Польский Сейм принял закон о кастрации педофилов

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение Dante » 25.09.2009, 19:24

Польский Сейм принял предложенный правительством законопроект о кастрации педофилов. Документ был принят практически единогласно: 400 депутатов высказались за, двое воздержались, и только один парламентарий проголосовал против.

Закон подразумевает принудительное применение так называемой химической кастрации по отношению к лицам, совершившим сексуальное насилие над детьми младше 15 лет, а также совершившим инцест.

Как говорится в тексте документа, преступник «может быть по решению суда в обязательном порядке подвергнут фармакологической терапии, чтобы уменьшить сексуальные желания осужденного». Суд будет предписывать кастрацию, руководствуясь мнением психиатров и сексологов.

Закон вступил в силу после одобрения верхней палатой польского парламента — Сенатом — и президентом страны. Ожидается, что здесь затруднений также не возникнет.

http://news.mail.ru/politics/2925479/
Dante
 


Сообщение CWD-Goblin » 25.09.2009, 19:46

qn,) а если быть более точным то я за несколько другую систему наказаний. Для тяжких на выбор - расстрел или трудовая повинность. только не будет у нас такого))))
Поляки молодцы)
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение spyder » 25.09.2009, 19:51

Если не ошибаюсь, то тот же законодательный орган принял декларацию о геноциде польского народа СССР (РФ является правоприемником СССР), на дож где то брать деньги на кастрацию.
spyder
 

Сообщение CWD-Goblin » 25.09.2009, 19:56

А в Геленджике еще до ввода штрафов водителей за зебру пешеходов пропускали, и пропускают. а пдд на всю страну одни) и мусора на улицах я там не заметил... не чета нашему фонтану у Петра рано утром)
upd  wj,) у наших милиционеров к примеру есть план по хулиганам, по пьяницам и прочим видам правонарушений. Интересно у Поляков будут планы-нормативы по кастрации?) ???
Последний раз редактировалось CWD-Goblin 25.09.2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение spyder » 25.09.2009, 20:02

CWD-Goblin писал(а):Интересно у Поляков будут планы-нормативы по кастрации?


А кто сказал что их нет? Вопрос в том кого запишут в педофилы. ???
spyder
 

Сообщение BN23-exGSA » 28.09.2009, 09:56

У меня вот вопрос возник, а педофилией же не только мужчины страдают, но и женщины. Им-то что отрезать будут?  :D
BN23-exGSA
 

Сообщение axert » 28.09.2009, 11:25

Их надо не химически, а хирургически кастрировать. И за полярный круг или на урановые рудники, и на лбу объязательно указывать, что это - педофил. А как работать не сможет - в расход.

Кстати какие там страны рьяные пративники смертной казни и защитники прав человека? Вот всех педофилов, маньяков и прочую шваль, которую мы не казним из-за давления с их стороны, к ним отправлять, пусть у себя их защищают.
И вообще все эти европейские нормы и законы, по которым всякая криминальная херня объявляется борцами за свободу, дисидентами и борцами с режимом надо давно признать херней и переписать.

Кстати кастрировать надо не только педафилов, а еще и матерей которые от детей отказываются. Или которых родительских прав лишили.
Аватара пользователя
axert
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 22.03.2008, 08:57
Откуда: Sln

Сообщение CWD-Goblin » 28.09.2009, 11:40

А еще не надо брать и давать взятки и жить по конституции... много всего надо...
А что реально делается и работает?)
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение BN23-exGSA » 28.09.2009, 13:57

"Эквилибриум" смотрели? ))
BN23-exGSA
 

Сообщение CWD-Goblin » 28.09.2009, 14:37

А еще матрицу, джонни мнемоника, безумного макса, обитаемый остров, и много всего читали
???                    qi,)                              ???
Но давайте все же вернемся к "польским" педофилам.  wj,)
Что кроме резервного копирования может спасти человечество?
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение Se-4 » 28.09.2009, 22:44

CWD-Goblin писал(а):Что кроме резервного копирования может спасти человечество?

"Любовь и массовые расстрелы." ©
axert писал(а):Их надо не химически, а хирургически кастрировать. И за полярный круг или на урановые рудники, и на лбу объязательно указывать, что это - педофил. А как работать не сможет - в расход.

Работать смогут все, надо просто подобрать соответствующую работу. Не можешь на рудниках - иди валить лес. Дороги надо в Сибири строить. Если совсем слаб... Ну что ж, надо же врачам на ком-то испытывать новые вакцины...
axert писал(а):Кстати кастрировать надо не только педафилов, а еще и матерей которые от детей отказываются. Или которых родительских прав лишили.

На первый раз можно обойтись исправительными работами, а потом - см. выше.
spyder писал(а):Если не ошибаюсь, то тот же законодательный орган принял декларацию о геноциде польского народа СССР (РФ является правоприемником СССР), на дож где то брать деньги на кастрацию.

Фиг они от нас чего дождутся. Что-то наши братья-славяне малость обнаглели (впрочем, естественно - чего мы хотим от Польши, когда у нс рядом Украина со своим голодомором и т.п.).
Но инициатива насчёт кастрации - правильная. Тут поляки молодцы.
Se-4
 

Сообщение BN23-exGSA » 29.09.2009, 08:47

А поляки продолжают зажигать:

Источник

"Сейм Польши запретил торговать предметами с коммунистической символикой, равно как и с фашистской

За торговлю предметами с коммунистической символикой, в том числе футболками с изображением Владимира Ленина, в Польше будет установлена уголовная ответственность. За нарушение можно сесть в тюрьму сроком до двух лет. Как передает Regnum, такую поправку к уголовному кодексу Польши принял Сейми.

Первоначально речь шла лишь о фашистской символике. Но депутат от партии Ярослава Качиньского "Право и Справедливость" Станислав Пента во время обсуждения поправок заявил, что речь должна идти и и о коммунистических символах.

Молодому поколению нужно объяснить, что коммунизм был таким же злом, как и фашизм, считает Пента. По его словам, свастику все воспринимают как зло, а серп и молот - немногие. "После вступления в силу этого положения суды получат право осуждать за продажу футболок с надписями СССР, серпом и молотом, изображением Ленина и этого бандита Че Гевара, который самолично приводил в исполнение смертельные приговоры", - отметил Пента.

Чтобы принятый Сеймом документ вступил в силу, необходимо решение Сената Польши и подпись президента. Распространение фашистской и коммунистической символики будет допущено лишь в целях художественного творчества, образования, коллекционирования и науки.

Отметим, что раньше аналогичные законы были приняты в прибалтийских странах. "
BN23-exGSA
 

Сообщение spyder » 29.09.2009, 10:27

Весной собираюсь в Польшу, в Мезеджич (Мезерицкий УР - Regenwurmlager) проездом через Хелм и Люблин (Stalag 319, Skrobov), надеюсь не запишут в "педофилы" как потомка "оккупантов". :D
Хотя по поводу продления рода я уже позаботился. ee,)
spyder
 

Сообщение BN23-exGSA » 29.09.2009, 11:34

spyder ты главное к детям не приставай и майку с Лениным не надевай, авось обойдётся  :D
BN23-exGSA
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher [Bot], Yandex [Bot]