Сны, сновидения, трактовки, разгадки

Обсуждения не объяснимых и ненаучных фактов.

Сообщение Dante » 01.03.2009, 14:21

Интересные сны, которые успели записать или, что чаще, запомнить. Сам чуть попозже найду тетрадку и перепишу пару снов.
Dante
 


Сообщение Dante » 01.03.2009, 14:44

Мы вроде как собрались писать просто ради интереса, а не для разбора, что где означает. кстати старые толкователи снов уже не рулят. их создавали в другое время, другие ассоциации были у людей. кароче толкователи фтопку. Здесь же можно писать какие либо яркие сны, такой сон отличается от обычного, обычно он хорошо запоминается и даёт чувство обсолютной реальности происходящего, вот почему их и толкуют по прямому тексту - видишь войну - значит война.
Последний раз редактировалось Dante 01.03.2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Dante
 

Сообщение Dante » 01.03.2009, 15:03

к примеру(пишу так, как записал, тоесть простыми словами с просонья):
1)(около 2- х лет назад): Был на дне рождении у крёсной. Она зачем то дала мне фломастеры. следующее что помню - иду по оживлённой улице. рядом идёт пожилая женщина, фотографирует некоторых людей на мобильник и показывает мне, дескать "Смотри!",хочет мне что то показать, то что не видно глазу. Когда просыпался в голове была фраза "Грядёт война". Кто? с кем? зачем? - не знаю.

2) Около года назад: Я иду по степи, одет в сильно поношенную одежду, можно даже сказазть лохмотья. Мне на встречу проносятся ударные волны от взрывов, я точно знаю что это взрывы. а потом и со спины тоже. Чтобы не лопнули перепонки держу рот открытым(незнаю поможет ли это).

3)Приснилось, что над восточной частью города завис огромный космический корабль. Я знал что у них явно не дрбрые намерения. Корабль обстредивали вертолёты. Мы начали собирать друзей, как было запланировано, чтобы эвакуироваться из города. успели собрать всего 6-7 человек. потом я проснулся.

4)Опять вокруг зомби. мы группой людей (человек 30 -40) держемся в каком то укрытии, обнесённый стеной комплекс зданий. Видимо уже давно, около года - полутора. Потом часть людей уходить в якобы более надёжноее место, но затем возвращается, потому что там оказалось ещё опаснее, зараза была даже в воздухе.

5)Мы живём в большом здании. Как община. нас много, человек 30. По какой то причине мы отправились за пределы здания, но видимо не за едой, потому что у нас небыло машин. Мы шли пешком, среди нас были даже девушки. По дороге мы потеряли одного или двоих человек. Это опять были какие -то зомби. Потом мы нашли большой магазин с нетронутыми продуктами. Одноэтажное помещение с высоким потолком, больше напоминает склад. Мы начали набирать еду в рюкзаки. Почему то фрукты были свежими, а мороженное в холодильниках растаяло и заплесневело. нас увидели какие то люди и попросили достать лекарства из ближайшей аптеки, там погиб наш лидер.
Dante
 

Сообщение Rizoen » 01.03.2009, 15:04

Эээ, какие толкователи? Если речь о быдло сонниках, то этож полный бред и развод лохов для двух людей не может быть одинаковых толкований одной вещи. Но всё равно не пойму при чём тут.
Люцидные сновидения совсем не обязательно могут быть пророческими.
П.С. не понял откуда пошла тема, потому резко отписался сначала.
П.П.С. не знаю про зомби, не слышал чтобы это было.
Rizoen
 

Сообщение Rizoen » 01.03.2009, 15:08

Это ты вкратце пишешь или реально так плохо запоминаешь?
А сюжеты прикольные, надо бы тоже чтонить на эту тему посмотреть.
Даешь СОС на тему войны) точнее тогда просто СС (СОС - совместное осознанное сновидение).
Последний раз редактировалось Rizoen 01.03.2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Rizoen
 

Сообщение SPIDER-T1 » 01.03.2009, 15:13

Dante

Не подскажеш где живеш, будем держаться от тех мест подальше?
Аватара пользователя
SPIDER-T1
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 09.04.2008, 18:24
Откуда: Територія Війни

Сообщение Dante » 01.03.2009, 15:27

SPIDER-T1, Северный казахстан)

Rizoen, пишу только общие детали, остальное(напрмиер подробное описание помещений, местностей) не имеет значения сейчас.

