Осторожно: уничтожение НАРОДА

Проблемы современного общества (оперируйте фактами, без клеветы, экстремизма, и политики).

Сообщение maVits » 21.04.2012, 19:23

Власти Узбекистана взялись за стерилизацию женщин
Стремясь сократить выплаты бюджетных пособий многодетным матерям, власти Узбекистана проводят секретную программу принудительной стерилизации уже рожавших женщин, пишут западные СМИ.

Путем журналистского расследования удалось выяснить, что местные врачи под давлением Минздрава реализуют план по лишению женщин репродуктивной функции. Согласно этому плану, ежемесячно каждый медик должен склонить к такой операции как минимум двух своих пациенток. Причем сделать это так, чтобы ни муж, ни свекровь не узнали об этом, поскольку они могут быть категорически против данной процедуры. За невыполнение "квоты" врачам уже пригрозили выговорами и штрафами.
В то же время, известны случаи, когда женщин ставили перед фактом уже после проведения самой операции. По признанию нескольких женщин, после рождения второго и третьего ребенка им была проведена хирургическая стерилизация без их согласия. Делается это, как правило, во время проведения кесарева сечения. Был и случай, когда женщину стерилизовали из-за "внезапно" обнаружившейся кисты, которая якобы угрожала ее жизни. Лишь после проведения оперативного вмешательства, женщине сообщили о том, что ее стерилизовали. Из-за опасений подвергнуться насильственной стерилизации многие узбечки предпочитают сегодня рожать дома на свой страх и риск.

В 2003 году узбекские власти ввели программу по Добровольной хирургической стерилизации (ДХС). Проект был призван сократить бум рождаемости в стране, сопряженный с нехваткой бюджетных средств для выплаты помощи многодетным матерям и дефицитом мест в детских поликлиниках. Инициатива властей вызвала гнев и возмущение в обществе q[,) и через два года была фактически свернута, а сейчас вновь возобновлена.

Узбекское правительство, со своей стороны, решительно отвергает факт проведения программы массовой стерилизации женщин. Правозащитники, в свою очередь, утверждают, что политика по снижению рождаемости проводится в республике по личному приказу президента Ислама Каримова. По данным правозащитных организаций, с февраля этого года в стране негласно были стерилизованы свыше 5 тысяч женщин. Примечательно, что за время пребывания Каримова на высшем государственном посту коэффициент рождаемости в республике в среднем на одну женщину упал почти на два пункта - с 4,4 до 2,5. (с)
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина


Сообщение Termit » 22.04.2012, 14:39

Шокирующее сообщение, и все как то складывается в план по сокращению численности населения, того самого пресловутого "золотого миллиарда".
Termit
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18.03.2012, 19:07

Сообщение SPS » 22.04.2012, 16:18

По другому быть и не может. Главная проблема Узбекистана - недостаток воды. Проблему пытались решить при СССР (переброска северных рек в том числе).Ну а сейчас независимость так сказать и плата за неё.
Аватара пользователя
SPS
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 12.03.2010, 06:28

Сообщение maVits » 22.04.2012, 21:56

SPS писал(а):По другому быть и не может...

Складывается впечатление, что Вы согласны с действиями руководства страны. :o
На мое мнение, эти НЕЛЮДИ не заслуживают оправдания. А недостаток воды можно компенсировать различными способами: от установки дистилляторов до завоза из других стран - вот этим пускай и занимается президент со своими подчиненными.
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина

Сообщение GoBlin » 25.04.2012, 11:33

МИД Узбекистана опроверг сведения о принудительной стерилизации женщин, сообщает ИА Regnum. Соответствующее официальное заявление распространило информационное агентство "Жахон" при МИД республики.

"Появляющаяся периодически в желтой прессе искаженная информация по использованию контрацепции, и, особенно, хирургической стерилизации в Узбекистане не находит своего подтверждения", - говорится в заявлении. В нем указано, что метод добровольной хирургической контрацепции применяется только после консультации с врачом и с письменного согласия супругов.

"В 2011 году самым распространенным методом предупреждения нежелательной беременности стала внутриматочная спираль, которой пользуются до 65,6 процентов женщин фертильного возраста и гормональные контрацептивы (оральные таблетированные и инъекционные контрацептивы) — 27,2 процента женщин, добровольной хирургической контрацепцией пользуются 7,2 процента женщин. Добровольная хирургическая контрацепция (ДХК) является распространенным в мире методом контрацепции. В Узбекистане в последние годы, благодаря применению высокотехнологического оборудования (лапароскопический метод), использованию местной анестезии с незначительным седативным действием, усовершенствованию хирургической техники и повышению квалификации медицинского персонала, использование ДХК выросло с 3,3 процента (2000 год) до 7,2 процента (2011 год)", - говорится в заявлении.

Согласно официальным данным, более 90 процентов женского населения Узбекистана проинформировано о современных методах контрацепции, таких как оральные контрацептивы, инъекции и внутриматочные спирали. Количество женщин, использующих эти методы, выросло на 54 процента в период с 1991 по 2011 годы. "Распространенность использования контрацептивов практически одинакова в сельской (69 процентов) и городской (66 процентов) местностях", - отмечается в сообщении.

