Все под контролем и есть – в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев…
Это Дерипаска. И у меня нет оснований ему не верить, это полностью укладывается в общую картину мироздания.

Кто-то может спросить - а при чем в этой теме собственно дерипаски и игральные карты? Отвечу - рассмотрение пазликов по отдельности не дает представления ни о масштабах картины, ни о том что там на ней изображено. Потому прилагаю все остальное контекстом.

К примеру, вот - Kафедральный собора Иоанна Богослова, к чему бы это всё? Ужасно интересно и ужасно неизвестно.
А давайте вспомним как начинались все войны на планете за последнюю сотню лет, с каких провокаций? Две сорванных башни туда же - карт-бланш на любые военные и полицейские операции.
Как отлично встает на место пазл с фрагментом чего-то иранского, угрозой применения ЯО у берегов пендосии, и внезапной дружбой Ирана с ядерным Пакистаном. Представляете какие исключительные права на уничтожение любого государства обвиненного в терроризме заимеет Америка, если взорвет ядерный фугас у собственных берегов? Что?! Жертвы? Да срать они хотели на жертвы..Цель оправдывает.
А сами жители пендосии - такой же расходный материал как и все остальные. Кукловоды, я уверен, их ненавидят за полное ничтожество еще больше чем арабов...В этом свете катастрофа в Мексиканском заливе уже не выглядит такой случайной. Просто время их подошло.

Да, что там еще, ожидается перезагрузка в финансовом секторе? Станок не дадут включить больше? Или не договорятся между собой напечатать еще или нельзя больше? Я ржу...И вообще, фи, как несовременно. Зачем печатать, переводить бумагу, краску, если можно виртуально набрать нужную сумму на клавиатуре? Все равно эти деньги не подкрепляются ничем кроме военной силы и голосов множества ебучих мировых "деятелей". Которые все на коротком поводке. И если надо то в латексе.

Сложно предугадать следующий их шаг, реальность каждое мгновение меняется. Но в целом их курс очень даже понятен. Да они его в последнее время особенно и не скрывают, кажется им даже необходимо чтобы некоторый процент знал. Зачем? Не знаю, может это гордость, желание напугать "неотвратимостью" их поступи. Опять же, произошла утечка информации какая-то - заткнуть уже нельзя. Но можно организовать ей нужное русло.
Еще все "их" планы имеют множественные решения. Всё настолько переплетено в один клубок, что назвать такую хитрость иначе как дьявольской невозможно. Любое, повторяю, любое событие оказывается "в цвет" для кукловодов.

По поводу возможности применения ЯО - применят почти наверняка, и не важно чьими руками. Хотя бы потому, что, затем чтоб всех собрать и в цепь сковать, нужно наступление абсолютного хаоса и резкое сокращение населения. По нашей земле вряд ли - Гиперборея все-таки, единственная настоящая земля, на которой не происходят регулярные катаклизмы и которая не затонет чуть чего. Но все равно, мало не покажется никому.

Вернусь к теме разлива нефти. Авария в заливе - это акция. Цель - прямое убийство народа, эксперимент от евгенических лабораторий. Разумеется с попутным обогащением на свистопляске цен на нефть. Но это вторично. Основная задача - лишить людей ощущения стабильности, всякой надежды на безопасное существование.
Четвертый
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10.02.2011, 11:51


Вернуться в Аномальные явления



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]