А размножаться как будем? Почкованием?

Раздел для общения, споров и обмена мнениями между собой на любые темы (модерация минимальна, счётчик сообщений отключен)

Сообщение Иштря » 22.08.2011, 12:07

Бразилия: традиционный секс под запретом?



Депутат городского совета бразильского Сен-Паулу Карлос Аполинарио решил исполнить обещание, данное своим избирателям. Он предложил коллегам законопроект о проведении в конце каждого декабря "Парада равенства". Нет-нет, речь идет не о гей-параде, он и без того привычен Бразилии. Это должен быть праздник людей с традиционными сексуальными предпочтениями. Но против Дня гордости гетеросексуалов яростно выступили геи и правозащитники. Пропаганду "натуральной" любви они приравняли к фашизму.

В современном мире вопли о правах гомосексуалистов стали избитой банальностью. Куда ни плюнь - всюду эти "права", которые якобы вечно нарушаются. Для их защиты представители гей-сообществ выводят народ на площади и идут победными маршами. Один за другим побежденно падают перед яркими шествиями гордые европейские и заокеанские города. Глядел-глядел на это Карлос Аполинарио, депутат городского совета бразильского финансового центра Сен-Паулу, да и подумал: а почему бы и сторонникам традиционной любви не заиметь свой "Парад гордости"? Чем, в конце концов, они хуже гомосексуалистов?

Бразилия: традиционный секс под запретом?. 2051.jpegИ предложил сеньор Аполинарио своим коллегам в городском совете законопроект, согласно которому ежегодно третье воскресенье декабря должно превращаться в День гордости натурала. Чтобы уже приверженцы гетеросексуальных отношений выходили на улицу и в обычном бразильском антураже - с танцами, перьями, музыкой, яркими красками - прославляли свой образ жизни.

"Я не очень верю в то, что мое предложение будет принято, однако не могу обмануть надежды своих избирателей. Оно не направлено против честных, нормальных геев, это всего лишь попытка уравнять натуралов в правах с теми, кто имеет сейчасизлишние привилегии. Почему можно устраивать на Паулиста Авеню гей-парад, но нельзя шествовать в честь Иисуса или в честь любви мужчины к женщине и женщины к мужчине? Это, я думаю, неправильно", - заявил сеньор Аполинарио накануне голосования.

Москва разводит геев с погранцами

Но неожиданно его законопроект получил горячую поддержку у прочих депутатов. Видимо, постоянные битвы за права гомосексуалистов утомили не одного Аполинарио.

Единственное, что попросили депутаты, это добавить в текст законопроекта оговорку, что "новый праздник не будет направлен против геев, это будет праздник равенства, дающий право выразить свое мнение тем, кому привилегии, предоставленные гомосексуалистам, кажутся излишними". Казалось бы, дело на мази, осталось получить под документом подпись мэра города, Жильберто Кассаба. Тем более что ранее мэр выражал горячую поддержку сеньору Аполинарио и его предложению. И тут такое началось!

На Аполинарио, проголосовавших депутатов и бедного мэра набросились правозащитники и представители ЛГБТ-сообщества. Причем отстаивали свое мнение они чрезвычайно разнообразно. С одной стороны обвинили сторонников законопроекта в фашизме, с другой - отравили собаку Аполинарио и разбили его машину. Ну, знаете, в борьбе за права геев против натуралов все средства хороши.

Американская армия устраивает гей парад на плацу

Не обошлось и без громких заявлений. "Этот праздник, безусловно, станет днем великой ненависти и торжества зла, - сказано в официальном заявлении ЛГБТ. - Нельзя допустить, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения LGBT и всего мирового движения за права человека. Эта идея дезориентирует молодежь, подорвав доверие к идеалам нашего сообщества, и мы сделаем все, чтобы он не состоялся. Ведь в отличие от геев, к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права".

Со своей стороны правозащитные организации вообще посчитали, что традиционный секс пора Бразилия: традиционный секс под запретом?. 2050.jpegвыбрасывать на помойку истории, и уж если кому приспичило им заниматься, то этого надо стыдиться. "Идея парада натуралов предполагает агрессивную пропаганду натурального секса, то есть противоречит не только идеалам гуманизма, но и логике истории", - заявили правозащитники, которые, судя по всему, решили, что человек должен от полового размножения перейти к почкованию.