зы: про космический корабль над городом видели ещё человек 5, живут в абсолютно разных городах и частях россии и казахстана, между собой не знакомы. тоже самое с зомби. как бы абсурдно не выглядело, все взрослые люди, не дети, понимают что каношные зомби - бред сивой кобылы. Имхо это может быть только вирус либо какое либо искуственное поле, направленное из вне, которым облучат людей. котороый их не убъёт, а превратит в животных. потому что Существо с остановившимся сердцем, разлогающееся на ходу - полный бред.
зы зы: неплохо было бы всем научиться орудовать оружием класса меч..потому как патроны быстро кончаются  qz,)
Последний раз редактировалось Dante 01.03.2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Dante
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 15:52

с пол года где то еду  то ли на поезде то ли в метро вспышка на горизонте почему то кричу все на пол и накройтесь по ходу зашли в туннель (в смысле поезд) внутри че то похожее на тех туннели типа спуски лестницы вниз выхожу осмотреться и тут на нас нападают рабочие мелькает мысль что тут ставились опыты с паранормальщиной  приходится идти на переговоры............

часто странные сны как будто на войне снайпер. тьма............

спускаюсь куда то вниз гаснет свет когда все снова врубают толпа мертвяков........отстреливаюсь
Предвестник
 

Сообщение Dante » 01.03.2009, 16:00

Что и требовалось доказать...
Предвестник, колись..экстрасенсорные способности наблюдаются?
Последний раз редактировалось Dante 01.03.2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Dante
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 16:03

кста по поводу твоих снов и приоткрытый рот-это действительно поможет при близком взрыве плюс охотники так советуют делать-слышно лучше
Предвестник
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 16:04

пока толко в снах левитация кой какой телекинез в реале может только чуйка в последнее время заметил что на экзамене почти всегда достаю что хочу??? то ли индуцирую то ли угадываю
Предвестник
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 16:06

про себя тихо подозреваю что кой какие способности есть но не сказать чтоб уверен развивать надо и работать пока не очень
то и работал с этим
Предвестник
 

Сообщение Kuzma » 01.03.2009, 16:10

Интересная темка, но ИМХО, только в качестве "охотничих рассказов" :)
Мне вот намедни тоже интересный сон приснился:
наша группа, численность около взвода, готовится к отражению атаки, усиленно врываемся в землю, укрепляем окопы. Действия происходят на околице села на Западной Украине, где жили мои дед и бабушка.
Знаю, что подавляющая масса взвода, состоит из местных, было несколько моих друзей детства. Точно что это не учения, а война, которая уже длится около
года-полутора и здорово уже всем надоела. Больше всего беспокоила мысль - как же, мля, эти долбаные враги задолбали, че им дома не сидится, что приперлись воевать... время то зерно собирать, вон какая хорошая пшеница в этом году уродила...
Дальше вижу сцену боя, после успешного отражения атаки, переходим в контратаку, сильный минометный и артелерийский обстрел, но ждать нельзя, надо доделывать дело, добить противника. Пшеница ждет жнецов :) В конечной фазе боя, я прокладываю телефонный кабель к захваченым позициям, я связист.
Враг полностью уничтожен, несколько пленных отправлены в тыл. Взвод отдыхает. С удивлением замечаю, что на нас форма вермахта :)
Отдохнули, собрали и обмолотили пшеницу. На холме где мы работали, очень большая куча хорошего крупного зерна. Подумал, что надо бы пойти к деду, чтоб мешков дал, а то ведь у меня кроме вещьмешка ничего нет.
Дальше иду в село, но до хаты не дошел, встретил деда и мы вместе пошли забирать свежесобранный урожай.

Вобщем сон получился в духе "мир во всем мире!" :)
Иногда снится, что я снова в армии (дембельнулься то еще в 2000, так что точно не свежие воспоминания), то ли в "партизанах" на учениях, то ли мобилизация прошла. Снится часть, где я служил, ребята с моей роты.
Вот чего-чего, а зомбаков и пришельцев во сне ни разу не видел :)
Kuzma
 

Сообщение Dante » 01.03.2009, 16:12

Да, аналогично..жаль что понял это совсем недавно...были спонтанные случаи...замедление времени в критический момент, через стену смотрел, энергетические атаки на людей( опять же случайно, когда злился) эффект пугает, в детстве когда играли в "жмурки" я всегда всех ловил, какой бы большой не была кмоната, я просто знал куда они перемещаются, а на меня орали что я подглядываю и не хотели играть)) Вещие сны опять же были...и т.д. в том же духе.

