Про ж**оголиков и их устремления

Раздел для общения, споров и обмена мнениями между собой на любые темы (модерация минимальна, счётчик сообщений отключен)

Сообщение GoBlin » 13.11.2011, 18:27

Тема о тех, кто всей душонкой жаждет прихода глобальной Чрезвычайной Ситуации, кто любое рядовое событие толкует в русле своей заветной мечты.

Шаг 1:

Изображение cruz_a пишет сообщение о том, как полезно легально владеть оружием:

 цитирую
5 Ноя, 2011
У нас тут места всегда были тихие, хоть и не настолько, насколько уверяли турангенства, статистика умышленно занижалась, но сейчас, с кризисом, преступность резко полезла вверх. И завелась, наконец, вполне натуральная банда беспредельщиков. Guardia Civil (испанская жандармерия) запустила информационные письма в некоторые инстанции, работающие с иностранцами, в том числе и в британскую полицию, которая выпустила уже свой вариант инфы (здесь, где я живу, англичан с ирландцами куда больше чем испанцев).

<...> gangs and thieves are now plotting different ways to get a person (mostly women) to stop their vehicle and get out of the car. "There is a gang initiation reported by the local Police where gangs are placing a car seat by the road...with a fake baby in it...waiting for a woman, of course, to stop and check on the abandoned baby. Note that the location of this car seat is usually beside a wooded or grassy (field) area and the person -- woman -- will be dragged into the woods, beaten and raped, and usually left for dead. If it's a man, they're usually beaten and robbed and maybe left for dead, too. DO NOT STOP FOR ANY REASON!!! DIAL the Police AND REPORT WHAT YOU SAW, BUT DON'T EVEN SLOW DOWN. IF YOU ARE DRIVING AT NIGHT AND EGGS ARE THROWN AT YOUR WINDSCREEN, DO NOT STOP TO CHECK THE CAR, DO NOT OPERATE THE WIPER AND DO NOT SPRAY ANY WATER BECAUSE EGGS MIXED WITH WATER BECOME MILKY AND BLOCK YOUR VISION UP TO 92.5%, AND YOU ARE THEN FORCED TO STOP BESIDE THE ROAD AND BECOME A VICTIM OF THESE CRIMINALS. THIS IS A NEW TECHNIQUE USED BY GANGS, SO PLEASE INFORM YOUR FRIENDS AND RELATIVES. THESE ARE DESPERATE TIMES AND THESE ARE UNSAVOURY INDIVIDUALS WHO WILL TAKE DESPERATE MEASURES TO GET WHAT THEY WANT. Please talk to your loved ones about this. This is a new tactic used. Please be safe. Get started NOW -- SEND THIS MESSAGE TO ALL YOUR FRIENDS AND LOVED ONES TO BE CAREFUL

... банды и грабители польхуются несколькими путями для того, чтобы вынудить водителей ( в основном женщин) остановить машину и выйти из нее.
"Банда, по сообщению местной полиции, использует метод, когда возле дороги размещается детское автомобильное сидение с муляжом ребенка в нем, в ожидании женщины, которая остановится и проверит "покинутого ребенка". Примечательно, что это сиденье обычно размещается возле леса или заросшего травой поля (от А.К.: я как-нить сниму местную "траву", она метра 3 высостой) и жертва - женщина - будет затащена в заросли, где окажется ограблена, избита, изнасилована и оставлена умирать. Мужчины тоже бывали ограблены и избиты, и оставлены в таком же состоянии.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛСЬТВАХ, ДАЖЕ НЕ СНИЖАЙТЕ СКОРОСТИ. ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ МАШИНУ НОЧЬЮ И В ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО ВАМ БРОСИЛИ ЯЙЦО, НЕ ОСТАВЛИВАЙТЕСЬ И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО СОДЕРЖИМОЕ ЯЙЦА, СМЕШАВШИСЬ С ВОДОЙ, СТАНОВИТСЯ "МОЛОЧНЫМ" И СНИЖАЕТ ВИДИМОСТЬ НА 92.5%, ЧТО ВЫНУДИТ ВАС ОСТАНОВИТЬСЯ, И ВЫ СТАНЕТЕ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ. СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА И ПЛОХИЕ ЛЮДИ ГОТОВЫ НА ЧТО УГОДНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ. (Ну и дальше просьба предупредить других).

