Этнический состав выживших после ЧС

Проблемы современного общества (оперируйте фактами, без клеветы, экстремизма, и политики).

Сообщение Aquila » 04.07.2008, 20:59

Прошу огулом не обвинять меня в расизме.

Однако, если мы подумаем, о том не только КАК выжить, но и КТО выживет при глобальной ЧС...
У нас в России это не столь заметно, однако в Европе все больший и больший удельный вес в обществе начинаеют иметь представители желтой и черной расы, что не может не тревожить. Фактически, рождаемость у желтой расы превышает таковую у белых в среднем в 2,5 раза, а у черных - более чем в 3 раза! Я ни в коем разе не говорю, что белая раса исключительна, и остальные не достойны выжить, но все идет к тому, что наша раса - и следовательно наша культура и косвенно наши дети - в опасности. Другие расы намного более "живучи", если так можно сказать, и, следовательно, их выживет больше.

Если учесть, что отношение к белым у них не лучшее, самое лучшее, что нас может ожидать (если мы сейчас не начнем принимать адекватные меры) - ассимиляция. Я считаю, что все достоины выжить, но мы также должны сохранить нашу культуру, иначе нас ждет бесчеловечное и жестокое общество, подобно которому можно увидеть в незабвенном "Фоллауте".
Aquila
 


Сообщение GoBlin » 05.07.2008, 20:26

*** бесчеловечное и жестокое общество *** будет после серьёзной ЧС с гарантией.

По расовому составы вероятных выживальщиков - 100%. Белое человечество усвоило слишком условностей цивилизации, расслабилось. Кстати, и Природе белый человек нанёс куда больше вреда, чем собратья.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Вук » 07.07.2008, 20:52

Скорее всего нац . меньшинств останется больше хотя б потому что в регионах их преимущественного проживания нет больших заводов, городов и т.д.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение Предвестник » 07.07.2008, 21:11

а про приспособленность к отсутствию инфраструктуры? было?
Предвестник
 

Сообщение GoBlin » 01.02.2009, 12:34

Предвестник писал(а):а про приспособленность к отсутствию инфраструктуры? было?


Кстати, вот! Статья не совсем про ЧС и совсем не про расовые предубеждения:

      В Голландии затопление маячит, Ангара каждый год меняет течение, снося целые города, Испания с Португалией вот-вот сгорят синим пламенем, в Калифорнии — глобальное землетрясение на носу. Гигантская геосейсмическая бомба Средиземного мора — остров Санторин только и ждёт запала, чтобы превратить весь бассейн а ад, как в 14-ом веке, когда волна поднялась на 90 метров... Если уже не только полярный лед, но и зона вечной мерзлоты в Сибири начали подтаивать, что и породит «парник», то всё, безостановочная нисходящая спираль налицо.
      И всё произойдёт очень быстро, не волнуйтесь, мы все ещё это застанем и увидим.
      И кукурузные хлопья в пачках пропадут. Нужно будет выживать, что-то добывая и создавая, дать выжить своей семье и своему микроэтносу
      А практика применения ХО Главой Семьи теряется. Да и имения его (дома ли, в кармане, в машине) — тоже. Вот у черноголовых баскетболистых хлопцев из Нью-Орлеана она не потерялась, как я понимаю… Ну, и кто же выживет?


[ХО - холодное оружие; да и, в данном контексте, любой колюще-режущий предмет хозяйственно-бытового назначения]
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение SPIDER-T1 » 01.02.2009, 12:47

Негры и желтые по своей природе тупые, после серьезной ПИ, они скатятся к кочевой или земледельческой форме жизни. Так что их вальть нужно.

ЛОгика железная, сам офигел когда ниписал.

ТОлько белая раса, хотя жиды и пытаются смешать и вывести новую расу, что-то типа мулатов. Но их тоже валить надо. Я про жидов.
Последний раз редактировалось SPIDER-T1 01.02.2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SPIDER-T1
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09.04.2008, 18:24
Откуда: Територія Війни

Сообщение Dante » 01.02.2009, 12:50

ВСЕ скатятся к такй жизни, потому по другому не выжить...произведённых на момент пиздеца консервов не хватит на долго...
Dante
 

Сообщение fram » 01.02.2009, 13:09

Ну во первых выживет много китайцев. Тому есть много причин:
- их много. Больше всех. 1/3 населения планеты
- они трудолюбивы, и готовы работать за чашку риса неделями
- соответственно они не прихотливы
- они жутко плодовиты. Если бы их не ограничивало правительство, то никакого писдеца бы и не потребовалось. Половинанаселения уж точно была бы косоглазой.
- у них есть культура, наука, армия, и все остальное. (дада, именно китайцы придумали ракеты, порох, бумагу, и построили великую китайскую).
Тоесть выживание желтой рассы обеспечено максимально, среди всех остальных.