От подобного напора мэр Сен-Паулу слегка остолбенел и задумался: а так ли ему надо подписывать принятый депутатами законопроект. А ему есть, о чем беспокоиться, зная об отравленной собаке сеньора Аполинарио и его разбитой машине: все-таки у мэра пять детей. Кто их знает, этих бесноватых защитников "общечеловеческих ценностей", до чего они докатятся. В общем, Жильберто Кассаба пока взял тайм-аут и осмысливает происходящее.

А защитники прав меньшинств продолжают свою деятельность рука об руку с ЛГБТ. Сайт Карлоса Аполинарио взломан группой "Красные Хакеры Бразилии", хотя не очень понятно, почему эти ребята еще не сменили цвет в своем названии. Теперь на главной странице его интернет-ресурса красуется информация о том, как бедняг-гомосексуалистов мучают и убивают в Бразилии. Разумеется, не обошлось без модного норвежского тренда. Знал бы Брейвик, на чью мельницу лил воду...

"В Бразилии каждые 36 часов убивают по одному гомосексуалисту, этот вид преступлений увеличился на 113% за последние пять лет. В 2010 году были убиты 260 человек. Только за первые три месяца этого года было 65 убийств. Член совета Карлос Аполинарио, предлагая законы, способствующие распространению ненависти и дискриминации, способствует тому, чтобы геноцид из Осло перекинулся к нам. Пропагандируя тех, кто проповедует превосходство одного над другим, он несёт ответственность за действия самых убийственных подонков в истории человечества. Борьба продолжается!"

Практически No Pasaran. Интересно, а сколько за то же время в Бразилии погибло гетеросексуалов? И почему проводится такая параллель между убийством и сексуальными предпочтениями?

Чтобы всем окончательно стало ясно, что ратующие за права и безопасность гомосексуалистов правозащитники способны на все, они разослали проголосовавшим за законопроект членам мэрии Сен-Паулу письма с угрозами. Причем проявили незашоренную широту взглядов: послания получили не только депутаты, но и члены их семей. Права человека требуют жертв.

Все это сильно смахивает на "Скотный двор" Джорджа Оруэлла - "все животные равны, но некоторые животные равнее других". Ну что ж, поглядим, устоит ли Бразилия перед напором "голубого лобби". Или миру пора покорно учиться почковаться, ожидая, когда традиционный секс как явление будет приравнен к страшнейшему и непростительнейшему греху - нарушению прав ЛГТБ.

взято с http://www.newsinfo.ru/articles/2011-08 ... ex/759118/
Иштря
 


Сообщение BN23-exGSA » 22.08.2011, 12:12

Куда мир катится...
BN23-exGSA
 

Сообщение GoBlin » 22.08.2011, 12:16

Раньше о чём-то подобном говорили только с иронией, мол, "неужто и до этого дойдёт?" А теперь оно стало явью.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение buldogleader » 22.08.2011, 12:23

Не далее, как в прошлый четверг проходил через один из ростовских парков. Детских парков! На лавочке средь бела дня (около 4х часов) целуется парочка педиков! Б...ь там же люди с маленькими детьми гуляют!
buldogleader
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 24.04.2010, 11:37

Сообщение Макс » 22.08.2011, 14:08

Вот этот город бомбить надо.
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.

Сообщение dj57rus » 22.08.2011, 15:12

Расстреливать извращенцев - самое рациональное действие. Или гнать на гнилой запад, там им самое место. :crazy:
Аватара пользователя
dj57rus
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 07.11.2010, 21:49

Сообщение Вук » 23.08.2011, 08:45

buldogleader писал(а):Не далее, как в прошлый четверг проходил через один из ростовских парков. Детских парков! На лавочке средь бела дня (около 4х часов) целуется парочка педиков! Б...ь там же люди с маленькими детьми гуляют!