Вот оно как. Вчера почти ночью мне это мыло прислали.
А я три дня назад вечером ехал в Алаурин де ла Торре не по трассе, а так, по back road, и меня сеатик обогнал старый. И из окна пасажирского яйцо кинули, которое раскокалось о верхнюю рамку стекла, в общем, не засрав его. Но я все же остановился, решив пропустить идиотов подальше, на хрена мне связываться? Но сеатик тоже остановился, оттуда три цыгана вылезли. А я им через стекло "вальтер" показал. Тогда они быстро сели в свою машину и уехали.
Я тогда подумал, что этовсе про пьяные понты, местную шпану и драку, которой удалось избежать, а оказывается вот оно как. Сейчас позвонил приятелю в Гвардию Сивиль, дал ему приметы и номер сеатика, пообщеал встретиться со следаками, прочитал сообщение жене вслух и запретил ездить куда-нибудь за пределы нашей деревни без пистоля в сумочке.
В общем, оно того... пистолеты, оказывается, иногда помогают даже больше, чем тебе показалось на первый взгляд.

Tags: во как, пистолеты, самооборона


Шаг 2:

Изображение alexsword цитирует сообщение выше, часть текста (наиболее тревожащую паран6оика) выделяет красным и отсебятничает:

12 ноября
И, очевидно, это лишь жалкое начало. Потом появятся и банды людоедов, и многое другое.

П.С. Публикуется на правах рекламы испанской недвижимости :-).

Метки: Европа, Новая Темная Эра Уже Рядом


Шаг 3:

Изображение cruz_a позже пишет:

 вновь цитирую
13 Ноя, 2011
С подачи alexsword, насколько я понял, пошла настоящая волна перепостов вот этого сообщения, равно как и френдить меня вдруг взялись со страшной скоростью.
По поводу самого поста могу сказать: это не про то, что миру капитала наступает давно ожидаемый (вами) пе**ец, вы чота попутали всместе с Алексом. Уровень преступности в Испании на фоне российского просто не заметен, а что такое "банда беспредельщиков" российский обыватель знает куда лучше. Это про то, что надо разрешать короткоствол, что честному россиянину ни х*я не светит.
И так спешно френдить меня не надо, вас всех ожидает глубокеое разочарование, будут истеричные крики "мы не такого от тебя ждали!!!", затем хлопанье дверьми, пендели банов и нарезание кругов по всех жыжэшечке с требованием расстрелять Круза. Так что суетиться под клиентом не надо.

Tags: долбое*ы, ж**оголики, чиста предостережение







:bgg:
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Сообщение BN23-exGSA » 14.11.2011, 08:32

:facepalm: (циан, тушёнка, а то по правилам одним смайликом отвечать нельзя)
BN23-exGSA
 

Сообщение GoBlin » 12.04.2012, 19:59

Приезжают на бал Пушкин с Натальей. Наташа, выходя из кареты,
зацепилась и упала в грязь. Пушкин конечно же помог ей подняться,
и они уехали. На балу пошли слухи:
 проследить разрастание слухов
Первый - второму: "Сейчас приезжал Пушкин с Наташей -
она упала а он ей помог подняться."
Пятый - шестому: "Сейчас приезжал Пушкин с Наташей -
тык она упала а он ей даже не помог подняться."
Десятый - одиннадцатому: " Пушкин приезжал с Наташей -
он ее вытолкнул из кареты в грязь и уехал!"
3й 4му: "Сейчас Пушкин приезжал с Наташей -
он в г**но пьяный вылез выкинул ее из кареты, позвал бл**ей и уехал!!!"
Сорок девятый пятидесятому: "Захожу я на бал, а там Гоголь прилюдно др**ит!"



Шаг 1: Президент США, это такая ушастая нигра, издаёт указ о действиях в случае ЧС.

Шаг 2: Ж***голики радостно хватаются за возможность всласть попараноить.