(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Макс » 25.04.2012, 11:47

GoBlin писал(а):МИД Узбекистана опроверг сведения о принудительной стерилизации женщин

Ежу понятно, что не согласился. У нас в стране тоже самое. Есть "Центр планирования семьи" который выполняет строго обратную функцию. Утверждение мое не голословно, лично знаю двоих потерпевших девчонок. Им говорили что у них родится ребенок с отклонениями или даун, и предлагают сделать аборт. Они отказались и у них здоровые дети.
В роддомах склоняют всех к кесарево сечению, т.к. это считается операцией(сложными родами) и врачи получают за это деньки. Женщина родившая ребенка таким способом, как правило не имеет своего молока. Многие Материнские процессы в организме, не запускаются. Кому интересно посмотрите фильм "бабичье дело".
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.

Сообщение maVits » 28.04.2012, 22:36

Россия. Статистика Великой Державы
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по снижению производства
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1 место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков
1 место в мире по числу миллиардеров занимает Москва (по Forbes.ru на 10.03.2011г.)
1 место в мире по детскому и семейному неблагополучию: по уровню приема (детьми) наркотиков, детским суицидам, семейным разводам, табакокурению среди детей, приему алкоголя и других бедствий ("Русское радио" и http://www.pmoney.ru Новости от 25.04.2012 года)
1 место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения России)
1 место в мире по числу авиакатастроф. По данным Международной ассоциации воздушного транспорта, уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой. 2011 год: Россия – самая опасная страна для авиапассажиров new
1 место в мире по объемам торговли людьми. 1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок
1 место в мире по аварийности на дорогах. Наша страна стабильно занимает первое место в мире по числу погибших на дорогах в расчете на душу населения. В этом мы значительно превосходим развитые страны – например, Англию и Японию более чем в 4 раза.
Среди погибших детей именно пассажиры занимают лидирующее место – за шесть месяцев 2011 года жертвами дорожных аварий стали 194 ребенка-пассажира, что на 19% превышает аналогичный показатель прошлого 2010 года.
1 место в мире по количеству абортов и по материнской смертности. Каждый час в России происходят больше 300 абортов. По их количеству Россия опережает США в 8 раз, Англию и Францию – в 10, а Нидерланды - в 20. Аборт, сделанный в 15–18 лет, грозит будущим бесплодием. Поэтому в России рожают ребенка только 2 из 10 беременных юных женщин. Россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч. А прерывание беременности в раннем возрасте в 3–4 раза увеличивает риск онкозаболеваний молочной железы после 30 лет.
В структуре материнской смертности только в 30% случаев имеет место лишь одна причина смерти женщины, а в 70% - сочетание нескольких причин. Одной из ведущих причин материнской смертности являются аборты. Из числа умерших от абортов более 1/4 умирает в возрасте до 25 лет. В структуре причин смерти женщин от абортов ведущую роль играют сепсис и кровотечения.
 
Изображение

2 место в мире по уровню бюрократии
2 место в мире по общему числу самоубийств (после Литвы)
2 место в мире по распространению поддельных лекарств
2 место в мире по численности мигрантов:
Численность населения РФ растёт только за счёт мигрантов
Данные первого квартала 2010: «Прибывшие в страну мигранты компенсировали естественную убыль на 59,4 процента. В целом миграционный прирост населения по сравнению с первым кварталом 2009 года уменьшился на 5,8 тысяч человек, или 10 процентов. При этом приток мигрантов из Молдавии, Украины, Азербайджана и Таджикистана увеличился».
21 Июн, 2011. Росстат опубликовал: статистика говорит о том, что россиян становится все меньше и меньше. Главный прирост населения происходит в основном за счет переселенцев, многие из которых являются нелегальными.
По данным социально-демографических исследований МВФ, каждый год в Россию приезжают 12,5 млн мигрантов, что, кстати, почти в два раза превышает показатели официальной статистики. Как сообщает Би-Би-Си, российские власти, одной рукой на бумаге сокращают въездные квоты, а другой прикрывают миллионы фактических рабов – нелегалов. Даже официально в 2010 году в России свыше 3 млн приезжих трудились не имея официальных разрешений на проживание на территории России.
2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек(с)
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина

Сообщение maVits » 18.05.2012, 20:08

О первых случаях принудительной стерилизации стало известно в 2005 году, благодаря Гульбахор Тураевой. Эта женщина работала патологоанатомом в морге города Андижан и обратила внимание, что туда начали поступать внутренние органы, матки молодых, здоровых женщин.Изображение
Исследовав случаи по удалению маток и собрав свидетельства о 200 операциях (счет идет на десятки тысяч здоровых женщин) по принудительной стерилизации, она придала эту информацию огласке и обратилась к своему начальству с требованием объяснений. Сразу после этого ее уволили.

В 2007 году Тураева попала в тюрьму (ей дали 6 лет за разглашение...) по обвинениям в незаконном ввозе в страну оппозиционной литературы...(с)
Аватара пользователя
maVits
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05.01.2012, 15:43
Откуда: Слобожанщина

Сообщение Макс » 21.05.2012, 08:37

Поступила информация, что в нашем районе ведется уничтожение родников и ключей с питьевой водой. Как только находят родник, приезжает экскаватор и сравнивает все с землей. Преподносится Всё Это, как борьба за экологию и уничтожение вредных источников :dumb:
Информация непроверенна. Но источник надежный.
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.



Вернуться в Современное общество и его проблемы



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]