Пень: Дорога на Исфахан II: Чем ответит Иран

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение Reistlin » 13.09.2009, 14:48

Пень: Дорога на Исфахан II: Чем ответит Иран.
                     
                            12.09.09 18:44


Все собрались? Жмём на ссылки. Поехали…



Ну-с, братцы, мы стоим на пороге великих перемен. Или СШП начнёт медленно, но верно заваливаться, или всех попытаются занять в увлекательном процессе её спасения с претензией на Третью Мировую.



Самое смешное в этих вариантах развития нашего бытия то, что Израиль изчезнет с карты навсегда…



Если рухнет бакс, то иссякнет река финансовой помощи Израилю, что приведёт к его увяданию и исходу трудоспособного населения (в поисках пропитания и лучшей жизни) с неминуемым сбросом в море его остатков дружественным окружением…



Если же начнётся заваруха с Ираном, то Израиль также исчезнет вследствие непригодности среды обитания (из-за  радиоактивного загрязнения)…



Но если теоретически замену баксу найти можно и Израиль спасти, включив его в одну из земель Германии с последующим содержанием, то второй расклад никаких шансов Израилю не оставляет….



У меня стойкое ощущение, что Израиль намеренно тянут (разводят) на второй вариант. На войну…



Иран никого не трогает и не тронет. Когда он последний раз развязывал войну? Но из него упорно делают пугало и кошмарят им Израиль. Евреи истерят и грозятся "с понтом на мордах сделать персам нехорошо" превентивными ударами.



Ну и что вы скажете за их диагноз?



Другими словами Израиль решено принести в жертву. Один хрен не жилец, так хотя бы денег срубить на новом холокосте…



Сейчас я евреев сильно огорчу. Настало время посмотреть правде в глаза!



У Ирана есть ядерное оружие!



Добро пожаловать в ядерный клуб!



Несколько боевых блоков (больше двух) системы "мёртвая рука аятоллы"…. Но это на крайняк. Вопрос с ТЯО по Натанзу ещё в повестке дня…



Итак, 25 мая 2009 года Серерная Корея произвела подземный ядерный взрыв. Зачем это было нужно народу чучхе, с 2006 года уже состоящему в ядерном клубе? Никакой объективной причины на тот момент для демонстрации силы не было. Да и эксперимент не из дешёвых…

Всё просто. Последний взрыв имел только отчасти корейское происхождение. Разработка была совместная. Корейско-иранская…. А вот блок был целиком иранский….

"Северная Корея оказывает помощь Ирану в подготовке подземного ядерного испытания. Ранее Пхеньян и Тегеран достигли соглашения, по которому северокорейская сторона согласилась поделиться с иранскими специалистами-ядерщиками. Также КНДР поделится с Ираном всей информацией, полученной во время проведенного в октябре прошлого года (2006) подземного ядерного испытания". (Дата публикации 24.1.2007)

Почему взорвали в Северной Корее, а не в Иране? А вдруг "кис-кис" бы не сработал? Да и МАГАТЭ под ногами крутится. А у северокорейских товарищей  условия более чем…



Никакой утечки информации, трудолюбивый народ, вся инфраструктура под землёй, экология супер. Дёшево!



И, наконец, последний аргумент "за". С 10 января 2003 года Северная Корея  вышла из Договора о нераспространении ядерного оружия.



Словом, теперь у кого есть что испытать – все едут в Северную Корею…



Ядерный, мать его, оффшор…



Кстати, камнем преткновения в отношениях Ирана и МАГАТЭ стала невозможность "обеспечить доступ к лицам, имевшим отношение к иранской ядерной программе". Список лиц у МАГАТЭ есть. А людей нет. В Иране нет.



Все осматривают достопримечательности Пхеньяна. Уже который год. И как это объяснить аль-Барадею, никто не знает …



Но в Иране тоже хотели испытать. Немецкая разведка (BND) засекла Иран (мастерство не пропьёшь) на подготовке к подземному ядерному взрыву…



"Как заявил 25 июля командующий Корпусом стражей Исламской революции генерал Мохаммад али-Джафари, "сообщения из Германии о том, что Иран планирует провести ядерные испытания в течение шести месяцев, - полнейшая ложь".



В течение шести месяцев можно провести испытания только того, что уже ЕСТЬ, а не заниматься земляными работами в надежде, что что-то вот-вот будет….



Короче засветились… Работы пришлось свернуть… К концу сентября (истекает срок ультиматума СШП по ядерной программе) Иран должен быть белый и пушистый…



Пушистости должно добавить сокращение числа действующих центрифуг с 4920 штук до 4592 (по сравнению с июньскими данными МАГАТЭ). Притом, что общее число центрифуг с июня выросло на тысячу — до 8308 штук.



Другими словами Иран получил то, что хотел, и сейчас уже никуда не спешит, направляя все силы на демонстрацию всему миру своих добрых намерений в мирном атоме – телепаемся потихоньку. То одно, то другое.

То рюмочку сполоснём!

На самом деле начинается подготовка к вывозу центрифуг с завода перед началом боевых действий. Камеры МАГАТЭ к середине октября зафиксируют, что бомбить там нечего…. Всё поели мыши…



А вот если на этих площадях разместить пятую колонну оппозиции….



