Реформа МBД

Проблемы современного общества (оперируйте фактами, без клеветы, экстремизма, и политики).

Сообщение KOMAH4 » 28.01.2010, 06:41

Из раздела звоночков
Начата реформа МВД.
1. Введен мораторий на прием новых сотрудников на 2 года, якобы для безболезнного сокращения милиции на 20%, НО учитывая, что в таких структурах милиции как уголовный розыск и патрульно-постовая служба, 50% сотрудников увольняются через год после поступления на службу, сами посчитайте сколько народу там останется через 2 года.
2. Сокращение штатов начальников продекларировали, что на деле.....начальникам спустили разнарядку сократить штаты :)  как думаете кого сократит начальник, себя или своего подчиненного?
3. Транспортню милицию расформируют, пока территориальная милиция втянется в специфику, лучше поездами не ездить и товары по жд не возить все шансы не доехать не довезти.
4. Милицию делят на федеральную и местную, ну если в Маскве с местным бюджетов все ок и даже лучше в глубинке с финансами у местных властей полный попенгаген, итог местная милиция (участковые, патрульная служба) банально разбегуться от безденежя (опытные и стоящие сотрудники уйдут в первую очередь, на них есть спрос, дебилоиды будут сидеть до последнего) выводы сами сделаете.....

Вобщем мне видится такая картина будущего, Реформа МВД милиция исчезает как таковая, эльфы-правозащитники поднимают вой - развал правохранительной системы, разгул преступности, россияне не могут самостоятельно охранять правопорядок давайте введем международные полицейские силы KFOR для охраны траннсиба, после того как все будет под контролем, заявят а нафига русским армия, мы и так их можем охранять, ну а далее читайте произведение Беркема Аль Атоми =Мародер=, так что граждане у нас 2 года макс 3, запасайтесь солью спичками, продуктами длит хранения и по возможности обзаводитесь домиком в деревне.
ЗЫ лично я уже спичками и свечками закупился, со следующей зарплаты куплю крупы и соль пару мешков.
KOMAH4
 


Сообщение napas52 » 28.01.2010, 19:55

ружьё надо покупать а не соль
napas52
 

Сообщение GoBlin » 28.01.2010, 23:32

KOMAH4 писал(а):Вобщем мне видится такая картина будущего


Похоже на подгонку решения под готовый ответ. "Мародёр" - социальная фантастика, такое развитие событий при существующей расстановке сил не является выгодным.


Картинка в тему:

Изображение
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9264
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Se-4 » 29.01.2010, 12:50

Согласен с GoBlin'ом.
И объясните мне, при чём тут KFOR? Или Россия к тому времени войдёт в состав Косово?
Последний раз редактировалось Se-4 29.01.2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Se-4
 

Сообщение CWD-Goblin » 29.01.2010, 18:33

В контексте предлагаемого KOMAH4 -ем предательства, KFOR (и/или) другие дяди с автоматами, придут аки бравая гвардия порядок наводить, на неуправляемой территории бывшей рф
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение object 626 » 17.03.2010, 20:58

Из слов Медведева мвд будут на федеральный бюджет переводить я так понял. Согласен с КОМАН4`ем сокращают не начальство, а подчиненных коих и так нема. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда  :cool:
Аватара пользователя
object 626
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 14.03.2010, 12:20

Сообщение ТТ » 16.07.2010, 19:04

Ага смешно получается приказ вывести из составамвд тыловые службы техничек электриков сантехников.И передать все компаниям.Гы гы или утонут или сгорят или грязью захлебнутся.При этом тетя маша берет за работу 7р за кв м.А вот клининговой компании обьект ниже 20р за квадрат вообще не интересен там одного офисного планктона накорпмить.
ТТ
 

Сообщение kapral » 19.07.2010, 18:51

Мы это уже проходили... :-X В позапрошлую пятницу в грозу полетел комп на работе. Чтобы  из соседнего кабинета пришёл наш компьютерный джин (я не шучу  !) надо было отправить электронное письмо в Таллинн в главную контору наших "цивилистов"("служба тылового обеспечения") оттуда тем же образом пришло письмо  в Нарву нашему старшему по "железкам",а он дал команду и пришел настройщик и ликвидировал за полчаса проблему...,но это было уже во вторник..... За форму и не заикаюсь-июль заканчивается ,а мы только комлектуем заказы по подразделениям.
и сокращения коснуться в первую очередь тех кто не угодил начальнику.И не факт что это будут вышибать пьянь,хапуг и прочую шваль.... ::)
а оставшиеся будут пахать сверхурочно (исключительно в добровольном порядке >:() да ну,на фиг....
kapral
 

