Хосю мигалоську!

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение GoBlin » 07.09.2011, 13:43

http://www.neva24.ru/a/2011/09/06/Mihal ... trogo_nak/

Никита Михалков ответил на нападки "Синих ведерок", которые развернули нешуточную кампанию вокруг того, что режиссер якобы выехал на встречку. Он сообщил, что закон должны соблюдать и активисты этого движения. Как пишет "Интерфакс", режиссер предложил привлечь "ведерки" к жесткому наказанию за их методы борьбы с "мигалками".

Своеобразная война между режиссером и активистами движения развернулась из–за "мигалки" на машине Михалкова. Когда он убрал проблесковый маячок, всплыл другой факт: "ведерки" сняли на видео, как Range Rover с номером Михалкова выехал на встречную полосу.

Ролик был отправлен в ГАИ Москвы. Возбуждено два административных дела, но к ответственности никого не привлекли, потому что за рулем сидел "неизвестный водитель Range Rover". Начальник сотрудников ГАИ, не узнавших Михалкова, был отстранен от работы. Сейчас решается вопрос о его увольнении.

Михалков говорит, что не причастен к случившемуся. По его словам, в тот день он отдыхал на даче. И эту информацию могут подтвердить его друзья.

При этом Никита Михалков заявил, что к ответственности должны быть привлечены некоторые "синие ведерки". Потому что, уверен он, нельзя снимать на видео во время движения. При этом режиссер добавил, что поддерживает движение "Синие ведерки" в плане обеспечения безопасности на дорогах.

via http://russel8.livejournal.com/273901.html
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9270
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], В.М.