Израиль пригрозил России "забрать с собой весь мир"

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение BRR76 » 24.09.2009, 14:50

"В центре тревожной информации, циркулирующей сегодня в Кремле, находится “встреча на повышенных тонах“, неожиданно для многих состоявшаяся между президентом РФ Медведевым и премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, в ходе которого глава израильского правительства пригрозил: “Мы заберём с собой весь мир, если придётся” после того, как Медведев заверил его в “очень убедительной форме“, что Россия не будет санкционировать запланированную Израилем ядерную бомбардировку Ирана, и в случае, если Нетаньяху выполнит свою угрозу, “весьма вероятно“, что Россия отреагирует на это соответствующим образом.

Тайный визит Нетаньяху в Москву стал по словам представителей российского МИД “беспрецедентным нарушением Международного протокола“. Израильский премьер изначально летел якобы с визитом в Тбилиси на израильском частном реактивном самолёте. Однако, согласно источникам данной информации, когда самолёт вошёл в российское воздушное пространство, российские военные аэродиспетчеры получили “срочный” запрос на отклонение от намеченного курса, и посадку в Москве. Они были “крайне удивлены“, узнав, что на борту находится Нетаньяху, после чего самолёту дали добро на посадку на аэродроме Кубинка в московской области, где нежданную делегацию встретили сотрудники ФСБ, а также российские и израильские дипломаты.

Президент Медведев, узнав о неожиданном визите израильского премьера, срочно отбыл с личным персоналом безопасности в Кубинку, где, по данным источникам, его ждали “разъярённый” Нетаньяху вместе с генеральным военным секретарём Израиля Меиром Калифи, и национальным советником безопасности Узи Арадом. Означенные лица потребовали от российского главы “немедленного возвращения” “всех документов, оборудования и агентов Моссада“, захваченных российскими и американскими военными, которые совместно обезвредили судно Arctic Sea  угнанное израильскими и неофициальными американскими представителями ЦРУ.

Судно Arctic Sea

Медведев, после такого “взрыва” со стороны Нетаньяху, незамедлительно ответил, что, в силу того, что по фактам угона судна Arctic Sea в настоящее время ведётся расследование, Россия “не готова” выдавать “улики” кому бы то ни было.

Тогда Нетаньяху передал Медведеву слова угрозы, добавив к ним, что России следует “быть настороже” и не удивляться, если “над Тегераном появятся облака-грибы“, после чего премьер вместе с представителями армии и разведки вернулся на самолёт и отбыл обратно в Израиль, оставив российскую сторону “в шоке” от того, что могут означать все эти события.

По возвращении Нетаньяху в Израиль местные СМИ вначале попытались опровергнуть информацию о секретном визите премьера в Россию, однако потом “официальный представитель Иерусалима” подтвердил эту информацию.

Узи Арад

ФСБ добавляет к этим свою “более чем уверенность” в том, что Узи Арад, бывший глава разведки израильского Моссада, объявленный вне закона в США в 2004-м году, являлся “главным стратегом” захвата судна Arctic Sea с целью нападения на объекты США; также представители русской разведки давно подозревали его как одного из “главных организаторов” трагических событий в Америке в сентябре 2001-го.

Российские военные аналитики также считают Арада главным организатором готовящейся ядерной бомбардировки атомных объектов Ирана, поскольку уничтожение “персидской нации” есть по его мнению “экзистенциальная необходимость” для выживания Израиля.

Представители русских военных ведомств с сожалением отмечают, что если Израиль не вернётся к более “вменяемому” составу правительства во главе с высокочтимой главой оппозиции Тзиппорой Ливни, “единственным результатом” текущей политики будет “тотальная глобальная война“, к которой стремится Натаньяху и его право-радикальное крыло союзников (укравших результаты выборов у Ливни), которым “великий конфликт” видится единственным способом удержания земли, принадлежащей им “по праву“, и с чем сильно не согласны миллионы палестинцев.