Сообщение kapral » 19.07.2010, 19:02

Кстати,если будет необходимость  в  международных силах по принуждению к порядку я запишусь первый! :angel:Вы только предупредите где не надо появляться и коктейлем  молотова не разбрасывайтесь :-* а мы у вас порядок наведём....... >:( наверное.....
kapral
 

Сообщение object 626 » 19.07.2010, 19:57

Если такая петрушка с сокращеним МВД продолжится то силы принуждения внутри страны понадобятся. в ближайшие полтора месяца сократят у нас несколько из ОКС и ИВС, ДПС, весь ппс говорят, коих и так пятеро человеков на весь район, и из нас трое под прицелом, нас 21 чел. И это только первая волна потом подобная будет сказали. И над каждым семья, дети и кредиты, а работы в селе на 3-4 тыс. руб. не имея блата. Мест мало все занято давно. Предлагали давича перевод на север, красиво расписали. Парни не будь дураками позвонили местным: комната в общаге, садика нет, работы жене нет. Участковые дома не живут. Машины у них только в кино, а на деле сами как хотите добирайтесь, но это не город расстояния совсем другие. ППС пешком ходит, уазик на приколе уже давно заржавел. Кто за порядком следить будет?  >:(
Аватара пользователя
object 626
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 14.03.2010, 12:20

Сообщение kapral » 20.07.2010, 07:28

Да....У меня жена 17 лет следаком прослужила ,а в прошлом июле  отправили "на биржу" (биржу труда имею в виду) ,а вместе с ней ещё толпу  народа .Ну ,ладно у нас-мы не принадлежим к титульной нации,но у вас-то !!!И ведь наверняка среди уволенных будут люди воевавшие,умеющие держать в руках оружие. Твою дивизию!!!!( Далее нецензурно...) Неужели никто не хочет думать о том что в случае ЧП такие, отторгнутые своим же государством люди, могут стать пятой колонной.Я думал  это возможно только в нашей независимой Эстонии.
kapral
 

Сообщение object 626 » 09.08.2010, 07:29

  В нашем районе сокращают полностью ППС.  :'( парни переводятся в другие города. Семья дома, а папа в другом городе пашет, слов нет одни маты. И то сказали через год и там сократят.
  Над новым Законом о мили... простите полиции все голову ломают. Оружие можно будет применять только если причиняется тяжкий вред здоровью, т.е. если на улице увидите зомби в синей рубашке и фуражке палящего почем халва  :o , то все нормально это сотрудник органов применяет оружие в соответствии с законом, его убили - он стреляет  ???
  Вместо " сотрудник милиции имеет право использовать огнестрельное оружие" написали " сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие без производства выстрела на поражение человека" и так практически все статьи перековеркали.
  Критика руководства приравнивается к пьяному состоянию на рабочем месте, т.е. причина для увольнения.
  Подарки, полученные сотрудником полиции в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, признаются федеральной собственностью и передаются по акту в орган, учреждение или иную организацию системы федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, в которых он замещает должность, за исключением случаев, установленных гражданским законодательством Российской Федерации. Сотрудник полиции, сдавший подарок, полученный им в связи с протокольным мероприятием, служебной командировкой или другим официальным мероприятием, может его выкупить в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации. Это если мне за хорошую службу телек подарят я его еще и выкупить должен. Хорош подарок  :D Не дай бог свадьбу признают официальным мероприятием, не дай бог... Этож разорение одно.  :D
  выявлять лиц, подготавливающих преступления, проводить с ними индивидуальную работу в целях склонения к отказу от совершения преступления. Тоже морят "Иван Иванович что у нас по плану? В 10 часов индивидуальная беседа с рецедивистом Петровым собрался банк грабить, надо отговорить"
  Что будет с милицией после реформы представить боюсь
 
Аватара пользователя
object 626
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 14.03.2010, 12:20

