Инопланетяне

Проблемы современного общества (оперируйте фактами, без клеветы, экстремизма, и политики).

Сообщение GoBlin » 30.03.2012, 15:31

О тех, кто не может называться человеком.

 читать
После убийства Ани Шкапцовой её родители сделали ремонт в квартире

Таким образом они хотели скрыть следы преступления, сообщает ««РИА Новости»» со ссылкой на источник в прокуратуре Брянской области. Светлана Шкапцова и Александр Кулагин снимали жильё.

Источник агентства отметил, что пока нет единой версии о том, как было совершено убийство: был ли ребёнок выброшен на диван или его вытащили из коляски и ударили об угол кровати.

По данным очевидцев, семья Шкапцовой и Кулагина не была благополучной, якобы родители часто ссорились, мать редко выходила с ребёнком на улицу. По подозрению в совершении этого преступления Александр Кулагин был задержан в Москве в четверг. Он согласился показать место, где захоронил останки своей дочери. Мужчина сказал, что сжёг 9-месячную дочь.

http://rusnovosti.ru/news/195115




После смерти дочери Александр Кулагин вывез её труп на такси в один из районов Брянской области.

Мужчина тщательно продумал план инсценировки похищения дочери. Для того чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта мужчина уехал в Москву и оставил там сотовый телефон, сообщает Следственный комитет России. Затем мужчина вернулся в Брянск на автобусе, чтобы участвовать в инсценировке. Александр Кулагин приготовил женскую одежду, парик и очки. По плану Кулагина, мать Ани Шкапцовой должна была оставить коляску возле зоомагазина, а затем сообщить о похищении дочери. Она сделала это 11 марта. Мужчина укатил коляску от магазина и оставил её в подъезде дома на той же улице.

В ближайшее время Александру Кулагину предъявят обвинение в убийстве. Его задержали в Москве в одном из проектных институтов, где он работал охранником. Ранее следователи в присутствии адвоката допросили мать девочки, которая подробно описала произошедшее.

Александр Кулагин рассказал, что ударил ребёнка и не позволял матери вызвать скорую помощь. 3 марта девочка умерла. Её тело пока не найдено. Изначально мать Ани заявляла, что 11 марта оставила коляску с ребёнком у зоомагазина, а когда вышла, ни коляски, ни девочки не было. Аню искали в течение трёх недель несколько тысяч человек по всей Брянской области и за её пределами.

http://rusnovosti.ru/news/195087




Как сообщает «Интерфакс», тело было сожжёно. Ранее сообщалось, что Александр Кулагин, подозреваемый в убийстве ребенка, согласился показать место захоронения. Останки 9-месячной Ани были обнаружены на кладбище возле родного села её отца в 90 километрах от Брянска. Александр Кулагин закопал останки дочери в могиле своей бабушки. Как сообщает Life News, мужчина приехал в родное село, вынес сумку с телом дочери в поле и сжёг его на костре. Через три часа он собрал останки и отвёз их на кладбище.

http://rusnovosti.ru/news/195126
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Сообщение GoBlin » 16.04.2012, 12:52

Суд в Костромской области признал 39-летнюю жительницу города Макарьева виновной в убийстве двух своих новорожденных детей, сообщает областная прокуратура в понедельник.

 подробнее
Установлено, что в 2009 г. женщина решила избавиться от своего будущего ребенка. Свою беременность она скрыла, на учет в медицинское учреждение не встала. Сразу после родов мать отнесла ребенка в сарай и оставила умирать на холоде. После того как младенец умер, она спрятала его тело на чердаке своего дома.

"Аналогичным образом она поступила в 2011 году, совершив убийство еще одного ребенка", - говорится в сообщении.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Костромской области Ольга Вакурова уточнила "Интерфаксу", что мумифицированные трупы младенцев были обнаружены летом 2011 года при осмотре чердака сотрудниками правоохранительных органов, которые пришли арестовывать брата женщины по подозрению в причастности к наркоторговле.

Подсудимая признала свою вину, объяснив свои поступки трудным материальным положением.

Суд признал женщину виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), и приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Исполнение наказания отсрочено до достижения ее малолетним ребенком 14-летнего возраста.

источник
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение GoBlin » 17.04.2012, 12:35

UFOpaedia понемногу пополняется:

 а теперь некрофил
Прокуратура Нижегородской области утвердила постановление о направлении в суд уголовного дела для применения принудительной меры медицинского характера в отношении ученого Анатолия Москвина, изготовлявшего куклы из тел умерших людей.

"Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы у А.Москвина обнаружено психическое расстройство - шизофрения параноидальной формы, что лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими", - сообщает облпрокуратура.