Негроиды:
- Они выносливы. (в этом превосходят всех остальных)
- к сожалению (или к с частью?) большинство из них живет в набедренных повязках в африке, остальные в большей своей масссе в США. Причем в США опять же в большей своей массе живут за счет цивилизации. тоеть грабижей белых, и на талоны бесплатного питания. (а это не способствует их выживанию). Опять же вырезают друг друга с завидной регулярностью (конфликт хуту и тутси, в предпоследний раз вырезали за неделю около миллиона черножопых)

европиоиды:
- Ну тут и так все понятно. Малая плодовитость, и старение нации в случае писдеца компенсируется переизбытком всех благ цивилизации. В том числе убежишь, общего образования, жратвы, медикаментов, и т.д. Тоесть шансы и условия лучше, чем у африканских негров в пустыне.

Хочу отдельной статьей выделить арабов, потому как этих капченых не могу оитнести ни к дной другой рассе:
- они вымрут, но не раньше, чем вырежут всех израилитян (евреев короче). (ихняя шахидская философия и религиозный фанатизм не способсвует выживанию).


В америке и африке всеже буду преобладать негры. ЗА уралом будут сильно распространены косоглазые (не только китайцы. Я тудаже записываю российских оленеводов, монгол...ну понятно)

Я не говорю что это плохо. Просто это вот так.
Последний раз редактировалось fram 01.02.2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение fram » 01.02.2009, 13:19

Dante писал(а):ВСЕ скатятся к такй жизни, потому по другому не выжить...произведённых на момент пиздеца консервов не хватит на долго...


Лично я даже ни из-за консервов шарится буду. Просто больше делать нефиг будет. Кочевая жизнь в таком варианте более интересна, и преобретает смысл, чем тупо сидение на одном месте.

Консервы же выдохнуся через 5 лет. Срок хранения.
Крупы, несмотря на жучков держаться могут очень долго. В пирамидах и других захоронениях по 3 тыс. лет лежат в горшках, и ничего.
fram
 

Сообщение Че Гевара » 01.02.2009, 13:30

У Белого самая большая угроза - другой белый. Куда белые целят в основном свое ЯО ? - на других белых. Кто больше страдает от экономических кризисов - белые, потому что завязаны сильно друг на друге, как альпинисты.
Неграм в Анголе или в Сомали , наши преставления о БП всерпвно кажутся мечтой о Волшебной стране Оз - мол зароемся в уютные убежища (обязательно с ноутбуком и оранжереей), достанем консервочку, разведем огородик. У них это БП уже по 30 лет идет - и что. их меньше стало? хуже из калаша стреляют? GPS пользоваться не умеют ? В той же Анголе такие черные "зубры" повырастали , только войну и видели за всю жизнь-то свою, что Рэмбо плакать будет.

Монголы тыщу лет назад тоже казались всем варварами-кочевниками, тупыми короче. Однако дали всем мзды - и домики прибрали, и барахлишко и все прочее ЧЕМ ВЕЛИКИЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ОТМЕЧАЛИ СВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ И КУЛЬТУРНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
Кто будет и для кого грядки ковырять после БП - это еще вопрос.
Че Гевара
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 04.01.2009, 17:37

Сообщение GoBlin » 01.02.2009, 13:46

Ну ничего себе - как вас много, ксенофобов! :D

Белое человечество потихоньку изживает себя. Стареет.
Можно подвести мистическую базу - как больше всех насолившее матушке-Природе.
Можно подвести социальное обоснование - достигли благоденствия и заплыли жиром.

Степень "цивилизованности" - это степень привыкания к условиям быта. Безопасность - полиция, обеспечение питанием - супермаркеты... Так всё, это уже не раз сказно было :)

***

А, вот ещё... негры явно не сумеют поддержать цивилизацию на уровне хотя бы 1й половины 20 века или даже 2й половины 19 века. китайцы - смогут, но не захотят.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Че Гевара » 01.02.2009, 13:50

GoBlin писал(а):
А, вот ещё... негры явно не сумеют поддержать цивилизацию на уровне хотя бы 1й половины 20 века или даже 2й половины 19 века. китайцы - смогут, но не захотят.

