BAD TRIP одного неизвестного, но явно правильного пацана.

Обсуждение фильмов, книг, музыки, компьютерных и настольных игр.

Сообщение Предвестник » 19.01.2009, 21:51

Добыл маленький отрывок но блин затер адрес


---------------------------------------------

Сидел я сегодня и пил крепкий чай, совмещая сие приятное занятие чтением разной оккультной и фантастической литературы среди которых была и «Война с големом» макса калаша. По ходу чуток торкнуло по мелочи.

И увидел я……………..

Серую реальность покрытую дымкой, и миллионы спящих пассионариев которым было не все равно и которые не хотели чтобы их Родину поганили. Они сплотились и начали выводить скверну с тела нашей планеты а по совместительству начали с территории России. Видел огонь поглотивший  цыганских наркоторговцев, много домов горело, целые поселения погубившие не один миллион молодых и не очень жизней и тысячи семей перестали существовать. Видел как на юге страны в теплых широтах стало жарко и кровь текла рекой. Люди резали друг друга и жгли одни других, только за то, что были они разных национальностей, и не понравилось зрелище сие очнувшимся от кремлевской пропаганды молодым людям. И прогремел их голос взрывами по всей стране и ужаснулись кремляди и их приспешники, поняв, что нет им больше места на этой земле. И выслали они против пробудившихся верных им преторианцев. Но гнев народа сжег их до тла, а тех которых не сжег переубедил новый пророк появившийся из огня полыхающей гражданской войны. Слово его было тяжелым как тысяча новых Т 90, гулким как взрыв сотни ядерных бомб, обжигающим как сотня ядерных пожаров. Потому что породил его огонь ненависти к врагам его народа, а закалился он в пламени гражданской войны. Слушали его люди и понимали что время пришло, что пробил час расплаты для всех.
Горела Рублевка, горело все, что имело хоть какое то отношение к опоганиванию.
То тут, то там слышалась стрельба, многие кремляди спешно покинули страну, а те кто не успели засели в самой глубокой своей цитадели и звали на помощь своих заокеанских покровителей. И они пришли,  но не потому что их позвали, а потому что слишком опасен был этот Русский народ и слишком много ресурсов было на этой земле. Но захватили те молодые люди ядерный арсенал - не успели кремляди окончательно испортить сей огненный меч и пролился на интервентов огненный дождь……………….

И погибли многие……….. очень многие.

Но был во всем этом великий смысл. Поняли люди что безразличие и бездействие со временем  проносятся огненным дождем, стирающим глупых овец с лица земли.

Но многие пассионарии восстали из ядерного пепла, потому что знали, что так будет. И были у них по всей стране схроны и убежища. И на поверку таких оказалось много, намного больше, чем могли предполагать все, даже автор этих строк.

Немногие выжившие восстали и поняли что потеряно слишком многое, но цена соответствует уроку, который они получили. Самые умные говорили, что так проявил себя создатель…..послав на людей свой гнев.

И началась на нашей планете новая эра - эра противостояния востока и запада. Два уклада жизни боролись друг с другом. И начали Русские строить новую империю подобной которой не было уже вот несколько тысяч лет. Новые технологии вдохнули жизнь в отравленную землю, новые заводы которые были размером с грузовик работали не хуже больших старых. В новых школах начали готовить могущественных людей, обладающих великими способностями,  телепатия вошла в школьную программу. Владение боевым оружием, равно служба в ополчении стали обязательными для всех, кто хотел считаться уважаемым человеком. И было это общество обществом разумного потребления, потреблятничество было изжито……..высокой ценой. И трепетали враги и уважали друзья этот непростой  народ. Этих Русских.
Носами уже немолодые люди понимали что простому человеку не просто любить свою землю и появились особые заведения. Похожие на современные церкви….но в них людей учили быть людьми… А пассионарии стали стражами этого порядка, исцеляя коллективные психологические недуги, избавляя мир от скверны и поддерживая баланс при котором простому человеку было возможножить не зная особенных бед.
А что же стало с тем пророком, кажется он стал что то преподавать… а потом подался в тихую деревушку познавать эту реальность но он всегда был на чеку…
Потом видение пропало и меня отпустило….


И знаете какой вывод я сделал вернувшись из этого трипа……………по ходу надо с крепкого черного чая переходить на зеленый и вообще читать только Донцову…особенно на ночь.

Мое почтение…………..

Озабоченных представителей ФСБ МВД и прочее прошу не беспокоиться по причине временного нарушения ментального здоровья автора…..который в настоящее время проходит курс реабилитации и сидит исключительно на зеленом чае….

(мнение администрации сайта не обязательно совпадает с мнением автора и вообще у них с психикой все в порядке)
Предвестник
 


Сообщение Вук » 19.01.2009, 23:57

Да правильно всё написано , то блядство которое есть в людях надо уничтожать.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России


Вернуться в Центр культуры



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]