Читая свежатину в газетах....

Раздел для общения, споров и обмена мнениями между собой на любые темы (модерация минимальна, счётчик сообщений отключен)

Сообщение Ranger7000 » 07.10.2009, 10:30

Вот статья, которая лишний раз подтверждает, что собой представляют "творческие личности" шоубизнеса.
Как говорится no comments...

http://news.km.ru/orbakajte_ulichili_v_rusofobii

Орбакайте уличили в русофобии

Издавна на Руси скоморохов и лицедеев принято было хоронить за оградой кладбища. В то время «публичные профессии» отнюдь не считались престижными, а их носители признавались изгоями, которые добровольно променяли свою подлинную сущность на бесовские личины.

Наблюдая обилие разводов и измен в нынешних актерских семьях, узнавая о высоком проценте алкоголизма и наркомании среди «творческих особей», поневоле начинаешь задумываться о том, что наши предки, скорее всего, были людьми проницательными и справедливыми. Окончательно все расставил по местам Его Величество Пиар. Ради сомнительной возможности лишний раз засветиться в прессе и на ТВ наши «звезды» ничтоже сумняшеся приносят в жертву собственных детей. Недавний прецедент с дележом между Кристиной Орбакайте и ее экс-супругом Русланом Байсаровым их сына Дени – яркий тому пример.

Понятно, что, делая публичные заявления и рисуясь перед камерами, представители шоу-бизнеса менее всего радеют о справедливости, а просто пытаются выпятить собственную персону. Зачем? Да чтобы получше продался новый альбом, чтобы люди послушно отправились на премьеру их нового фильма. Наконец, чтобы толстосумы почаще приглашали их на корпоративы, ибо нормальных концертов с открытой кассой эти певцы уже давно не играют.

Однако в этих самовлюбленных, насквозь лживых заявлениях иногда проскальзывает суровая правда, которая заключается в том, что они люто ненавидят собственную Родину. Далеко ходить не надо: в распоряжении журналистов на днях оказалась запись с заявлениями Кристины Орбакайте, «сражающейся» за сына Дени. Находясь в здравом уме и твердой памяти, певица произнесла буквально следующее: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным».

Исходя из этих слов, певица (которая, к слову, большую часть жизни проводит в Майями) считает Россию неким гетто, где напрочь отсутствуют условия для полноценного развития и элементарного существования. «Мы нашли школу в хорошем районе, с хорошей репутацией, – рассказывает Кристина. – Узнали, какие документы нужны. Просто мы пробили ситуацию, как можно русскому мальчику пройти в хорошую школу, собрали нужные документы, чтобы его в эту школу определить. Потому что это тоже нелегко! В эту школу он должен был идти в сентябре».

Возникает закономерный вопрос: а хотел ли сам Дени учиться в этой сомнительной заморской школе? Вслед за русофобскими заявлениями Орбакайте появилось сенсационное интервью с самим Дени. По словам ребенка, его насильно оставляли в США, в то время как он рвался к отцу: «Я расстроился, но мама и Алла настаивали на этом. Я плакал и просил дать мне возможность связаться и поговорить с папой, но Алла сказала: «Я главная, я все решаю, с отцом говорить не надо; я полечу в Москву и уговорю его, потом поговоришь». Как говорит Дени, мама просила его не звонить папе и «не давала мне телефон». На вопрос корреспондента «Ты просил?» Дени ответил: «Да, я просил дать мне позвонить (после этих слов мальчик заплакал. – Прим. авт.), а также я просил съездить попрощаться с папой, но они сказали: «Нет, решение остаться в Америке было принято совместно с отцом». Они обманули меня, я был очень расстроен, даже плакал по ночам. Потом меня повели в американскую клинику, сделали семь прививок в две руки за один раз, потом у меня была температура за 39, я даже не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел. Потом Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама, а я остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова». Дени рассказал, что потом неожиданно его срочно привезли в Москву: «В аэропорту меня встретила Алла и сказала: «Ты обязан уговорить папу, чтобы он отпустил тебя в Америку, все зависит от тебя. Я сказал, что хочу к папе, и уехал к нему».

Мальчик, судя по его признанию, не хотел говорить на эту тему с отцом, но сделал это по настоянию матери. «И тут я все рассказал папе». – «Что «все»?» – «Что я не хочу жить в Америке, что они меня заставляют и уговаривают жить в Америке, потому что в России нет будущего!»