А неграм она нада - цивилизация-то эта, в космос чтоли они летают, или по аське общаются?
Они как жили так и жить будут  - своя пальмовая цивилизация - пока КТОТО точку не поставит
Че Гевара
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 04.01.2009, 17:37

Сообщение Вук » 01.02.2009, 13:56

Да ладно нашли за что спорить , всех в...ет Китай  :) и настанет эпоха истинного коммунизма :)
Начсёт белых , если мы не вспомним , что то чего мы добились , мы добились с помощью своей Варварской ( не путать с дикостью) природы нам конец.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение fram » 01.02.2009, 17:14

Дело в том, что белые опять наберут обороты. Будут стремится к порядку, к науке, и так далее. Гранатой и обезьяна умеет пользоваться. Ее белые для обезьян в том числе и придумали. А вот спектральным анализатором хрен. Гранату обезьяна не придумает. У белых все для белых в первуюю очередь. От техники , до мануалов. Несомненно татаромонгольское иго показало кузькину мать. Но где нынче Монголия, и где Россия...

Африканский континент не развивается вообще. Если бы не колонисты, то там бы ниерта не было кроме копий. Если бы не СССР, то опять же калашей тоже не было бы. Калаши закончатся, патроны тоже.
Тоже самое америка. Если бы не колонизация, бегали бы там сейчас красномордые в перьях... Так что европиоиды - локомотив человечества.
Последний раз редактировалось fram 01.02.2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение Че Гевара » 01.02.2009, 17:39

fram, а ты умеешь пользлваться спектральным анализатором? Или сам создашь микросхему?
Большинство из нас являются не носитеоями белой цивилизации, а продуктом ее. И сами изменять вектор движения ЦИВИЛИЗАЦИИ не можем. Тихо пользуемся гранатами как теже негры-обезьяны. А когда нас не видят, то большинству и носовой платок не нужен.
Че Гевара
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 04.01.2009, 17:37

Сообщение SPIDER-T1 » 01.02.2009, 18:31

Умеет не умеет, ето одно. Зато быстро может научится, если други умеющие помогут. А радио спаять, комп собрать из запчастей, проги на него поставить, арбалетик или лук соорудить, или подремонтировать думаю это все из нас могут. А вот те племена что остались в африке от прошлой цивизации так и деградировали до обезьян, максимум что с камнями и палками бегали. Пока наши не оправились от большого ПИ, и не расстроили цивилизацию заново. Или вы думаете за последние 100 лет у нас знания появились случайно, кто то там заснул и таблицу увидел? Ему ету таблицу кто то дал из тех что выжил от прошлого ПИ.

Почитайте наши сказки народные, много интересного там про яблочки на тарелочках которые показывали другие города, и про клубочки джипиесы и сапоги скороходы:

Сапоги скороходы: http://www.jollyjumper.ru/

Сказки http://www.storybook.ru/russian/

Сапоги скороходы: чаще всего присутствуют в русских или славянских былинах и сказках, но встречаются и у других народов.  автор эллектронной мифологической энциклопедии Александрова Анастасия myfhology.narod.ru 

        Как правило сначала принадлежат либо злому великану-людоеду, либо колдуну, либо ведьме и герою приходится силой отбирать их. 
        Сапоги не имеют размера и сделаны видимо из какого-то особого, волшебного материала который при надевании владельцем принимает его форму. То есть любому кто наденет эти чудо сапожки они придутся в пору приняв форму и размер ноги владельца (хорошая практика для будущих модельеров). Меня это наводит на мысль что сапоги были сделаны из какого то био материала… А после того как герой или героиня надели эти волшебные сапожки начинается самое главное, по желанию они могут перенести владельца на большие расстояния без физической нагрузки для ее владельца. Правда существует опасность не попадания в нужное место если у вас отсутствует хороших глазомер, так как сапогам нужен точный приказ на какое расстояние переносить, мысленный или голосом, без разницы. Так бывает не всегда конечно, существуют сапоги которые просто увеличивают скорость ходьбы, только вот не говориться уставали ли ноги у владельца именно от такой модели сапог. Об этом остается только догадываться, но факт остается фактом, сапоги скороходы помогают в один миг перебегать или перескакивать большие расстояния и вместо долгих утомительных недель походов герой за одну минуту оказывается в другой стране. Кстати сказать наш родной Дед Мороз пользуется такими сапогами-скороходами перед Новым годом, когда он носится по свету и улаживает свои зимние предпраздничные дела типа того что расписывае стекла морозными узорами или одевает деревья в зимние наряды. Надо думать что без них он точно не справился бы и быстро все не смог сделать никогда.
Последний раз редактировалось SPIDER-T1 01.02.2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SPIDER-T1
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09.04.2008, 18:24
Откуда: Територія Війни

Сообщение fram » 01.02.2009, 19:16

Че Гевара писал(а):fram, а ты умеешь пользлваться спектральным анализатором? Или сам создашь микросхему?
Большинство из нас являются не носитеоями белой цивилизации, а продуктом ее. И сами изменять вектор движения ЦИВИЛИЗАЦИИ не можем. Тихо пользуемся гранатами как теже негры-обезьяны. А когда нас не видят, то большинству и носовой платок не нужен.