Наброс: ссылка (читайте комментарии, хотя бы первый). Пример заглатывания наживки: ссылка.






Источник (обновлено 18.03.2012)

Утверждение: президент Обама издал указ о национальных оборонных ресурсах, дающий ему новые неслыханные возможности в случае катастроф национального масштаба.

ЛОЖЬ.

...

 подробнее
Происхождение: 16 марта 2012 года президент США Барак Обама издал указ относительно подготовки национальных оборонных ресурсов. Несмотря на заявления, будто бы указом президенту обеспечиваются новые беспрецедентные полномочия, как-то: введение военного положения, конфискация частной собственности, ограничение распределения провианта, горючего и лекарственных средств, объявление мобилизации, национализация промышленности, только лишь объявив чрезвычайное положение - этот указ был большей частью попросту обновлением такого же указа, изданного президентом Биллом Клинтоном в 1994 году и несколько раз дополненного поправками.

Как описывает "В эфире" отличия этого указа от его предшественников:

Обратите внимание, чего конкретно касается этот указ: определить, оценить, быть наготове, улучшить, обеспечить взаимодействие. Ничто из перечисленного не относится к отторжению частной собственности и предоставлению её в распоряжение Обамы. То, что следует за разделом 103 - указания по реализации этих аналитических задач, по большей части в виде передачи президентских полномочий членам правительства и другим ветвям исполнительной власти.

Зачем обновлять? Если заглянуть в указ EO 12919, в структуре правительства произошли значительные изменения. В 1994 году, например, не было Департамента Национальной Безопасности, функции которого несло МЧС (FEMA, конечно - прим. ГоБлина), а самые большие изменения - удаление отсылок к FEMA, аж десяти. Существенной разницы между указами нет, оба сделаны по одному шаблону.

Фактически, это всё. Исходный указ, согласно национальным архивам, был издан в 1939 году - EO 8248. Он дополнялся множество раз, почти каждым президентом, включая Билла Клинтона, и два раза поправки вносил Джордж Буш.

Барак Обама может быть несколько высокомерен, а срок издания указа выглядит несколько странным, но беспокоиться не о чем.


Дуг Матаконис обозревает этот указ:

Реакция на него не просто чрезмерна, сам по себе указ не более чем повторение политики, которая десятилетиями имела место быть и ни президенту, ни правительству, никаких дополнительных полномочий не давала сверх тех, которые у них уже были.

Законодательство об оборонной продукции, вступившее в силу во времена Трумэна, даёт президенту полномочия в период чрезвычайного положения по мере необходимости приказывать частному производству направлять ресурсы на нужды национальной обороны. С конца Холодной войны, если не до этого, закон использовался для прямого инвестирования поставщиков Минобороны в новые технологии, задействуемые в первую очередь в военных целях, однако он всё ещё обязывает исполнительную власть хотя бы планировать возможное использование ресурсов для национальной обороны в случае национальной катастрофы тем же образом, как и во Вторую Мировую. К счастью, мы не сталкивались с подобной чрезвычайной ситуацией с 50х годов, когда закон вступил в силу, но это не значит, что такая вероятность не должна учитываться, будь она вызвана как международными кризисами, так и природными катастрофами. Несмотря на то, что он был выпущен в составе "пятничной подборки документов", что стало слишком частым для официального Вашингтона, похоже, что это всё об обсуждаемом указе.







И добавлю пару ссылок от себя:


Читайте, ужасайтесь, паникуйте, распространяйте среди ж**голиков :D
Последний раз редактировалось GoBlin 12.04.2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Вук » 12.04.2012, 20:35

Почитал посты на страничке Круза, улыбнуло тип пишет чсто ему постояно приходиться ездить с Бекасом 12 калибра помпой.....интересно где это у нас в стране такая необходимость есть ? Я на юге живу и то у нас вроде не ездят с ружбайками каждый день :crazy: А вообще такие параноики могут быть и опасны прочитают эпоху мертвых кукушка сьедет :D
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение GoBlin » 05.06.2012, 12:21

И снова - привет параноикам:

 Тысячи пауков напали на город в Индии
Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Как пишет The Times of India, крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь, где люди отмечали местный праздник.

Пауки принялись кусать людей, в результате чего пострадали сотни человек, а двое от ядовитых укусов скончались. В толпе началась паника, люди стали разбегаться в разные стороны, что вызвало давку.

При этом врачи местной больницы столкнулись с проблемой: никто из специалистов-биологов не смог точно установить вид напавших на город пауков, из-за чего было неясно, какой антидот следует использовать. Арахнологи также не могут пояснить, почему членистоногие сбились в огромную стаю и двинулись на город.

Ученые, прибывшие в Садию, лишь констатировали, что пауки, внешне похожие на птицеедов, отличаются повышенной агрессивностью: они атакуют любой движущийся объект, оказавшийся поблизости. Некоторые из пострадавших жаловались, что членистоногие не просто кусали и убегали, а "впивались" в них.

По данным издания, к какому бы виду ни принадлежали атаковавшие город пауки, в этой местности они - пришельцы, поскольку никогда ранее подобных ситуаций там не было. Ученые полагают, что агрессивность вида может указывать на то, что пауки не привыкли к присутствию человека.

Власти, встревоженные произошедшим, призвали горожан ночью не выходить на улицы и плотнее закрывать свои жилища. Рассматривался также вопрос обработки улиц инсектицидами. Однако спустя некоторое время пауки пропали - так же неожиданно, как и появились.

(с)


 Ученые не поверили в нашествие пауков-убийц на индийский город
Индийские ученые объявили, что нападение тысяч пауков на город Садия в штате Ассам, о котором писала местная пресса, могло оказаться слухом, сообщает CNN.

Биолог Л.Р. Саикия (LR Saikia) посетил место предполагаемого нападения вместе с группой экспертов. Там они пришли к выводу, что двое людей, якобы погибших от укусов неизвестных пауков, могли скончаться от других причин. Как выяснилось, у одного из них - местного школьника - вообще не были обнаружены следы от укуса.

"Полученные нами данные никак не подтверждают версию о том, что они погибли от паучьего яда", - сказал ученый.

Кроме того, в больнице рассказали, что на укусы пауков в последнее время жаловались не "десятки", а лишь 12 человек. "Лишь двух из них действительно укусили пауки, причем самые обыкновенные", - добавил исследователь.

При этом он признал, что местные жители принесли ему и его команде около 20 пауков, внешне напоминающих тарантулов. К какому виду принадлежали эти членистоногие, Саикия не уточнил. Ученые сейчас выясняют видовую принадлежность как минимум пяти экземпляров.

На вопрос о том, могут ли такие членистоногие сбиваться в стаи и нападать на людей, ученый сказал: "Это всего лишь байка, основанная на слухах".

Ранее индийская пресса писала о том, что на деревню в штате Ассам напали полчища ядовитых пауков неизвестного вида. Покусав местных жителей, эти пауки куда-то пропали, оставив население гадать о причинах произошедшего. Сообщалось, что от укусов умерли два человека, а десятки испытывали сильное недомогание.

В местности, о которой идет речь, водятся пауки, однако обычно они не представляют смертельной опасности и не собираются в больших количествах.

(с)


:sarcastic:
Последний раз редактировалось dj57rus 05.06.2012, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Исправлен тег [URL]
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение GoBlin » 29.11.2013, 08:26

В продолжение темы http://cianet.info/viewtopic.php?f=74&t=3699
Самая яркая комета века – ISON (C/2012 S1) – не выдержала сближения с Солнцем и, по словам сотрудников NASA, сгорела подобно Икару, оставив после себя лишь облако пыли. Астрономы, долгое время наблюдавшие за кометой, рассчитывали, что она приблизится к Солнцу на рекордные 1,16 млн км – в 150 раз ближе Земли, – однако она пропала из поля зрения приборов почти за сутки до сближения.

...

Теперь исследователи, вероятнее всего, сосредоточатся на изучении других комет.
(с)

Да и ж**оголики сосредоточатся на поиске другого кандидата в Нибиру :sarcastic:
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..



Вернуться в Флудильня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]