На вопрос: «А ты сам почему не хочешь жить в Америке?» Дени ответил: «В России я маму не вижу, она все время на гастролях, а в Америке я и папу не увижу. Я не хочу жить с Мишей... (Михаил Земцов – муж Кристины Орбакайте. – Прим. КM.RU.)».

«Чего ты больше всего хочешь сейчас?» – спросила Дени журналист Татьяна Пустынникова. Он ответил так: «Я хочу жить в России, и учиться в России, и еще хочу жить с папой!»

Орбакайте никогда не испытывала в России нужды. Ее первое появление в кино (фильм «Чучело») и на сцене (дуэт с Аллой Пугачевой «А знаешь, все еще будет»), были восторженно встречены (тогда еще) советскими людьми. До сих пор певица записывает хиты, которые тепло принимаются поклонниками, снимается в успешном сериале «Любовь-морковь». За что она ненавидит собственных соотечественников, на каком основании выносит приговор взрастившей ее стране? Увы, это пока остается для всех нас тайной…

А что же Пугачева? Она так долго молчала (как сейчас говорят, «выдерживала театральную паузу»), что многие даже начали восхищаться: «Ну, молодец бабуля – оказалась выше всех дрязг!». Но в конце концов Алла Борисовна объявилась с дочерью в эфире программы «Пусть говорят», где они, путаясь в показаниях, вылили на Руслана Байсарова ушаты грязи. При этом с трудом верилось, что сама Примадонна уже способна на иные отношения к людям, кроме товарно-денежных. Ведь она фактически призналась в том, что получила от Байсарова в дар роскошную квартиру в центре Москвы как компенсацию за сломанный им нос родной дочери! Абсолютно прозрачной оказалась и цель появления Пугачевой на людях. Программу «Пусть говорят» с ее участием передвинули в прайм-тайм Первого канала, вынужденно сместив соседнее «Поле чудес». В итоге программа собрала почти такой же рейтинг, как у майского «Евровидения» (более 40%). Мы бы с радостью поздравили Аллу Борисовну с таким ошеломляющим успехом, если бы в жертву ему не была принесена судьба ее собственного 11-летнего внука Дени…


Камрады, если у вас есть подобная информация - разместите! Очень интересно узнать, что думают о нас п*зды шоубизнеса.

*Учимся пользоваться кнопкой "Редактировать сообщение"*
Последний раз редактировалось Ranger7000 07.10.2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ranger7000
 


Сообщение Dante » 07.10.2009, 14:43

Лично мне плевать на их мнения, их жизнь и прочую хрень. Думаю это взаимно, только, конечно, не ко мне лично, а к большинству людей.
Dante
 

Сообщение BN23-exGSA » 07.10.2009, 15:27

Статейка написана завистливыми журналюшками. Ничего русофобского в словах Орбакайте не вижу.
BN23-exGSA
 

Сообщение Ranger7000 » 07.10.2009, 16:12

BN23-exGSA писал(а):Статейка написана завистливыми журналюшками. Ничего русофобского в словах Орбакайте не вижу.


"Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным"
Т.е. это высказывание вполне нормально? Россия нам уже не родина, да?
Да... Нас нах посылают, а нам пох...
Ranger7000
 

Сообщение BN23-exGSA » 07.10.2009, 16:21

Что плохого в том, что мать хочет, чтобы её сын учился в нормальной школе, а не среди дебилоидов и учителей, которые сами нихера не знают? Какое у него может быть будущее в России? Может не в Орбакайте дело-то?

Не надо завидовать тем, кто из говна имеет возможность вылезти.
Последний раз редактировалось BN23-exGSA 07.10.2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
BN23-exGSA
 

Сообщение GoBlin » 07.10.2009, 16:24

Ну, собственно, идентифицировать Расею с говном и есть русофобия, Ranger7000 прав :)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BN23-exGSA » 07.10.2009, 16:24

Даже если на самом деле говно?  :D Она не говорила, что все тут говно, казлы, сволочи, дураки и вообще сгнило всё, она небезосновательно считает, что ТАМ у её ребёнка будет больше шансов полноценно жить, чем тут. Не вижу русофобства  :)
Последний раз редактировалось BN23-exGSA 07.10.2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
BN23-exGSA
 

Сообщение GoBlin » 07.10.2009, 16:26

"...и есть высокое слово - Родина" (с) анекдот о двух червячках.

