Аборты или тихое убийство?

Проблемы современного общества (оперируйте фактами, без клеветы, экстремизма, и политики).

Сообщение Ged » 04.03.2008, 13:18

Итак, государство взялось за аборты. Новый список социальных показаний на проведение этой операции теперь содержит лишь два пункта: сожительство с родственниками и беременность, наступившая в результате изнасилования.
Изображение

Особо подчеркивается, что государство не собирается вводить плату за проведение абортов. Но при этом оно вправе потребовать от своих граждан подписывать информированное согласие, которое останется в их истории болезни. В документе сухим медицинским языком перечислены все возможные ужасы, которые ожидают женщину, если что-то пойдет
не так. Иными словами, с врачей полностью снимается всякая ответственность за возможные ошибки и осложнения - женщина будет не вправе обращаться в суд, требуя материальной компенсации за нанесенный вред ее здоровью.

Но не ждет ли нас волна криминальных абортов? Такая же, как в пятидесятые годы прошлого века, когда после нелегальных операций умирала чуть ли не каждая десятая женщина?

9 недель, самое "популярный" срок. Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом же случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

14 недель. Используется метод расширения и удаления, или расширения и выскабливания. В эти сроки матка уже увеличивается, а ее стенки становятся тоньше, и вакуум небезопасен. Поэтому после расширения также используется отсасывающая трубка, но дополнительно делается выскабливание внтренних стенок матки металлической кюреткой. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

При абортах в более поздние сроки беременности (16-24 недели) должны обычно использоваться процедуры, умерщвляющие плод вызывающие роды. Эти методы физически неприятны и часто более тяжелы для женщин, так как схватки длятся в течение нескольких часов, а затем появляется мертвый плод. Обычно на этой стадии беременности используют два метода: аборт, вызванный простагландином и аборт, вызванный солевым раствором. А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом. В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал. С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу. D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал. E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

Аборт с помощью кесарева сечения. Метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При обычном кесаревом сечении делается всё для его выживания ребенка, отсасывается слизь, оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых и пр. Отсечённый от пуповины, ребенок был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь.


Знаменитый мини-аборт считается самым лучшим вариантом. Но так ли это?

Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. Шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого - крошечного человечка размером 5 - 6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится. При этом тельце малыша разрывается на части.

Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своими индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом.

Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.
Ged
 


Сообщение oceTp » 28.07.2008, 20:29

у меня волосы дыбом , лучше бы не читал
а те кто это делает ("врач") - это даже не палач = это сам сатана
oceTp
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.11.2007, 21:32

Сообщение Вук » 30.07.2008, 16:49

Блин , пользуйтесь презервативами и не заставляйте сових подруг делать ЭТО  :'(
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение axert » 31.07.2008, 08:54

Да уж...жутковатая штука...
Правда я думаю оборт необходимо делать всяким бичихам, которые понаражают детей, за ними не смотрят, их лишают родительских прав и т.д. или они сразу ребенка бросают в роддоме. А потом проходит годик и уже с новым ложатся. Причем они все время пьют и дети на 80% дебилы. Кароче таки надо не только оборт делать а еще и стерилизоват. Бросила ребенка, лишили родительских прав - принудительно в больницу и матку отрезали.
Аватара пользователя
axert
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 22.03.2008, 08:57
Откуда: Sln

Сообщение Rizoen » 31.07.2008, 13:30

Это уже позволит государству на "законных" правах устранять так не только
бичих
, но и всяких неугодных...
Rizoen
 

Сообщение Вук » 06.08.2008, 13:27

Я за стерилизацию для дебилов ,наркоманов и алкашей. Её надо делать принудительно.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России



Вернуться в Современное общество и его проблемы



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]