Горят боеприпасы - Ульяновск

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение fram » 13.11.2009, 19:05

В результате взрывов боеприпасов на территории военных складов в Ульяновске (РФ) погиб человек, 30 считаются пропавшими без вести.
РБК-Украина, 13.11.2009, Ульяновск, 17:36
В результате взрывов боеприпасов на территории военных складов в Ульяновске (Россия) погиб человек, сообщили в региональном управлении МЧС России. Также, по некоторым данным, пропавшими без вести считаются более 30 человек.

В районе взрывов началась эвакуация населения, учащихся отпустили с занятий, в городе из-за взрывов в ряде районов отключена сотовая связь, к военным складам, расположенным в Заволжском районе, направляется множество машин "скорой помощи" и пожарные. Также перекрыт один из мостов через Волгу.

В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники военной прокуратуры. Они также проверяют соблюдение законодательства о надлежащем хранении и утилизации боеприпасов и взрывчатых веществ.

По данным Минобороны России, причиной пожара мог стать взрыв боеприпаса в момент его утилизации.

Управление внутренних дел Ульяновской области обратилось к жителям Ульяновска с предупреждением о необходимости произвести запасы питьевой воды и марлевых повязок, а также ограничить передвижение в Заволжском районе города. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального УВД. Недалеко от места ЧП находятся химические склады.

В то же время в пресс-службе городской администрации РБК сообщили, что опасности взрыва химических боеприпасов в Ульяновске нет. По информации собеседника агентства, руководство Ульяновска в оперативном режиме отслеживает обстановку с пожаром на складах "31-й арсенал".
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v_r ... i_13112009

по нтв говорят, что тушат уже три часа, но горит и рвется все сильнее
fram
 


Сообщение Предвестник » 13.11.2009, 20:12

это не беда, вот когда снаряды начнут ложиться все ближе и ближе к месту жительства вот тогда надо будет линять.
Предвестник
 

Сообщение cyberdim » 14.11.2009, 00:37

о даа, сам слегка постарал, ушки заложило, вапще были неприятные минуты, и за семью поволновался, но сделал некоторые выводы для себя...
вообще конечно, все оказалось слегка преувеличено + паника.
cyberdim
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher [Bot]