Насколько радикальным является политика правительства Натаньяху, можно судить из недавнего приказа начать телевизионную агитационную кампанию, предупреждающую израильтян не заключать браков с лицами не еврейской национальности. Вот вкратце суть этой кампании:

“Израильское правительство начало рекламную кампанию по телевидению и в сети интернет, призывающую израильтян сообщить своим еврейским друзьям и родственникам за рубежом об опасности заключения браков с лицами не еврейской национальности. Эта агитация, задействующая, по словам израильских СМИ, тактику запугивания, нацелена на одно: прекратить ассимиляцию и смешанные браки среди молодой еврейской диаспоры, и призвать её вернуться в Израиль.“

О том, какими могут быть ближайшие результаты этих событий, можно догадаться из этой информации, но в виду ограничений, налагаемых на нас в связи с получением этих сведений, мы лишь можем с уверенностью утверждать, что ближайшие 8 недель вполне могут стать решающим периодом в судьбе нашего века."

источник http://newsland.ru/News/Detail/id/413099/
Последний раз редактировалось BRR76 24.09.2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
BRR76
 


Сообщение BN23-exGSA » 24.09.2009, 15:04

Решил так чиста к Димону залететь, чайку хлебнуть, тёрки потереть.  ;D И пох, что граница, пво, разрешений не было, рассея это ж как папуасы в лесах амазонки, можно ж без предупреждения.
BN23-exGSA
 

Сообщение CWD-Goblin » 24.09.2009, 15:29

я думаю если бы власть имущим мира сего была не выгодна эта интрига, неправильное правительство уже сняли бы давно, тихо и без шума)  wj,) (хочу такой же, с надписью мы все умрем)
Вроде почитал, страшно то как... судьба мира за 8 недель то... ужас то какой... а я парюсь что у меня зарплата 7.5 тыров...  :D и так из года в год... где-то умирают люди, где-то происходят чс )))
Какой прок в заморских новостях если они в данный момент не влияют на происходящее здесь и сейчас?)
Последний раз редактировалось CWD-Goblin 24.09.2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение ST0974 » 24.09.2009, 18:49

Запахло оружейным ураном... Похоже удар по Тегерану стал лишь вопросом времени...
ST0974
 

Сообщение CWD-Goblin » 25.09.2009, 03:10

тип удара опять же неясен... стратегическое ядерное вооружение (сравнительно небольшие заряды) направленные на выведение из строя инфраструктуры возможны. в постьядер неверю. можете убить )
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение Dante » 25.09.2009, 07:34

Дык израилю пригрозили ответными мерами за такое, на что тот сказал : "нападёте на нас - мы весь мир с собой захватим". Что это может быть? Ну про "весь мир" это он возможно погорячился, но всё же ответный плевок должен быть стоящим. Возможно применение бактериологического оружия  q],)
Dante
 

Сообщение Kuzma » 25.09.2009, 08:48

Статья не вызывает доверия похожа на обычную разводку.
Это чтоб особливо рьянные пар спустили.
ИМХО
Kuzma
 

Сообщение BN23-exGSA » 25.09.2009, 12:34

А чего евреям бояться-то? Ну пукнут в них, даже если в ответ, тут же будет вопль по всему миру о бедных угнетённых-загеноциданных-захолокостанных евреях, памагите, спасите, абижають мы-ничего-не-делали-это-они-сами-а-мы-хорошие, и тут как тут пиндосы нарисуются, как чип и дейл. А если Раша не за тех кого надо вступится, в очередной раз обвинят во всех грехах и назовут мировым злом... Надоело это всё уже...
BN23-exGSA
 

Сообщение BRR76 » 25.09.2009, 15:34

Kuzma писал(а):Статья не вызывает доверия похожа на обычную разводку.
Это чтоб особливо рьянные пар спустили.
ИМХО

да похожа на утку, запостил ибо в статье указан угрожаемый период, мало ли что...
BRR76
 

Сообщение fram » 25.09.2009, 19:03

Израиль в юмор...достаточно эту заяву разослать с доказательством ее подлиности по МИДам мировых стран, и мир будет против, чтобы его забрали..."переселят" плакальщиков на Луну обетованую, в качестве компенсации неудобств связаных с отсутствием жилья, и поиском онного за пределами вселенной......скинет каждый хто че может со складов на такое дело...у нас вон ракетные двигатели девать некуда, к примеру...не полетят, так рванут...один фиг проблема исчезнет...глядишь, и проблема с фин.мир. кризисом решится...
fram
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher [Bot], Yandex [Bot]