Профилактика (препараты).

Общее по медицине с уклоном в полевую и хирургию. Обсуждение "народной" медицины в условиях "БП". Рекомендации по лечению.

Модератор: buldogleader


Сообщение Xygi » 19.03.2011, 21:15

Предлагаю поделиться опытом приёма профилактических препаратов. Для улучшения иммунитета, к примеру, или нормализации работы ЖКТ, к примеру. Т.е. не от рецидивов хронических болезней, а вообщем.

Решил создать тему так как сам начал пить Эубикор. В отличии от других БАД, никаких экзотических "мегаполезных" вещей не содержит, только винные дрожжи и специально обработанную растительную клетчатку.
Волокна клетчатки, попадая в кишечник «чистят» его механически, соскребая с поверхности слизистой отложения, впитывая и выводя из пищеварительной системы токсины. Винные дрожжи богаты веществами, необходимыми организму, такими как витамины, аминокислоты, микроэлементы, жиры и так далее.
#
 Описание
Состав и форма выпуска

Эубикор порошок по 1,5 или 3 г в пакетах по 30 шт. в упаковке.

Эубикор содержит винные дрожжи Saccharomyces cerevisiae (vini) и растительную клетчатку.

Фармакологическое действие

Эубикор устраняет изжогу; отрыжку; тошноту; неприятные привкусы и горечь во рту; тяжесть в животе; вздутие живота; неустойчивый стул; аллергические реакции.

способствует восстановлению нормального состава микрофлоры; нормализации стула при диарее и запорах; нормализации желчеотделения; синтезу биологически активных соединений (витамины, гормоны); продукции ферментов, участвующих в метаболизме белков, углеводов, жиров; нейтрализации эндогенных и экзогенных токсинов; повышению уровня антиоксидантных ферментов; поддержанию нормального уровня холестерина и сахара в крови; повышению иммунитета.

снижает риск развития онкологических заболеваний; опасность образования камней в желчном пузыре и почках.

регулирует водно-солевой обмен; газовый состав кишечника.

Показания

Эубикор показан при лечении и профилактике таких заболеваний, как дисбактериозы различной этиологии, синдром раздраженного кишечника, дискинезия желчевыводящих путей, хронический холецистит, хронический гепатит, гепатозы, хронический панкреатит, язвенная болезнь на фоне эрадикационной терапии, сердечно-сосудистые заболевания, сочетающиеся с атерогенной дислипопротеидемией, сахарный диабет II типа, дерматиты, дерматозы, различные аллергические проявления, состояния дезадаптации.

Эубикор эффективно предотвращает развитие дисбактериоза у всех больных, получающих антибактериальную терапию. Преимуществом Эубикора является возможность его приема в процессе лечения антибиотиками.

Эубикор является современным эффективным средством комплексной профилактики кариеса и пародонтоза.

Противопоказания

Гиперчувствительность в компонентам БАД Эубикор.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Рекомендуемая доза Эубикора составляет 1-2 пакетика (3 г.) 3 раза в день до или во время еды, запивая водой, курсами до 4-6 недель.

Условия хранения и срок годности

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 20°С. Срок годности — 12 мес.

От себя могу сказать, что штука действительно работает. Ем сейчас больше обычного, так тяжесть в желудке почти не ощущается, всё остальное ( ну вы поняли :-[ ) тоже отлично.
Может применяться в случае расстройства пищеварения, изжоги, поноса, похмелья. Не проверял.

В принципе, полезная микрофлора никогда не помешает, вреда от этой штукибыть не должно, так что могу порекомендовать.

Прошу делиться подобным опытом!
Xygi
 


Вернуться в Медицина



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Brandwatch [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher [Bot]