Уголовное дело для применения принудительной меры медицинского характера в отношении Москвина направлено в Ленинский районный суд Нижнего Новгорода.
(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение GoBlin » 17.06.2012, 10:36

 Жену и собственных детей 38-летний Владимир Беляев убил во время очередного скандала
16.06.2012

В Уфе расследуют небывалое по жестокости преступление. Мужчина зарезал жену и трех родных малышей. Старшая дочь, 5 лет, выжила чудом, с ножевыми ранами её отвезли в реанимацию. Ребёнок провёл в квартире с убитыми родственниками несколько дней. Отец уже за решёткой, но особых терзаний от того, что сделал, не испытывает.
Это чудовищное преступление шокировало весь Башкортостан. Тела 26-летней женщины и троих детей, старшему из которых было 4, а младшему всего два годика, обнаружили не сразу. Как установили следователи, убийство произошло ещё 12 июня. На то, что в небольшой двухкомнатной квартире в Уфе внезапно стихли детский плач и смех, обратили внимание, только когда родственники и друзья семьи забили тревогу: "Последние два дня она трубку не брала, все телефоны были недоступны­. Он не любил детский плач. Он постоянно был неадекватн­ый".
Жену и собственных детей 38-летний Владимир Беляев убил во время очередного скандала. Семейные ссоры, как говорят соседи, в этой семье вспыхивали и раньше, но никто и предположить не мог, что многодетный папа схватится за нож. Расправившись с семьёй, мужчина открыл газ на кухне и исчез.
Линар Магруфов, начальник отдела полиции по Калининско­му району города Уфы: "После поступлени­я сообщения следственн­о-оперативна­я группа в составе сотруднико­в Уголовного­ розыска Управления­ МВД России по г. Уфе и МВД по Башкирии был осуществле­н комплекс розыскных мероприяти­й, и в течение 40 минут преступник­ был установлен­ и задержан в городе Уфе".
В резне уцелел только один ребёнок — 5-летняя Настя. В квартире с телами убитых родственников истекающая кровью девочка провела трое суток. Сейчас она в реанимации с ножевыми ранениями.
Светлана Абрамова, старший помощник руководите­ля СУ СК РФ по Башкирии: “Пятилетняя девочка была ещё жива, и доставлена в больницу. Сегодня вечером подозреваемому избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству Следственного комитета.”
Все обстоятельства этого преступления выясняются. Детоубийца уже признал свою вину. На допросе он ведёт себя хладнокровно. На вопрос — “Зачем убил семью?”, отвечает: “Так получилось”. В ближайшее время подозреваемому будет назначена психиатрическая экспертиза, уж слишком следователей настораживает жестокость, с которой было совершено это преступление.

(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение GoBlin » 25.06.2012, 13:41

 Столкнувшая с балкона 15-го этажа своих маленьких детей женщина готовилась к разводу
Столкнувшая с балкона 15-го этажа своих маленьких детей женщина готовилась к разводу. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, допрошенная женщина заявила, что "дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться".
Сегодня примерно в 15 часов жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова вышла с детьми из собственной квартиры, расположенной по Проспекту Пацаева на 8 этаже, и поднялась на 15 этаж. Затем женщина вытолкнула с общего балкона двух своих детей: мальчиков 2005 и 2008 годов рождения. От полученных при падении с высоты телесных повреждений они скончались.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ /убийство двух лиц, малолетних или заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии/.
"В рамках уголовного дела допрашиваются свидетели и очевидцы. Также будут допрошены сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних местных органов внутренних дел", - сообщил Маркин.
Как установили следователи, дети не ходили в детский сад, а воспитывались Рябковой самостоятельно. Семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.
Она задержана и в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. По уголовному делу назначен ряд экспертиз.
Задержанной Рябковой будет назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, - добавил Владимир Маркин.

(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BN23-exGSA » 20.11.2012, 09:05

На юге Москвы мужчина зарезал семью в религиозном экстазе

Громкое убийство в Москве - на Бирюлевской улице невменяемый мужчина в религиозном экстазе попытался вырезать всю семью. "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СКР сообщает, что жертвами убийцы стали маленькие мальчик и девочка, а также его мать. Жена нападавшего госпитализирована с ранениями.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчина, убивший трех человек на юге Москвы, является религиозным фанатиком и, возможно, нездоров психически.

По предварительной информации, мужчина не работал и в последнее время увлекся религией. Его жена пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

Муж подошел и к вошедшей в квартиру жене. Он сказал ей, что "они уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры, после чего соседи вызвали полицию, которая задержала подозреваемого.

Женщина была госпитализирована, с задержанным работают следователи, пока мужчина находится в неадекватном состоянии. В пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что подозреваемого задержали сотрудники ППС у подъезда дома.

Life News уточняет имя нападавшего - это 40-летний Игорь Телевинов. Расправившись с семьей он, по всей видимости, намеревался покончить с собой и написал прощальное послание. В нем он просил продать свою квартиру.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сообщил официальный представитель столичного управления СК РФ Сергей Стукалов.


:facepalm:
BN23-exGSA
 



Вернуться в Современное общество и его проблемы



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher [Bot], Yandex [Bot]