СТОНЫ ЗЕМЛИ - предвестники катастроф

Обсуждения не объяснимых и ненаучных фактов.

Сообщение maVits » 08.04.2012, 14:39

"...Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба..." Лк. 21.11

За последние полгода тысячи людей в разных странах стали свидетелями необъяснимого звукового явления. Громкие звуки непонятного происхождения слышны с неба по всему миру. Десятки видеороликов с записью этого звукового феномена в разных концах планеты выложены в интернет-сети.
 


Неясный гул называют по-разному: "стоны Земли", "скрипы Земли", "звуки Апокалипсиса", "библейские звуки иерихонских труб" и т.д. Странные звуки с неба сравнивают с рыком, ревом, со скрипом металла, шумом реактивного двигателя, скоростного поезда, булькающей воронки, гигантских динамиков, от которых "фонит" небо... "Это тревожный, пульсирующий, нескончаемый звук", - сообщил М.Крайеген из Хилтона, Нью-Йорк.

В некоторых городах небесный гул был настолько громким, что срабатывала сигнализация автомобилей, от жутких звуков дрожали дома и окна.
Звуки слышали и продолжают слышать в США, Канаде, Германии, Венгрии, Швеции, Дании, Чехии, а также в Испании, Японии (где громоподобный гул восприняли как сигнал к очередному землетрясению), на Филиппинах, в Великобритании, Бельгии,Мексике. Кроме того - в Белоруссии, России, Украине (Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье и др.).

В репортаже "РЕН-ТВ" несколько слов было сказано о том, как это происходило в Киеве, когда странные металлические звуки в течение дня наводили ужас на население и местные власти объяснить источник звука не смогли, по ТВ прошли репортажи на эту тему. Местные интернет-форумы многих городов широко обсуждают это событие, выдвигая разные версии: движение тектонических плит планеты, секретные военные эксперименты, настройка системы HAARP, проекта "Синий луч" и т.д.

Нужно сказать, что мартовские видеофакты - уже третья волна видеороликов, которые выкладывают в Интернет-сети люди во всех уголках Земли. Первая прошла в августе 2011 года, вторая - в январе 2012 года. К сожалению, среди роликов есть и немало подделок, что затрудняет работу ученых.

Некоторые интернет-мнения:
- Наверное, ученые правильно говорят, что эти звуки являются результатом неких природных физических процессов. Но вот только почему подобных звуков не наблюдалось раньше? Процессы изменились? Тогда в чем причина этого глобального изменения?

-Эти звуки вынудили меня спать с музыкой постоянно. Так как они очень громкие и низкочастотные, под них нереально уснуть. Я слышу их уже больше года каждую ночь и с утра. Временами они ожесточаются и становятся громче. Оттуда слышны крики, странные космические звуки, звуки раскручивающейся воронки, металла, в общем слушайте сами...

-Проживаю в частном секторе, в течение года в доме слышен странный низкочастотный гул... При этом все электрооборудование было отключено, окна тоже в тот момент открывал, но на улице была тишина. Поблизости никаких строек и предприятий нет. Гул слышен в любое время суток, иногда просыпаюсь среди ночи от этого с головной болью. В соседнем доме аналогичный гул.

-Лично слышал странные звуки, которые очень похожи на те, что "плавают" в Интернете. Время - конец октября 2011года, 20 часов по местному времени, город Искитим, Новосибирской области. Был гул, рокот, идущий "ниоткуда", в течение 20-30 минут, ни на что "механическое" не был похож, такие звуки слышал впервые. Интересно то, что эти звуки услышал намного раньше, чем наткнулся на нечто похожее в Интернет-сети.