Какой народ, такая и страна, считать себя выше того, что вокруг и в чём выросли - по меньшей мере странно ee,)

Полноценной жизнь делает тот, кто живёт.
Последний раз редактировалось GoBlin 07.10.2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BN23-exGSA » 07.10.2009, 16:32

Дык где она сказала, что считает себя выше всех? Вы прям как собаки, только почуяли запах, сразу рёв подняли  :) Ну ведь давно не новость, что у нас образование сейчас далеко не самое лучшее в мире, что только московские дипломы с горем пополам где-то в мире хоть как-то рассматривают, остальные можно в помойку выкинуть. Вполне нормально, что Орбакайте хочет сынулю учить там, где потом полученный диплом не стыдно показать будет.

Хочет жить в пиндостане? Да и фиг с ней, вам не пофиг? Чего прям тут устраивать целое событие...
Последний раз редактировалось BN23-exGSA 07.10.2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
BN23-exGSA
 

Сообщение GoBlin » 07.10.2009, 16:38

Хы, уж если речь об образовании - становится актуальным момент, что, к примеру, наших программеров с распростёртыми объятиями встречают в Европе. Говорю на основании слов знакомого.
По химикам, физикам, электронщикам, думаю, уточнять не надо :)
А вот экономисты да, в РФ так себе - говорю на основании личного опыта :D

"Чучело" лично мне пофиг, а вот то, что она своим поганым ртом про Расею болтат - не по нраву мене!  >:(
Последний раз редактировалось GoBlin 07.10.2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Ranger7000 » 07.10.2009, 16:48

Дело в том, что она со сцены говорит, что любин Россию. А потом заявляет, что у этой страны нет будущего.
И идея этой темы - показать что наши "звезды" думают на самом деле о нас и о стране. Вот и все.
:shtf:
Ranger7000
 

Сообщение BN23-exGSA » 07.10.2009, 16:53

GoBlin Так если человек с головой, он везде пристроится. Но бумажка есть бумажка, чем их больше, тем чище и блестящей жопа.

Что тут говорить, если блин с дипломом расейским даже на родине устроится на работу целая эпопея? Везде требуют опыт работы, диплом всерьёз не воспринимают, т.к. купленные половина. На хорошие должности - по блату, а не по уму...

Ей вот гемора этого не хочется для ребёнка своего, вот и тащит его за бугор. И отмазу лепит грамотно  :D

Ranger7000, ёлки, да со сцены она хоть минет всем пообещает сделать, лишь бы на её концерты ходили и ей бабло носили, что вы как маленькие. Бабло рулит!  ???
Последний раз редактировалось BN23-exGSA 07.10.2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
BN23-exGSA
 

Сообщение Ranger7000 » 07.10.2009, 16:58

Ranger7000, ёлки, да со сцены она хоть минет всем пообещает сделать, лишь бы на ей концерты ходили и ей бабло носили, что вы как маленькие. Бабло рулит!  ???


Вот о том и разговор. :)

Поэтому я просил выкладывать подобную инфу. Еще раз повторяю: тема не про русофобию, а про то, что думают о нас "звезды".
Последний раз редактировалось GoBlin 07.10.2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Ranger7000
 

Сообщение CWD-Goblin » 07.10.2009, 18:07

Искренне сомневаюсь что они о нас вообще думают, step by step, improve to improve...
??? Пойду ка я лучше опробую 33 метода шнуровки ботинок, что гоблин прописал, имхо жизненней информация будет)))
На тему работы...
Проедемся по программистам, мой знакомый, сотрудник Intel, программист, работает в отделе создания компиляторов, одна из основных задач анализ разновсякого кода на соответствие промышленным стандартам, и здавому смыслу в коде (утрированно) говорит что 95% рассейских программеров учють не тому)))
Про химиков и электронщиков ничего не могу сказать)
Последний раз редактировалось CWD-Goblin 07.10.2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение GoBlin » 07.10.2009, 18:16

Эххх... тогда пора валить Изображение

Раз уж даже родные артисты не думают за народ  qr,)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение vasilevs » 07.10.2009, 20:20

А почему родные артисты должны думать за народ?Им что за это деньги платят?Каждый хочет помягче спать,послаще есть.Те у кого есть возможность-делают это,а у кого нет те обсирают тех у кого есть.Кроме того скажите,а сколько из родных артистов-русских?Один из трёх?Или меньше?А еврея сколько не корми... :D
vasilevs
 