Микросхему создам в ближайшем будущем. Это будет моя вторая специальность.
Во всяком случае я хоть знаю что это такое, и как это перепаять. Но дело не в этом, а в том, что процент образованых людей (инженеры, агрономы, врачи, строители, професора...и так далее) в белом обществе гораздо выше. в десятки раз выше. Поэтому шансов востановить больше.
А у негров, с их образом и философией жизни шансы только одичать. Опять же общий уровень образованости у нас выше. Тоесть я могу не знать как сделать, но я могу узнать это прочитав и посчитав. Африканец же пустит любую энциклопедию на поддирку, или в печку. Потому как читать не умеет, и считать не умеет.
Опять же сильны веяния религиозного, шаманскогою, и суеверного характера. тоесть, любая проблема возводится в ранг кары божьей, и заканчивается жертвоприношением. В то время как мы с вами в общем будем знать что за проблема, и как ее решить или ее избежать.

Африканский континент зависим. Еда и медикаменты ввиде гуманитарки. И все равно мрут как мухи. Толи будет, если гуманитарка перестанет прилетать, и добавятся ухудшающие факторы.
Последний раз редактировалось fram 01.02.2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение Че Гевара » 01.02.2009, 19:30

fram писал(а):Но дело не в этом, а в том, что процент образованых людей (инженеры, агрономы, врачи, строители, професора...и так далее) в белом обществе гораздо выше. в десятки раз выше. Поэтому шансов востановить больше.
А у негров, с их образом и философией жизни шансы только одичать.


До сохранения цивилизации остается нерешенным вопрос выживания носителя цивилизации.
НЕБЕЛЫЕ в основной своей массе ЖУТКО ХОТЯТ жить - каким мокаром и какой ценой - значения не имеет. Плохо с продолжительностью жизни - берут рождаемостью, плохо с ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ - на лодку и через средиземное и через 3 года он уже ГРАЖДАНИН (если повезет), если жрать нечего - жрут друг-друга.
Основной приинцип выживания - адаптация к изменяющимся условиям - белыми утрачен.
мы привыкли мять мир под себя, но после конкретного пи...ца уже мощей на сию стратегию не хватит.
Че Гевара
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 04.01.2009, 17:37

Сообщение Вук » 01.02.2009, 20:07

Ребят , ну что спорить и так ясно что нигеры тупые тут доказывать нечего :) по поводу именно выживания а не цивилизации на данный момент они лучше ( т.к выше рождаемость ) и тут дело не в видовых различиях а в том , что у белой расы засраны мозги либерастическими ценностями и дибильными религиями которые не способствуют выживанию вида а наоборот тормозят процесс. ( Без обид , но я считаю христианство атстой )
Кто засрал мозги и с какой целью , думайте сами  :) это и так видно.
Да кстати китай опять забывате , там народ по адаптации и плодовитости такой же как в африке НО есть там и культура и специалисты.
И для гибели белой расы не обязателен какой нить БП если не измениться ситуация с рождаемостью и имиграциооной политикой то через лет мы будем на положении чукчей ( все будут знать что мы коренная национальность и анекдоты про нас травить )
Вообще по моему хорошая встряска белым нужна и пойдёт только на пользу будь то БП или ёще что нить , главное чтобы небыло ещё одной братоубийственной войны.
Аватара пользователя
Вук
Мл.Сержант
Мл.Сержант
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 26.05.2008, 14:37
Откуда: Юг России

Сообщение Че Гевара » 01.02.2009, 21:33

Да, от темы мы отошли. Если по теме -Этнический состав выживших после ЧС -то выжиаут те КОМУ ПОВЕЗЕТ. От цивилизованности и цвета кожи это мало зависит - астероиду по...ер где падать, а АЭС тоже не выберешь какой взорваться.

Были такие гаврики - минойцами звались. И цивилизация у них была: с канализацией, водопроводом и модной керамикой. тогда когда наши далекие предки только с елей слазить начинали. Но непоперло им - вылканчик дымный рядом притаился - и остались от них только черепки да воспоминания.
Кто их знает  -  круто они плодились или только ловко рыбу ловили ? Но факты...
Последний раз редактировалось Че Гевара 02.02.2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Че Гевара
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 04.01.2009, 17:37


След.

Вернуться в Современное общество и его проблемы



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]