Сотни свидетельств... А что по этому поводу говорят научные эксперты? Профессор физики Университета Саскачевана Жан-Пьер Сен Морис считает, что это электромагнитные шумы полярных сияний и радиационных поясов. По данным агентства НАСА, Земля имеет "естественные радиоизлучения", которые и создают эту фоновую музыку: "Если бы у человека вместо ушей были радиоантенны, мы бы слышали удивительную симфонию странных звуков, доносящихся от нашей собственной планеты"

Некоторые полагают, что нынешние звуки с неба - это оповещение о дестабилизации земного ядра. Профессор, доктор геолого-минералогических наук, президент Глобальной сети по прогнозированию землетрясений и председатель Международного комитета по глобальным изменениям геологической и окружающей среды "GEOCHANGE" Э.Халилов на вопрос: "Какова природа необычных низкочастотных звуков, о которых сообщает большое количество людей в разных частях планеты, начиная с лета 2011 года?" - ответил:
Мы проанализировали записи этих звуков и выяснили, что бо́льшая часть их спектра лежит в инфразвуковом диапазоне, то есть, не слышимом для человека. То, что люди слышат, является лишь малой частью реальной силы этих звуков. Эти низкочастотные акустические эмиссии в диапазоне от 20 до 100 Гц модулируются сверхнизкими инфразвуковыми волнами от 0,1 до 15 Гц. В геофизике они называются акустическо-гравитационными волнами; формируются они в верхней атмосфере, в частности, на границе атмосферы-ионосферы. Существует довольно много причин, которые вызывают эти волны: землетрясения, извержения вулканов, ураганы, штормы, цунами и т.д. Тем не менее, масштабы наблюдаемого звука как в смысле покрытия территории, так и в смысле его мощности намного превышают волны, вызываемые вышеперечисленными явлениями.

В таком случае, что может быть причиной этого гудения в небе?
По нашему мнению, источниками такого мощного проявления акустическо-гравитационных волн должны быть очень крупномасштабные энергетические процессы. Эти процессы включают в себя мощные солнечные вспышки и порожденные ими огромные потоки энергии, врывающиеся в атмосферу Земли, и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхние слои атмосферы.

Существует еще одна возможная причина этих звуков, и она может лежать в ядре Земли...15 ноября 2011 года все геофизические станции ATROPATENA, которые фиксируют трёхмерные вариации гравитационного поля Земли, почти одновременно зарегистрировали мощный гравитационный импульс. Станции развернуты в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокьякарте (город в Индонезии; прим. mixednews), при том, что первая и последняя находятся друг от друга на расстоянии примерно в 10 тысяч километров. Такой феномен возможен, только если источник всех этих эманаций находится на уровне ядра Земли. Такой мощный выброс энергии из земного ядра в конце прошлого года был своего рода сигналом, указывающим на начало перехода внутренней энергии Земли в новую активную фазу...
Нет никаких сомнений, что процессы в ядре управляют внутренней энергией нашей планеты, поэтому к концу 2012 года следует ожидать сильных землетрясений, извержения вулканов, цунами и экстремальных погодных условий, пик которых наступит в 2013-2014 годах.
Последний раз редактировалось dj57rus 08.04.2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг (2.14)
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина


Сообщение dj57rus » 08.04.2012, 16:09

Эксперты выдвинули рациональное объяснение странным звукам, фиксируемым по всему миру. Профессор физики Жан-Пьер Св. Морис сказал, что источником подобных звуков могут быть, так называемые «природные радио выбросы».

«Если бы мы имели радио-антенны вместо ушей, то услышали бы замечательную симфонию, состоящую из странных шумов, исходящих от нашей планеты. Они звучат, как фоновая музыка в научно-фантастических фильмах, но это не научная фантастика. Природные радио выбросы реальны, хотя плохо изучены.»

«Например, радиоволны молнии имеют жуткое звучание,» — добавило НАСА. Землетрясения могут также производить звуки, согласно данным сейсмолога Брайана Кочерыги из Южного Методистского университета в Далласе.
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... larms.html


Еще возможно взаимодействие магнитного поля Земли и солнечного ветра с преобразованием электромагнитных волн в звуковые. Слои воздуха с разной температурой/плотностью/влажностью выступают как обкладки конденсатора, например. Возмущения магнитного поля порождают изменения геостатического потенциала. Далее классическая электродинамика.

P.S. В большинстве случаев эти звуки имеют техногенные причины и ко всякой аномальщине отношения не имеют. :)
Аватара пользователя
dj57rus
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 07.11.2010, 21:49

Сообщение buldogleader » 09.04.2012, 12:00

Зато у другого странного звука с рациональным объяснением слабовато (хотя и есть версии), зато есть иррациональное, спасибо классикам мировой литературы:
Bloop (в переводе с англ. — завывание, рёв) — низкочастотный звук, несколько раз зафиксированный Национальным управлением США по проблемам океана и атмосферы (NOAA) летом 1997 года. По официальным заявлениям NOAA, источник звука неизвестен.

Источник звука должен располагаться примерно по географическим координатам -50, -10050°00′00″ ю. ш. 100°00′00″ з. д. / 50° ю. ш. 100° з. д. (G) (O)(к юго-западу от Южной Америки). Общий характер звука позволяет предполагать, что он издан живым существом, но такое существо науке неизвестно. Судя по пройденному звуком расстоянию, это существо должно быть огромного размера, гораздо больше голубого кита.

Если отбросить предположение о существовании в Тихом океане неизвестного науке вида гигантских существ, остаётся две версии: либо звук произведён большим количеством существ одновременно, либо в этом регионе кратковременно сложились уникальные акустические условия, позволившие сверхдалёкое распространение звука. В качестве наиболее достоверной и вероятной, но официально не подтверждаемой версии, этот звук мог быть произведён большим скоплением гигантских кальмаров.

Также существует гипотеза о том, что звук был вызван смещением литосферных плит.

Небезинтересно, что координаты источника звука находятся недалеко от того места -47.15, -126.71666747°09′ ю. ш. 126°43′ з. д. / 47.15° ю. ш. 126.716667° з. д. (G) (O), которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху.

Источник- http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop . Здесь - http://zombak.com/entry/2362 - немного подробнее. Ктулху фтагн!
buldogleader
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 24.04.2010, 11:37

Сообщение maVits » 10.04.2012, 10:10

dj57rus писал(а):В большинстве случаев эти звуки имеют техногенные причины и ко всякой аномальщине отношения не имеют. :)

В некоторой степени согласен, но а в "остальных случаях"? Ведь это пока все предположения - ученые не пришли к единому мнению ee,)

Продолжу (статья из газеты - вынужден многое набирать вручную):
Российский канал "НТВ" в одной из программ сообщил о неутешительных выводах сейсмолога Э.Халилова: "Недавнее землетрясение в Японии сместило ось Земли, изменило угловую скорость вращения земли. Пик природных катастроф придется на ближайшие несколько лет". А.Любушкин, главный научный сотрудник Института физики земли РАН, предсказал землетрясение в Японии еще в 2009-м году, но ему тогда не поверили. Сегодня он говорит: "Стоны земли - предвестники катастроф".

Член Международной академии глубинных теологических и тектонических проблем, профессор Мартин Стэнвилл считает, что звуки возникают при смене геомагнитных полюсов Земли. "Никто не знает, какими фактическими приметами может сопровождаться настолько глобальный катаклизм. Пока что мы изучаем только общую модель полюсов, и по ней смещение происходит почти мгновенно". Ряд ученых считает, что так называемая "переполюсовка" - это "естественный циклический процесс, происходящий в недрах планеты. Но неизвестен его механизм: то ли это процесс мгновенный, то ли растянутый на века."

"Однако есть вероятность того, что нам придётся стать свидетелями этого редчайшего события. Магнитные полюса Земли странно ведут себя вот уже примерно 300 лет. Именно тогда они сдвинулись со своих насиженных мест. За это время Северный полюс описал дугу в 1100 км и по арктическим канадским островам движется в российскую Сибирь. А Южный из Антарктиды вышел на просторы Индийского океана.

