Тайна лекарства от РАКА

Обсуждения не объяснимых и ненаучных фактов.

Сообщение maVits » 10.04.2012, 18:40

 оригинал
Перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте (с)

В 1969 году Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения".

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.
Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами.

При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.
Я думаю, это делается даже не ради денег…

Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошел против системы - это итальянец Тулио Симончини.
На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака.

Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

"Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически".

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов "лечения" глобальной эпидемии рака.
Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.
С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: "Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации".

Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль.
Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль.

Грибок кандиды?
Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
- Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную "колонию".
- Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
- Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму - это расползание "злокачественных" клеток по органам и тканям.
Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина


Сообщение GoBlin » 11.04.2012, 16:14

Средство от рака имеется в арсенале каждой домохозяйки

Ученые из Университета Аризоны получили грант в 2 миллиона долларов от Национальных институтов здравоохранения на разработку средства, убивающего рак груди. В основе их работы лежит обычная пищевая сода, известна также как гидрокарбонат натрия, сообщает The Atlantic.

На данный момент проведенные эксперименты на грызунах доказали: пищевая сода способна уменьшать объем опухолей, противостоя молочной кислоте, отложения которой образуются по мере распространения рака.

По словам Марка Пэйджела, адъюнкт-профессора биомедицинской инженерии и руководителя соответствующей научной работы, если пить раствор пищевой соды, человек сможет изменить уровень pH в теле, что позволит повысить эффективность противораковых препаратов.

Правда, здесь имеются ограничения: потребление слишком больших объемов соды может вызвать токсический эффект в отношении мочевого пузыря и почек. Надо сказать, раствор соды применяется в медицине уже давно. Обычно ее используют в качестве антисептического полоскания и для нейтрализации излишней кислотности при изжоге.

(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение maVits » 21.05.2012, 15:05

Израильские ученые придумали, как лечить рак с помощью ВИЧ
В течение десяти лет профессор Моше Котлер с кафедры иммунологии Еврейского университета в своей лаборатории изучает возможность использования в борьбе с раковыми клетками вируса иммунодефицита человека.

Идея использовать ВИЧ в борьбе со злокачественными клетками пришла ему в голову :dumb: после того, как вместе с коллегой Рони Новарским, он выяснил, что белок Vif, который содержится в вирусе иммунодефицита человека, препятствует восстановлению раковых клеток, поврежденных в результате лучевой терапии. В большинстве случаев, под воздействием высокой дозы облучения происходит разрушение ДНК раковых клеток, они теряют способность к делению и постепенно погибают. Однако в некоторых случаях, клеткам удается восстановить ДНК и они становятся устойчивыми к облучению. Именно в этих, "безнадежных" случаях, может помочь белок Vif, который играет важную роль в репликации вируса ВИЧ.

Израильские ученые предлагают перед облучением вводить в кровоток больного выделенный из вируса ВИЧ белок Vif, что не позволяет раковым клеткам восстановить ДНК после облучения. После этого пациенту предлагается пройти серию сеансов радиотерапии. Исследователи отмечают, что поскольку в лечении используется только один из белков, содержащихся в вирусе ВИЧ, то во время лечения нет угрозы :D заражения пациента СПИДом. Кроме того, израильские ученые надеются, что новая методика позволит избежать многочисленных побочных эффектов и осложнений.
(c)
 
Осталось еще добавить вирус "птичьего гриппа" - и можно умирать спокойно :D
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина



Вернуться в Аномальные явления



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]