Я не знаю как у вас в ростове но у нас им бы головы проломили уже на подходе к парку когда они б за ручку шли :)))) всё таки есть плюсы жизни на Кавказе хоть пи..расов нет:))))
Не ну наверное чисто теоритечиски они есть где то .... но походу под таким шифром даже наши резиденты в США не жили :) по тому что их не видно и не слышно.
Опять же что ни один мужик этого не видел проходя мимо ??? вся проблемма в том что мы сами попускаем зло а потом удивляемся а если бы с пыра кто нить по морде сьездил убыткам думаю в следующий раз они бы подумали заниматься ли этим в парке.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение BN23-exGSA » 23.08.2011, 10:23

Дак гомосеки испокон веков есть, меня вот терзает вопрос, почему именно в наше время они выползли из подполья, стали требовать какие-то права, напоказ свои извраты выставлять? Давайте тогда уж блин БДСМ-щики будут с плётками по улицам ходить, всякие ссыкуны/сируны делать это тоже при всех, и им права дадим, х*ле тут.

Мне тут недавно одно тело оперировало фактом, что мол в римских легионах это нормально было. Я ему ответил, посмотри б*я на себя и на легионера и не сравнивай х*й с пальцем.
BN23-exGSA
 

Сообщение Четвертый » 23.08.2011, 10:48

Радует что эта тема вмиг не стала здесь "горячей", ну как знаете, частенько на самые говняные темки налетает народец. Покопаться в чужом исподнем(грязном обязательно), обсосать чей-то интим(разумеецца грязный самый только)...

buldogleader, а что, не нашлось побизости ведра помоев разлить сладкую парочку?..Или обут был в мягкие тапочки, не сумел с разбегу упороть в дыню? Вроде ник такой брутальный...

BN23-exGSA, здесь целиком статья хорошая.
Привожу отрывок - "Либерализм вырастает из идей гуманизма, где главная мера всех вещей - человек. В центре стоят не заповеди Божии, а права человека. А раз все имеют свои права - женщины, дети, сектанты, неформалы, готы и эмо - то и извращенцы задают свой законный вопрос обществу: а почему вы наши права ущемляете? Почему им можно, а нам нельзя? Кто это установил?

И общество, которое отвергло абсолютные, вневременные, Божественные установления и признало за правила игры человеческого общества «общественный договор», ничего не может ответить на это, а вынуждено заключить и с ними «общественный договор» на своих толерантных условиях. Получается, по логике гуманизма, что, действительно, гомосексуалисты правы в своей логике и имеют права..."
Четвертый
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10.02.2011, 11:51

Сообщение BN23-exGSA » 23.08.2011, 12:20

Про нельзя никто и не говорил. ЭТО с точки зрения природы ненормально. А гуманизм это вообще бред, херотень, которая в корне убила естественный отбор среди биологического вида "человек". Как результат... ну результаты вон по улицам ходят, всякие (гомосеки из них очень малая доля).

А тема не стала горячей, потому что всем по-сути глубоко похер, кто там чем занимается. Если им нравится в очко долбится, да пожалуйста, кто не даёт-то? Вопрос в том, нафига на ЭТО нормальным людям смотреть? Точнее, зачем этим бравировать? Кому это надо? Я ж не хожу и не рассказываю всем на улице, что у меня хер по колено. Потому что одним это противно слышать будет, а вторым просто срать будет, что там у меня. С гомосеками ситуация абсолютно такая же. Вот и всё.

пы.сы. бог тут вообще ни к месту приплетён... я вот не православный и по их этическим нормам не живу, от слова "жопа" в обморок не падаю, поэтому на попытки пафосной бравады гомосеков реагирую со своей колокольни (выше описал к чему именно претензии) :D
BN23-exGSA
 

Сообщение Вук » 23.08.2011, 12:26

Экз как аргумент насчёт римских легионеров , ну и где сейчас этот рим ??? одни воспоминания о нём остались , мне вообще почему то кажеться что у нас в России происходит тоже самое что и в риме ... тот же упадок духовности разврат откупаються от армии и прочее....нашествие варваров ... я думаю все понимают кто в роли германцев сейчас у нас ? тоже не образованы не культурны но у них есть дух и идея а у "римлян" только интерес как бы побольше денег надыбать.... история видать ни чему не учит.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение BN23-exGSA » 23.08.2011, 12:35