С годами скорость движения полюсов становится всё активнее: если в 70-е годы прошлого века она равнялась 10 км в год, то в наше время - уже 65 км в год и продолжает расти. При этом плотность магнитного поля планеты за это время значительно снизилась, сделав нас более уязвимыми перед солнечным излучением.

Предполагают, что именно из-за предстоящей переполюсовки из недр Земли в последнее время стали доноситься какие-то душераздирающие звуки, похожие на металлический скрежет. «Скрип Земли»" (с)

Ученые американской Академии наук (NAS) в известном докладе "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия" указывают, что осенью 2012 года Солнце выбросит в космос рекордное количество раскаленных газов (коронарный выброс) и они станут причиной мощных геомагнитных бурь на земле.

Недавно появилась новая информация ученых о странных звуках с неба, предоставленная профессором Э.Халиловым информационному агентству "WOSCO"/ Он сообщил, что ученые по-прежнему регистрируют эти звуки и что явная активизация геодинамических процессов повышает риск сильных землетрясений и извержений вулканов в ближайшее время по всей планете.
Большинство научных экспертов единодушны в одном: всепланетный гул о чем-то нас предупреждает, "много шума из ничего не бывает".

С другой стороны... Священник Андрей Горбунов в статье "Нужно, чтобы сильно подуло", указывая на то, что за первые четыре месяца 2010 года землетрясений было в пять раз больше, чем обычно (и на этот тревожный факт, как и на некоторые другие, обращают внимание многие), отмечает: "С одной стороны, эти бедствия являются исполнением пророчеств. Но, с другой стороны, этот факт не исключает возможности того, что они специально организуются служителями зла..."

Еще одна цитата: "2012 год настолько профессионально разрекламирован, что уже практически каждый на вопрос: "Что случится в 2012 году?" - ответит: "Апокалипсис". И если об этом так много говорят, значит, кому-то это нужно... Мировое закулисье всерьез взялось за последний этап мирового порабощения планеты. Задействованы самые передовые технологии, самые профессиональные мастера, самые выдающиеся личности и, естественно, самые большие финансы".

Именно поэтому, обсуждая тему странных звуков с неба, многие вспомнили о проекте "HAARP" и о проекте "NASA's Blue Beam". Независимый журналист Серж Монаст, имевший мужество озвучить сатанинскую идеологию последнего проекта ("NASA's Blue Beam"), погиб при странных обстоятельствах - от сердечного приступа, как и его помощник.

Серж Монаст писал: ""Мы специализируемся в области расследования и издания специальных докладов и аудиокассет, разоблачающих планы реализации Нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий Новый мировой порядок не является мечтой или параноидальным предположением. Это сатанинский проект, который реально существует".

Главная задача данного проекта - организация планетарной мистификации на небе с использованием голографических проекций (чем прельстится множество людей) и низкочастотных волн для контроля над разумом. Поэтому некоторые материалы с обсуждением темы о непонятных звуках с неба выложены в интернет-сети под заголовком "Антихрист готовится вещать с небес"
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина

Сообщение maVits » 10.04.2012, 17:48

А вот еще информация к размышлению (дополнение предыдущего поста) (с)
ПРОЕКТ «BLUE BEAM» - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПЛАНА ПО ЗАХВАТУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», - Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», - заявил в сентябре 1994 г. Дэвид Рокфеллер, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.

В 1994 году независимый журналист Серж Монаст презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы, доклад, который он назвал Проект NASA's Blue Beam в этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого -- обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок.

Как считают некоторые эксперты, химтрейлы по всему миру - это распыление специальных реагентов и химических соединений с целью создания планетарного небесного экрана для показа голографических картин. Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира.

Монаст утверждал, что имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений. А также документы, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана.
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина



Вернуться в Аномальные явления



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]