Сообщение Xygi » 09.08.2010, 09:45

Надо же, какие рассказы жалостливые. Может, у вас действительно так, а я скажу, как знаю. Все тугодумы из моего класса в школе пошли в милицию, и ни один пока что не пожалел. С удовольствием расписывают оклады, льготы и пр. при встрече. На вопрос "А как ты с таким пузом за преступниками гоняешься?" - молчат, снисходительно-загадочно улыбаясь. Вот один такой хвастался, что с Кубы прилетел из отпуска, сказал, что перелёт гос-во оплатило.
Я не завидую, просто уверен, что этот человек, летающий в отпуск на мои налоги, в случае чего будет бить меня дубинкой по спине и приговаривать «Хорьки, бл*, кому еще?». Моё мнение такое: всем, кто работал на правительство, чиновников, министров, "правоохранителей" и т.д., предоставить выбор - либо допрос на полиграфе (или возможно с применением "сыворотки правды"), либо сразу на пару лет на лесоповал, либо выезд на свои заграничные виллы навсегда. Набрать новых людей, тоже с тестом на полиграфе. А руководить позвать "варягов" - один раз прокатило, может и ещё сработает. Да, я понимаю, что идея спорная и стрёмная, но я другого выхода не вижу и считаю, что всё остальное на данный момент - полумеры и пыль в глаза.
Последний раз редактировалось CWD-Goblin 09.08.2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Xygi
 

Сообщение vovani89 » 09.08.2010, 13:15

Xygi писал(а): А руководить позвать "варягов"


Сразу бы и начинал с главного. Кого из "варягов" посоветуешь?
vovani89
 

Сообщение Xygi » 09.08.2010, 14:18

Вот с этим сложнее, тут моё мЫшлень даёт сбой. Если из "варягов", то, может Линуса Торвальдса или Варга Викернеса? :)
Да организовать конкурс, посмотреть опыт работы на предыдущем месте, рекомендательные письма попросить у кандидатов. Мало ли отставных президентов в мире? :)
Xygi
 

Сообщение Вук » 11.08.2010, 20:42

Да ладно Хуги , прям все менты п....сы ?  :) тугодумы и прочее так в милиции такие же люди работают это у нас общество такое , а по поводу того что работают хреново так как платят так и работают.
Последний раз редактировалось Anonymous 11.08.2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение CWD-Goblin » 11.08.2010, 22:45

Вук ну прямо не ожидал
Это как не мы такие - жизнь такая, да хрен там
не жизнь такая - Мы такие
От повышения оплаты у сотрудников только амбиции вырастут да запросы
я к примеру в бюджетной сфере год с небольшим отработал - почта России, так там за сущие копейки - 5 тысяч не все получают - люди пашут ого-го
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение kapral » 12.08.2010, 07:21

Если ВЕСЬ организм заражен,то не найдете вы в нем отдельно взятый здоровый орган. >:( можете думать и говорить что хотите,но я шел в милицию  СЛУЖИТЬ  (лето 91-го)и когда говорят про меня и моих коллег из России "вы  ВСЕ такие...",то я могу сказать только одно-мы плохие ?одень форму и послужи сам.ублюдков в форме есть и у нас и у вас и на техасщине.а хорошим ЧЕСТНЫМ парням будем рады. :'( а что до приглашения варягов....у нас это тоже пройденый этап и министр обороны-амеровский генерал был,и диссиденка-министр МВД и президент(нынешний) -сотрудник в штатском с" радио свобода".Не панацея...
Рулить должны свои профи,а колхозники должны рулить комбайнами.
Это все мое мнение и необязательно оно правильное.
kapral
 

Сообщение BN23-exGSA » 12.08.2010, 08:24

kapral, до какого звания дослужился с 91го?
BN23-exGSA
 

Сообщение Вук » 12.08.2010, 10:27

CWD-Goblin писал(а):Вук ну прямо не ожидал
Это как не мы такие - жизнь такая, да хрен там
не жизнь такая - Мы такие
От повышения оплаты у сотрудников только амбиции вырастут да запросы
я к примеру в бюджетной сфере год с небольшим отработал - почта России, так там за сущие копейки - 5 тысяч не все получают - люди пашут ого-го

Гоблин просто всё общество сгнило ( ну или гниёт я даже не знаю ) , от повышения зарплат и сокрашения колличества толк поверь мне будет , просто и спрос увеличить можно тогда даже если бы сейччас СМ получал 25-30 денег то он бы дорожил бы своей работой конкурс на место больше бы был больше бы людей нормальных шло.
А так хрена толку 10 штук в среднем и работа причём постоянно с отбросами общества постоянно выезды и завалы , а дома дети вся фигня конечно потом думать начинают люди а почему бы ведь у меня есть власть не жить лучше ? ну и хрен с ним что наркоторговца отпустил ( ну я так к примеру )
Надо по моему кардинально менять идеологию ( прошивку ) всем людям вот и всё. Опять же по поводу взяток сами же и дают потому что так проше , так удобнее. я не могу правильно сказать но всё что твориться по большому счёту всех устраивает и граждан и милицию.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России


След.

Вернуться в Современное общество и его проблемы



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]