Китай-реальная угроза колонизации России-предпосылки.

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение gru999 » 16.03.2011, 04:44

Источник http://www.chaskor.ru/article/temperatu ... niya_22529

В редакцию «Частного корреспондента» пришло письмо от члена «Единой России» Александра Аладина. Он публично заявляет о своём выходе из партии, детально аргументирует причины такого решения и призывает соратников, «у кого ещё осталась честь и совесть», сделать то же самое.Партия «Единая Россия» вместе с Тандемом реализуют курс не на процветание и укрепление обороноспособности, территориальной целостности России, а на уничтожение обороноспособности, промышленности, образования и науки, здравоохранения, сельского хозяйства.Партия «Единая Россия», Тандем отдали своему стратегическому партнёру Китаю острова под Хабаровском Тарабаров и Большой Уссурийский.
Острова имели стратегическое значение, в случае обострения обстановки китайцы будут в Хабаровске в считанные часы, весь Дальний Восток будет блокирован и его судьба предрешена. Что приняли для укрепления стратегического направления. По поручению президента Российской Федерации от 2 июля 2005 г. № К 2021 и правительства Российской Федерации от 26 июня 2006 г. № СИ-П4-328с осуществили комплекс мер по созданию системы охраны государственной границы Российской Федерации на хабаровском направлении. Граница от этого на замке не стала.
Принятая Тандемом и утверждённая «Единой Россией» Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири РФ и Северо-Востока КНР (2009—2018 годы) поставила Россию в ранг колониальной державы.
Китаю передаётся вся сырьевая база Дальнего Востока и Восточной Сибири. Работать будут на предприятиях китайские рабочие. Россияне обречены на вымирание, нет работы, нет зарплаты. Это геноцид своего народа.
Статья 50 китайской конституции: Китайская Народная Республика охраняет надлежащие права и интересы китайцев, проживающих за границей, законные права и интересы китайцев-репатриантов и членов семей китайцев, проживающих за границей.
Поэтому Китай приходит сюда основательно и навсегда.
На Дальнем Востоке и Восточной Сибири уничтожены все укрепрайоны, войска сокращены, военная техника вся старая, новой — единицы. Сокращены военные училища, Чита — танковое, Иркутск — лётное. Взамен стратегическому партнёру поставленное передовое вооружение и переданы новейшие технологии. На китайские подводные лодки установили оборудование, которое позволяет плавать подо льдами. Северный маршрут теперь Россия не способна контролировать.
Китай быстрыми темпами строит ледоколы. Ему нужны богатства Севера.
Руководство страны добивалось от армии лояльности, а не профессионализма, разогнаны элитные части и спецподразделения. Причина такой бескорыстной любви и щедрости ЕР и Тандема к Китаю, может быть, получение каких-то преференций? Китай заинтересован в стабильности и устойчивости правящего режима, так как в случае смены власти будут пересмотрены кабально-колониальные условия, выгодные для Китая и противоречащие интересам России. Его задача — как можно дольше сохранить режим Тандема и подготовиться к оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Образование, наука, здравоохранение на грани уничтожения. Специалисты и учёные уезжают за границу. Новых нет или мало. Говорят, хочешь уничтожить народ — лиши его знаний и здоровья. Промышленность в состоянии краха. Потеряны сотни технологий, не хватает или вообще нет специалистов. На один из моих многочисленных ящиков пришло письмо. От клуба политического действия «4 ноября». Это, кто не знает, наши так называемые либерал-консерваторы, состоящие в «Единой России». Они пишут мне давно и регулярно. На предыдущие письма я не реагировал. Но последнее взяло за душу.
На иных основаниях.Самое страшное — это уничтожение сельского хозяйства России. Безвозвратно исчезли десятки тысяч деревень с карты России. Деревня — это корни России, нет корней — нет России. Россия не может обеспечить себя продуктами питания.
Власть (ЕР — Тандем) не в состоянии ничего сделать и исправить ситуацию, так как, кроме словоблудства и пустословия, в её резерве ничего нет. Здесь пустопорожними обещаниями ситуацию не исправишь. В России наступит коллапс. «Единая Россия» — это партия власти, в России народ и власть по разные стороны. Сытый голодного не поймёт. Программы партии «Единой России» звучали пафосно, а исполнены были частично или сгинули в никуда. Курс «Единой России» — это путь в никуда. Пока есть эта власть, есть «Единая Россия». ЕР и Тандемом провалена внутренняя национальная политика, идёт и зреет вражда между нациями, происходят стычки, драки и убийства на национальной почве. Молодёжь России поделили на «Наших» и чужих, навязывается чуждая России идеология. Нет общей идеи, каждый живёт в своей норе, народу всё стало безразлично, правит закон «разделяй и властвуй». Россия может развалиться изнутри.
Аватара пользователя
gru999
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12.02.2011, 12:40
Откуда: Красноярск


Сообщение CWD-Goblin » 16.03.2011, 08:10

Да и какая по сути разница? китай или америка?
америка наверное даже по удобней будет - язык проще )
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение BN23-exGSA » 16.03.2011, 08:48

У меня родня живёт на дальнем востоке, с их слов, там китайцы давно уже всё колонизировали и ведут себя как хозяева. Так что я хз какой именно колонизации ждут, превентивная давно уже существует.
BN23-exGSA
 

Сообщение VolAnd » 16.03.2011, 08:51

Вот ещё статьи Александра Аладина о Китайской скрытой экспансии

http://inforotor.ru/id/mentions/person/Aleksandr_Aladin

А CWD прав какай на хер разница кто, если правительство наше q[,)
Иероглифы учить не охота
Стандарт для филолгов-китаистов 4 500 :brr: . Не очень хорошо образованный китаец знает примерно столько же.
а английский чуть по чуть уже знаю.
VolAnd
 

Сообщение BN23-exGSA » 16.03.2011, 08:59

Да разницы-то никакой, но... не сочтите за расизм, лучше уж с белыми америкосами жить, чем с косоглазыми.
BN23-exGSA
 

Сообщение CWD-Goblin » 16.03.2011, 10:33

А кто сказал что править у нас поставят белых? сейчас мода на чорных президентов...
Аватара пользователя
CWD-Goblin
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 15.09.2009, 19:32
Откуда: Липецк

Сообщение BN23-exGSA » 16.03.2011, 11:09

Во всей европе белых посадили и у нас белого посадят, чтоб не палиться.
BN23-exGSA
 

Сообщение VolAnd » 16.03.2011, 11:24

Если посадят чёрного
то

Россия священная наша держава,
Россия любимая наша страна,
Великая воля, могучая слава,
Твоё достояние на все времена!

Славься Отечество, наше свободное
БРАТСКИХ народов оплот вековой,
Предками данная мудрость народная,
Славься страна мы гордимся тобой!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Нигра Великий нам путь озарил,
На правое дело он поднял народы:
Бананами Рашку он всю засадил!

Славься Отечество, наше свободное
БРАТСКИХ народов оплот вековой,
Предками данная мудрость народная,
Славься страна мы гордимся тобой!

В хип-хопе и крэке везде распылённым,
Мы видим грядущее нашей страны.
Тому кто зовётся Властителем Чёрным -
Мы будем всегда, беззаветно верны!

Славься Отечество, наше свободное
БРАТСКИХ народов оплот вековой,
Предками данная мудрость народная,
Славься страна мы гордимся тобой!
VolAnd
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], В.М.