Скажу больше. К 20-му октября будет остановлена Бушерская АЭС. Все 163 ТВС (тепловыделяющие сборки) активной зоны, а это 71 тонна урана, обогащённого до 3,3%, будут вывезены от греха подальше в неизвестном направлении с перспективой захоронения на объятной территории Израиля посредством ракет класса "земля – земля обетованная"…



А ведь есть ещё уран собственного обогащения….



У Ирана deadline до конца сентября. Затем попытаются ввести санкции. Россия и Китай уже заявили, что видали эти санкции "у гробу у белых тапках"… Так что силовой вариант решения ядерной проблемы Ирана остаётся единственным решением еврейского вопроса….



- А к чему ты попер один на пять стволов? Народ там с душком, очков не носит! Почему один, как броненосец? ©



Иран обложили, как окно в женской бане…



Последняя звёздочка – USA-207(PAN)  девятого сентября заняла своё место на геостационарной орбите (постоянно находится над одной и той же точкой на земной поверхности). Угадайте что это за точка?



По этому ясновельможному PANу больше всего вопросов.



Аппарат настолько засекречен, что даже не ясен его владелец. Это совеншенно точно не ЦРУ и не АНБ…. Его производство заняло 30 месяцев. Ради его запуска были перенесены очередные…



Позволю себе предположить, что от этого аппарата зависит весь успех операции в Иране. Озвучить его функции - значит завалить дело нескольких лет многих секретных подразделений. О его предназначении знают всего несколько человек в мире! Чувствуете напряжение момента?



Вот его визитка:
Изображение

Palladium At Night (Защита В Ночи пер.анг.) ЗаВНоч по - нашему…



У меня очень низкий IQ по либеральной шкале интеллекта, поэтому я попробую с наскока….



Что может защищать в ночи?



Хороший вопрос…



Когда темно, то враг (персы) видит тебя по приборам. В этом случае ослепить врага на большой территории можно только…. Ну, у кого НВП было в школе?



Электромагнитным импульсом! Пожечь всё ПВО nach, и зашибись картошка с мясом (и без мяса зашибись)….. Так что PAN – это аццкая мандула, отвечающая за новейшую связь Mobile User Objective System , и зачищающая территорию от всяческой электроники …



Бомби – не хочу…



Вот и весь секрет…



Это ещё раз подтверждает мой тезис о том, что евреев здесь и рядом не стояло…. Нужна высокая слаженность эскадрилий, соответствующее оборудование (секретное) и никаких "Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика – он если не сломает, то уронит". ©



Связь опробуют уже через несколько дней. Звенья F -16 начнут бороздить ирако-иранскую границу, тестируя новое оборудование…



Так чем же ответит Иран? И когда начнётся весь сыр-бор?



Продолжение следует….



Честь имею,

Ещё не поздно, ещё не рано.

пень

ПеснА



© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на ВОЙНА и МИР обязательна.
Последний раз редактировалось Reistlin 13.09.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Reistlin
 


Сообщение fram » 13.09.2009, 15:08

Ну что сказать...все по плану...по второму...так из покон веокв было...доля у евреев такая, мучиниками быть...во имя собственных, и чужих интересов...
..И вот зачем в афган влезли....площадка для наскока...с одной стороны ирак, с другой афган...внатуре облепили как окно в женской бане
Последний раз редактировалось fram 13.09.2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение haiku » 13.09.2009, 17:27

У Евреев все хорошо :wink: -очень даже

Объясняю -Америка для Иранских фанатиков ислама -большой дьявол, Россия -малый
до большого далеко-за морями, окиянами, малый -намного ближе!

опять-же все вышесказанное - имхо
вроди-бы, по Ирану сейчас все более-менее спокойно

глядя трезво, удар по Ирану -нефтегазоносный район, это взлет цен на нефть/газ
России выгодно, Амерам не выгодно

дефолт Украины -амерам не выгоден/сползем в разинутую пасть :) соседей
какиие-то бяки в России, не выгодны Амерам, Украине и др. -всеж крупнейший рынок сбыта, для забугорных комерсантов, изрядной доли Украинских предприятий/чем кстати умело пользуються, для шантажа
Последний раз редактировалось GoBlin 15.09.2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
haiku
 

Сообщение GoBlin » 14.09.2009, 08:49

По поводу удалённых сообщений:

Изображение




По теме: давно уже пророчат агрессию США против Ирана, в общем счёте уже года три как. Дело не двигается :)

Израиль амеры не отдадут Изображение
Последний раз редактировалось GoBlin 14.09.2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9270
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение haiku » 14.09.2009, 11:10

GoBlin писал(а):
Израиль амеры не отдадут Изображение

На Иран нападать тоже очкуют, ибо это не Грузии к миру понуждать :wink:
haiku
 

Сообщение BRR76 » 15.09.2009, 05:45

Почему до сих пор не вторглись в Иран? Мое мнение такое:
Слишком много иностранных инвестиций на территории Ирана (Франция. Россия) при вторжение автоматом конфликтуем с инвесторами. Россия для Ирана не в коей мере не является образом врага, ведь именно российское оружие будет защищать его в случае вторжения, я думаю после бомбардировки Югославии сделаны соотвествующие выводы и повторить такой сценарий будет проблематично. Вот амеры и стремаются, очень велик шанс по крупному обосраться.
BRR76
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]