А про открытый рот - не знал, честно.
Dante
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 16:14

дык это ничего не значит я вот к чему пошли слухи в реале что юродивые (разжегшие сердечный жар-соответствующую чакру предрекают войну конечно это слухи но уж больно тревожные а рассказы  интересно просто почему так много людей видят схожие сны
Предвестник
 

Сообщение Предвестник » 01.03.2009, 16:16

эх данте тебе бы снайперку и вгруппу.ценыб тебе не было жаль далеко
Предвестник
 

Сообщение Rizoen » 01.03.2009, 17:18

Хех, ну вот что у меня на тему войны снится.


Дрёма 4,46 08,01,09


Странная картина пронеслась в полудремёме. Странно сие, так как не вижу причины. Не ясно чем навеяно, это подошло бы язычнику, родноверу....

Хвойный лес, вечер или ранее утро, а может просто кроны деревьев скрывают свет.

Идёт битва. Нападают лохматые темноволосые и чернявые варвары. Их гораздо больше, чем отбивающихся.

Но отбивающиеся стоят 20 атакующих, так как сносят врагов без передышки.

Где то в центре сидят за большим столом старцы с закрытыми глазами, со спокойным, но сосредоточенным лицом. Одеты в просую одежду, длинные седые волосы, у некоторых палка в руке. Их около 6.

Варвары топорами и мечами переодически пытаются изрубить старцев, но даже волос с головы из не пал и не погатнулся не один, буд то и нет удара.

Затем вокрук старцев разводят огонь, но это так же не как не влияетна них.

Подходит низкорослый грязный и лохматый варвар и осыпает старцев порошком или пылью. Как только порошок попадает на старцев они тут же рассыпаются в пепел и разносятся по ветру так и не шелохнувшись.

Как только старцы уходят тут же несколько войнов до селе рубившись без устале поникают и теряют Силу.

Воин видя как старцев не стало и потеряв силу в ярости рубит мечём своим двоих близ стоящих на отмашь и сносит голову третьему.

Опускает голову и видит меч элитный, пронзивший грудь. Последними силами воин рубит своим мечём мечу убийцы торчащий у него из груди, разбивая его.
Rizoen
 

Сообщение Rizoen » 01.03.2009, 17:42

Покидал на 3 форума об этих снах, посмотрим что скажут.
http://forum.dreamhackers.org/index.php ... c=8093&hl=
http://snobdenie.ucoz.ru/forum/5-229-1
http://dreamtown.ucoz.ru/forum/11-159-1

Вот что сходу нашлось http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=5364
Последний раз редактировалось Rizoen 01.03.2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Rizoen
 

Сообщение Dante » 01.03.2009, 19:40

Интересный сон.

и по ссылкам - по пследней тоже интересное пишут.
цитата:
А мне не однократно снился сон,будто я стою рядом с каким то толи темным ангелом, то ли просто с ангелом, мы наблюдаем со стороны на мир,на него падают раскаленные глыбы,вокруг крики,страх,ужас,мы молча наблюдаем как стирается с лица земли очередной город,затем он поворачивается ко мне,смотрит на меня,указывает на этот самый апокалипсис и с сожалением говорит -Смотри,смотри что вы наделали...
Последний раз редактировалось Dante 01.03.2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Dante
 

Сообщение Вук » 01.03.2009, 21:25

Ну чтож добавю про себя ...
По поводу веших снов сняться часто причём что само интересно процесс не управляемый т.е. к примеру может присниться про челвека про которого я не думаю и вообще общаюсь с ним крайне редко но потом через неделю я его встречаю и у него происходили те события что я видел ( ну ессно в другой немного форме) так у одного знакомого была драка с ментами в соседнем городе я во сне его отмазывал от ментов и он был не бритый ( т.е. волосы это дорога ) если сон вещий какое то другое чувство чем при обычном сне.
Ещё бывает сон во сне ( по другому выразиться не могу ) это когда вроде как просыпаешся смотриш лежиш на своей кровати и видиш иногда что то , пытаешся встать или сказать что нибудь или пощевелиться а не получается ... напрягаешся и просыпаешся как бы ещё раз.
Ещё последнее время стало сниться довольно часто что я нахожусь на реке ( похожа на нашу Кубань в верховьях) и плыву много по ней или короче нахожусь в воде много причём в бурной горной реке.
По поводу войн много раз снилось как я тону в открытом море на мне форма моряка нашего ( вроде как ВОВ ) вода холодная очень , четко сниться процесс утопления т.е как плыву из последних сил , потом уже не могу начинаю тонуть , вода попадает в лёгкие и я понимаю что уже всё конец....
По повод войны ... в краснодарском крае где то год назад было зарегистрировано не пропорциональное кол-во рождённых мальчиков а старики говорят , что мальчики всегда к войне рождаются или после.
Последний раз редактировалось Вук 01.03.2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России


След.

Вернуться в Аномальные явления



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]