Сообщение GoBlin » 07.10.2009, 20:28

Фууу, нетолег'антных гоев нельзя любить  :-X

Изображение А артисты на то и родные, чтоб народ любить Изображение
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Kuzma » 08.10.2009, 07:11

Ну, камрады, чет вы совсем... Стыдно должно быть.
Какое-то пугало, шут, возомнило невесть что о себе, пиз*т хрень всякую, а вы ее защищать?
Вы чего мужики?!
Мразь, которая живет за наш счет, зарабатывает на жизнь развлекаловом, смеет открывать свой поганый рот о нашей стране! Да она вообще попутала.

vasilevs писал(а):А почему родные артисты должны думать за народ?Им что за это деньги платят?Каждый хочет помягче спать,послаще есть.Те у кого есть возможность-делают это,а у кого нет те обсирают тех у кого есть.Кроме того скажите,а сколько из родных артистов-русских?Один из трёх?Или меньше?А еврея сколько не корми... :D


Вот именно, что им за это денег не платят, платят за другое, чтоб эти шуты развлекали рабочий народ после трудового дня.
Артисты - это или пид*расы, или тунеядцы, которые хотят жить на халяву.
Соотвественное к ним и должно быть отношение. И они сами должны знать свое место у параши.
А мл* куда не глянь, везде нас жизни учат, в политику лезут (что тоже за себя говорит о их сущности),
философствуют о жизни и о ТОМ КАК НАМ ЖИТЬ.
Первых после чинуш за чье перевоспитание нужно браться - артисты. Своим бл*дским примером за наши же деньги они совращают народ.

З.Ы. Артистами обозвались... Как были шутами и паяцами веками так и есть, как г*вно не обзови оно им и останется.
Нужно понимать почему их даже на одной земле с нормальными людьми не хоронили.

Кстати , а почему у этой с*чки паспорт литовский, раз она так Родину любит?
Последний раз редактировалось GoBlin 08.10.2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Kuzma
 

Сообщение BN23-exGSA » 08.10.2009, 12:11

О времена, о нравы... Скоморохи, которые в древние времена зарабатывали на кусочек хлеба с водой пением песен по деревушкам, да развлекая народ всякой бредятиной, не требующей большого усилия ума, сейчас поставили себя на ступень выше зрителей. Теперь не мы им одолжение делаем, что слушаем их блеяние и подкидываем грошик на хлебушек, а они нам, что позволяют за наши сраные рублики их величества под фанеру на сцене созерцать, да их сладкоголосые песневысеры слушать.  :-X

Kuzma писал(а):Кстати , а почему у этой с*чки паспорт литовский, раз она так Родину любит?


Дык у неё папа, как бы литовец. И вообще она не русская  :D
Последний раз редактировалось BN23-exGSA 08.10.2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
BN23-exGSA
 

Сообщение Kuzma » 09.10.2009, 02:48

BN23-exGSA писал(а):Дык у неё папа, как бы литовец. И вообще она не русская  :D


Так она гражданство год тому тока оформила. Жареным запахло?

Еще по-поводу денег, наших денег.
Они их имеют с нас даже не спрашивая нашего согласия. Схема очень простая:
мы платим налоги, налоги поступают в бюджет, в бюджете есть статьи на финасирование типо "культуры",
оттуда немало бабосов идет на тот же 1 канал, где их и пилят. Нас не спрашивают кого мы хотим видеть по зомбиящику.
Так что даже если мы напрямую не вкидываем монеты в "живые фанерные" концерты, мы все-равно башляем и башляем дох*я.
Тоже самое касаемо какбы "кинематографа", который финансируется от всяких агенств по культуре...
Где охуе*шие шуты за свою блевотину (назвать это работой язык не поворачивается) получают столько, сколько обычному работяге и за всю жизнь не заработать.
Почему охуе*вшие? Потому что они смеют учить нас жизни. Дык они еще и смеют плакатся в открытую как их обижают и не ценят их индивидуальность и офигенный талант, потамучта платят им ВСЕГО лишь какие-то жалкие несколько штук зеленых за ОДИН сьемочный день.
Именно поэтому я и ставлю их на одну доску с чинушами-казнокрадами. Они даже хуже последних, те только воруют, а эти занимаются еще и пропагандой, совращают умы людей, бл*ядства своего не стесняются, а наоборот выпячивают его напоказ и типа дают пример...
Чему может хорошему научить нарко-п*дор?
Последний раз редактировалось Kuzma 09.10.2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Kuzma
 


След.

Вернуться в Флудильня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей