Российский план

Раздел для общения, споров и обмена мнениями между собой на любые темы (модерация минимальна, счётчик сообщений отключен)

Сообщение Reistlin » 17.01.2009, 21:25

Российский план, который напугал США до смерти...

После беседы с пиндосами, которые имеют хоть какое то отношение к политике, я пришёл к выводу, что они больше всего боятся того, что Россия бросит все республики без исключения на произвол судьбы. Казалось бы - контрпродуктивно для России пойти на такой шаг. Однако, выслушав их аргументы, которые подтверждают, что подготовка к этому уже идет, я не удивлюсь, если это случится в ближайшие 3 года.

По мнению пиндосов, поскольку республики являются одним из последних рычагов давления на Россию, если США эти рычаги потеряет, Россия сможет опять стать сверхдержавой, а заодно и уничтожить экономику США - но не присоединяя республики к России, а наоборот разрывая с ними все экономические отношения.

Парадоксально? Я тоже так думал поначалу, но после "разбора полётов" понял, чего они боятся.

Как говорится, для того, чтобы овладеть процессом, его надо возглавить. Вот Россия и встала во главе этого процесса. Поскольку США и ЕС "всегда пытались всячески вывести республики из зависимости от России", Россия тратила огромные средства и энергию чтобы этому противостоять. И по замыслу, эта "игра" велась западом для того, чтобы Россия шла на политические уступки и тратила свои средства на борьбу за "влияние", вместо того чтобы заниматься своей экономикой. Только за последние 14 лет сотни миллиардов долларов были потеряны Россией в этой "игре", в форме кредитов, прощенных долгов и дешевого топлива для республик. А толку?

Надо было что-то делать. До 2004 года ситуация была как говорится "ни два ни полтора". Продажные правители республик продолжали вести двойную игру, противопоставляя Россию и Запад. В Российском правительстве это понимали, но ничего на тот момент поделать с этим не могли, поскольку население РФ выход из СНГ и разрыв экономических отношений с республиками не поддержало бы. Да и пророссийское население республик России этого бы не простило бы. Надо было подготовить общественное сознание и найти козла отпущения.

Вступление прибалтийских республик в ЕС и НАТО, розовая и оранжевая революции - все эти события произошли при странных обстоятельствах. Например, почему Путин, умный политик, так открыто поддерживал Януковича, практически нарываясь на противоборство со стороны запада? А все просто - это пыль в глаза была пущена. "Да не может быть", вы скажете, "такое разве можно было спланировать и надурить пиндосов?".

Можно-можно. Ответьте себе на один вопрос: "Кто от этого выиграл?".

Всё ведь зависит от того, какую цель поставила Россия. Результат "оранжевой революции" - россияне уже не так болезненно отнесутся к такому разводу. Кстати, никто в пиндостане (кроме совсем упертых дураков) больше не считает, что они "выиграли", создав эти революции. До некоторых наконец-то дошло, что их просто подставили. Вся ответственность за последующие события теперь лежит на них.

"Проект Путина - Иванова"

Подготовка к разрыву отношений уже идет. Для этого Россия должна была сделать следующее:

1. Переориентировать Российскую экономику для самостоятельного развития за счёт внутреннего рынка. Примером тому являются: переход основных предприятий в собственность государства - ВАЗ, аэропорты ,отказ от приватизации КАМАЗа и т.д... (так что про ВТО можно и не вспоминать)

2. Достаточное количество золотовалютных запасов. Накопление золотовалютных запасов и стабилизационного фонда уже длится несколько лет. Они нужны будут для переходного периода (теперь понятно, почему стабилизационный фонд не тратился?)

3. Стабилизировать гарантированные валютные поступления в казну за счёт экспорта энергоресурсов. Достигается это обеспечением альтернативных путей доставки энергоресурсов ( северный газопровод и т.д. Газовый конфликт с Украиной доказал ЕС необходимость северного газопровода для стабильности поставок.) А также обеспечение доставок энергоресурсов в Китай, Пакистан, Индию, и т.д.- на случай шантажа со стороны ЕС. Либерализация акций Газпрома - чтобы западникам было что терять, в случае санкций ЕС против России.

4. Увеличить численность населения. Разработка программы по возвращению 25 млн. русских на родину (уже началась), чтобы остановить демографический кризис, и изменения в миграционном законодательстве - чтобы обеспечить рабочую силу.

5. Спровоцировать массовое переселение на восток страны. Последний указ президента о добыче золота и налоговых льготах для переселенцев, должны спровоцировать "золотую лихорадку" в ближайшие годы. Кстати, все эти "случайные" аварии на химических заводах в Китае - ни что иное, как жалкая попытка остановить этот процесс. Вопрос чья?

6. Укрупнить регионы. Чтобы добить последние попытки сепаратизма и оптимизировать управление страной (с возможным в будущем переносом столицы в Красноярск). Процесс уже идет.

7. Аграрная независимость. В 2006 - 2008 годах государство вложит большие средства для достижения этой цели. Это один из национальных проектов президента.

8. Модернизация армии и военной промышленности своими силами. Тополь-М и т.д. - чисто российского производства. (Кстати, основные космические и военные запуски уже перевели в Плесецк.) А также увеличение экспорта вооружений в Индонезию, Китай, Индию.

Вот эти 8 шагов, предпринятых Россией, которые пиндосы видят как подготовкк к "киданию" республик.

"Жадность фраера погубит"

Представьте себе, что в 2008 году Россия выходит из СНГ и разрывает все экономические отношения с республиками. Россия к этому будет готова. Но то, что начнет происходить в республиках, войдет в историю.

Поскольку Россия "выведет себя из игры", противопоставить Россию и США уже будет невозможно. Но потому, что в белом доме и пентагоне сидят жадные кретины, пиндосы, как висящий над обрывом альпинист, вместо того, чтобы отпустить республики, сорвутся с ними в пропасть.

Поскольку Россия бросит все республики без исключения, США и ЕС не смогут их прокормить, а самостоятельно выжить они не смогут. Российский рынок для них будет закрыт, и халява на нефть и газ закончится. Примерно 80% своей продукции республики сплавляют в Россию, потому что нигде больше их товары не купят (метода уже проверяется и оттачивается на Грузии). А в тех республиках, где есть нефть, одной прибыли от неё не хватит, чтобы прокормить население, особенно когда Россия вышвырнет нелегалов на родину. Даже если эти республики разрешат разместить пиндоские военные базы, они смогут заработать в лучшем случае 100 млн. $ в год, да и то не все.

Результат - полнейшая экономическая катастрофа почти во всех республиках. Недовольство населения республик выльется на их правителей и покровителей в виде революций и вооруженных восстаний. Массовая иммиграция русского населения на родину окончательно добьёт их экономику и суверенитет.

"Крендец подкрался незаметно"

Поскольку всё происходит одновременно, евро-пиндосы потеряют контроль над ситуацией.

Для ЕС, Прибалтика превратится в очень дорогое удовольствие. Без возможности сплавлять свою продукцию на российский рынок и без дешевых российских энергоресурсов Прибалтика повиснет экономическим камнем на шее ЕС, который потянет его ко дну.

Ухудшающаяся экономическая ситуация и безработица в прибалтике породят массовый побег коренного населения в "старую Европу". Национализм в прибалтике примет форму открытого фашизма, на который ЕС не сможет больше закрывать глаза. Русское население превратится в беженцев, и прибалтийское членство в ЕС останется в прошлом.

Белоруссия присоединится к России.

Украина развалится на 3 - 4 региона, с возможной войной в Крыму на религиозно-этнической почве. Некоторые из этих регионов сдадут свой суверенитет России.

Молдавия сдаст свой суверенитет либо России либо Румынии(?) а Приднестровье сдаст свой суверенитет России(?)

Казахстан - особый случай, он имеет возможность жить самостоятельно. Но ему не дадут. С одной стороны ваххабиты, с другой стороны пиндосы, а с третьей Китай, поставят Казахстан на грань распада и потери суверенитета. В панике, Казахстан сдаст свой суверенитет России.

Грузия впадет в состояние войны на многие годы, если Россия даст Грузии то, что она требует, и откажется от Абхазии и Южной Осетии. Результатом будет жуткий геноцид и распад Грузии на несколько мини - княжеств. Грузия попадет под контроль Турции.

С уходом России из Армении, Армяно-Азерская война неизбежна. Как она закончится - вполне можно представить. Они попадут под контроль Ирана и Турции. Иронично, не правда ли? История повторяется.

Во всех мелких станах наступит правление талибана. Постоянная война и разборки между остатками властей и ваххабитами в конечном итоге сотрут границы этих республик. (Халифат?)

К началу этого дурдома и готовится проект о переселении 25 млн. русского населения на родину.

"Возможная кончина западной цивилизации"

Когда пыль осядет от этой геополитической катастрофы, пейзаж будет выглядеть приблизительно так: половина республик станет частью РФ (не путайте с союзным государством - именно просто войдут в Россию). Радикальный ислам продвинется на северо-запад, в сердце ЕС, с новой силой. Постоянные вооружённые восстания в ЕС заставят его прибегнуть к радикальным мерам - конец демократии. Поскольку Россия становится крупнейшим и самым надёжным поставщиком энергоресурсов, она перейдёт на расчеты в рублях. Это даст ей полный экономический суверенитет. Пиндосы потеряют контроль над рынками, поскольку их экономика сейчас держится за счёт печатного станка, а их затраты на войну и попытка стабилизировать ситуацию окончательно их обанкротят.

Последствия для пиндосов будут самые непредсказуемые, вплоть до гражданской войны. Ходят упорные слухи, что настоящим поводом войны в Ираке было то, что Садам хотел начать торговать нефтью за евро после снятия санкций - так представьте себе, каким ударом для США будет торговля российской нефтью и газом за рубли!

Китай, с потерей инвестиций и самого большого рынка сбыта, превратится в феодальное общество. ЕС сожмётся до размеров старой Европы, закроет границы и постепенно исчезнет. Пиндосы могут даже попытаться продать Аляску обратно России, чтобы выжить, но это им уже не поможет. США развалится на 7 - 8 государств. Россия останется единственным крупным государством, твердо стоящим на ногах! Шах и мат.

Конечно, можно поспорить с таким ходом событий. Но план, судя по многим признакам, именно таков.

Потерял ссылку с этим текстом.
Последний раз редактировалось Reistlin 17.01.2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Reistlin
 


Сообщение Вук » 17.01.2009, 23:22

Конечно хочется верить в лучшее ( в этот план ) вот только наврядли так оно и есть.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение oceTp » 17.01.2009, 23:41

а.п Домодедово = наглухо коммерческий  :) ( самый крупный в моск. регионе)

- я в ЭТО не верю , пока что факт каждый год   - 1 000 000 населения , плюс разное другое Г...
- вчера бросил курить (стаж 15 лет), т.к. чуствую что будут травить "заразами", нужно подкопить здоровья...
Последний раз редактировалось oceTp 17.01.2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
oceTp
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.11.2007, 21:32

Сообщение Предвестник » 18.01.2009, 11:45

Гламаздин Виктор форева
наш папа Сталин оу е!!!

А план- пиарщики во всю стремятся оттянуть гражданскую войну.
только хрен они ее оттянут дольше чем на 2-3 года. Потом крови будет-хоть слонов купай. Ну и прочее по мелочам....
только сдается мне что сначала  бригады потом националисты если хочешь преуспеть. т е от мародерства бандитизма нужно будет идти в политику или в вилианы.....
Предвестник
 

Сообщение fram » 25.01.2010, 14:53

5. Спровоцировать массовое переселение на восток страны. Последний указ президента о добыче золота и налоговых льготах для переселенцев, должны спровоцировать "золотую лихорадку" в ближайшие годы. Кстати, все эти "случайные" аварии на химических заводах в Китае - ни что иное, как жалкая попытка остановить этот процесс. Вопрос чья?


вопрос по данному пункту...гдебы его почитать? Желательно в удобноваримом виде...первый раз про такие поблажки читаю...ЗООЛООТТООО :)

З.Ы, А вообще....росийский план весьма не дурен :D
Последний раз редактировалось fram 25.01.2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение зверь » 25.01.2010, 15:26

Во блин! Ладно пусть так и будет! Поддержим возможные инициативы власть держащих.
зверь
 



Вернуться в Флудильня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

cron