Согласен, Вук, полностью. Человек, как, по-сути, животное, думающее, что оно умное и разумное, от этого разума начинает в дурь переть. Как вы думаете, к чему приведёт прайд какой-нибудь или стаю отсутствие жёсткой дисциплины и порядка, иерархии? К тому, что эта стая либо развалится к херам и подохнет с голода, либо будет уничтожена более организованной стаей. То же самое и у хомо-сапиенсов. Когда начинается разброд и шатание, это верная дорога в небытие.
BN23-exGSA
 

Сообщение Вук » 23.08.2011, 14:56

BN23-exGSA писал(а): либо будет уничтожена более организованной стаей. То же самое и у хомо-сапиенсов. Когда начинается разброд и шатание, это верная дорога в небытие.

Вот что мы сейчас к большому моему сожалению мы и наблюдаем. :facepalm:
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение Змей » 23.08.2011, 15:23

А я за пи....сов , пущай мальчишки развлекаются , зато нормальные мужики будут на вес золота , я наконец то себе гарем заведу - одна жена будет деньги зарабатывать , вторая детей воспитывать , третья за хозяйством следить , четвёртая телохранитель , гомиков ,педиков гонять противных если приставать будут , ну а я буду честно исполнять свой супружеский долг qy,) ;D
Аватара пользователя
Змей
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 05.01.2011, 19:23

Сообщение BN23-exGSA » 23.08.2011, 15:48

Дык бабы насмотрятся на этих гламурных мужчинок, потом на суровых волосатых и вонючих даж не смотрят, презрительно фукают :D
BN23-exGSA
 

Сообщение buldogleader » 23.08.2011, 16:15

Четвертый писал(а):buldogleader, а что, не нашлось побизости ведра помоев разлить сладкую парочку?..Или обут был в мягкие тапочки, не сумел с разбегу упороть в дыню? Вроде ник такой брутальный...


Ведра не нашлось ( и даже просто камня - я искал, честно), а упороть с разбегу в дыню - был соблазн, но тогда пришлось бы х...рить их всерьез, "на выключение" - при куче свидетелей и под камерами видеонаблюдения.
buldogleader
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 24.04.2010, 11:37

Сообщение Четвертый » 23.08.2011, 16:55

buldogleader, дай пять :D

А вообще..не пройдет у нас вся эта мразь, не тот менталитет. Никогда русские не станут настолько толерантными. Так же как не станет доблестью стучать в полицию как это в европах принято.
Четвертый
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10.02.2011, 11:51

Сообщение XAKER » 23.08.2011, 17:39

BN23-exGSA писал(а):Дык бабы насмотрятся на этих гламурных мужчинок, потом на суровых волосатых и вонючих даж не смотрят, презрительно фукают :D

Согласен!!!Сей час девкам нет дела до того,что умеет мужик.Ей главное,либо много,бабла,либо гламурный му*ак.А если в общем,то эти педики оборзели.Заявляют,что ущемляет их права,нормально?.Они ведь пропагандируют черт знает что.Представьте:все стали педиками и все стали жарить друг другу жопу.Что с нами произойдет через 100-150 лет?Правильно, вымрем.И будет не человечество и какой-нибудь педикленд!! :satan: :satan: :satan: :satan:

P.S BN23-exGSA, полностью с вами согласен.Респект вам!!! qy,) qy,) qy,)
Аватара пользователя
XAKER
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 12.04.2011, 16:31
Откуда: Павловская-Слобода,Подмосковье

Сообщение GoBlin » 23.08.2011, 17:44

Хы-хы, была ж смежная тема viewtopic.php?p=951#p951
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BN23-exGSA » 24.08.2011, 08:09

Goblin, была, но тут какбы свежачок, обсуждаем тут уже )

XAKER, да кто их ущемляет, какие права? Право, как я писал выше, бравировать очкодолбилней? Или им по закону запрещено это, я вот хоть убей не пойму. Да и даже если им разрешать законодательно очкопердольство и сосание на улицах (а может и шпили-вили на скамейках в парке), то один хрен любой нормальный человек будет блевать от вида этого, а любой нормальный мужик с ноги в табло зарядит :D
BN23-exGSA
 


След.

Вернуться в Флудильня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]