Экстремальная кухня..

Кухня в кризисных условиях или питание при "БП".

Сообщение sadist.83 » 09.06.2009, 14:21

Улитки по буржуйски :Dистинно экстремально :D.Надо темку переносить куда-нить в культуру,согласен что интересно,но в автономном и длительном ей делать нечего. w[,)
sadist.83
 


Сообщение spyder » 09.06.2009, 15:21

Приготовить их можно как угодно. Я готовлю их на гриле и в масле. Главное собрать в нужное время - весной.
Саранчу и рапаны тоже к буржуям? :)
Последний раз редактировалось spyder 09.06.2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
spyder
 

Сообщение ST0974 » 03.08.2009, 13:55

Незнаю как надсчет того чтобы жарить, но варить точно можно и нужно)))) При жарке радионуклиды остаются в мясе. К тому же при варке качество дезенфекции повышается а риск заражения падает.  Как говрят китайцы, "Есть можно все, просто бывают плохие повара")))
ST0974
 

Сообщение Предвестник » 11.11.2009, 01:04

надеюсь не баян

"Экстремальная кухня"

Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди.

Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты.

Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.

http://www.koob.ru.mastertest.ru/books/ ... kuhnya.zip

тут все от обезьян до дожжевых червячков и медуз. Мухи тоже занесены в список.Ну и собачек с кошечками тоже упомянули. Но читать осторожней еесть разделы по употреблению кала и урины. так что бережемси.




Соединено с соответствующей темой :)
Последний раз редактировалось GoBlin 11.11.2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Предвестник
 

Сообщение sadist.83 » 11.11.2009, 15:24

Предвестник надежды не оправдались  :( ,смотрим первое сообщение темы. :)
sadist.83
 

Сообщение Макс » 11.03.2011, 10:51

Изготовление сковороды в карауле также не составляет труда. Кладут лопату и несколько раз бросают на неё тридцатидвухкилограммовую гирю, затем берут подходящую смазку «ЦИАТИМ-100». Самый надежный способ проверить содержимое баночек – дать собаке. Если лижет, значит можно есть. Пушечное сало – смесь оленьего жира с говяжьим или китовой ворванью, также имело пищевую ценность – в караулах солдаты жарили на нем картошку, хотя оно и воняло резиной. Системы охраны в карауле работали от аккумуляторов, для их смазки и выдавали «ЦИАТИМ-100».
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.


Пред.

Вернуться в Кухня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: a3flex, Yandex [Bot]