Гражданская семья 20-летней женщины и шестиклассника...

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение BN23-exGSA » 12.10.2011, 10:56

Отсюда

"Гражданская семья 20-летней женщины и шестиклассника заинтересовала полицию в Ростове

Следователи допросили 20-летнюю жительницу Ростова, которая совратила шестиклассника, пытаясь «вырастить для себя идеального мужа».

Разочаровавшись в сверстниках, не торопившихся предлагать ей руку и сердце, «прожженная» девица соблазнила школьника.

Молодые люди создали семью всего через неделю после знакомства. 20-летняя Вера З. поселилась в доме у своего 12-летнего мужа Антона и стала активно готовить его к семейной жизни.

История знакомства Веры и Антона началась около года назад. Девушку с подростком познакомил его старший брат.

Буквально с первых минут общения у взрослой девушки вспыхнули чувства к школьнику. По ее словам, поначалу она не хотела признаваться себе, что влюбилась в мальчика.

Уже через неделю подросток пригласил Веру на свидание, где сделал взрослое признание.

- - Тоша сам предложил мне встречаться, - рассказывает Life News Вера З. - Я сразу согласилась, все время о нем думала с момента нашего знакомства. Что он еще совсем малыш, меня не смущало. Я поняла, что это тот мужчина, с которым хочу быть всегда, и решила его вырастить таким, как мне надо.

Родные не сразу приняли молодую пару. Больше всего странному союзу противилась мама Антона Марина. Она пыталась выгонять невестку, устраивала сыну скандалы. Но он пригрозил, что уйдет из дома, если ему запретят видеть любимую.

Совсем еще мальчик, он под влиянием возрастной подруги попытался быстро повзрослеть. Он бросил школу и устроился работать на бетонный завод. Мальчик хотел почувствовать себя добытчиком в семье.

Довольствующуюся домашним хозяйством девушку стремление юного мужа зарабатывать деньги порадовало. Вера лишний раз убедилась в правильности выбора.

- Ему очень тяжело было, работал наравне со взрослыми мужчинами, - продолжает Вера. - Возвращаясь домой, он все время говорил, что весь день только обо мне думал.

Мать мальчика в конце концов смирилась с его выбором. Противиться почувствовавшему себя взрослым сыну и его гражданской жене она не смогла.

С первого дня Вера и Антон стали жить как муж и жена. Днем опытная девица делала из мальчика хозяйственного мужчину: приучала мыть посуду, убирать в доме, готовить еду и делать ремонт, а ночью влюбленные засыпали в одной постели. Видавшая виды девица преподавала совсем еще ребенку уроки интимной стороны отношений мужчины и женщины.

Вера умело «лепила» из подростка мужчину, который в будущем мог бы стать, как ей казалось, идеальным мужем.

Спустя почти полгода совместной жизни необычной парочкой заинтересовались полицейские и следователи.

- Они не докажут, что я его развращала. Он подтвердит, что интимные отношения у нас были по согласию, - говорит Вера. - Разве любовь - это развращение?! Нас нельзя разлучать, Тоша уже вены из-за меня резал. Мы муж и жена, как только ему исполнится 16 лет, распишемся официально.

Уже неделю влюбленная пара живет в разлуке. Сотрудники ПДН буквально вырвали мальчика из рук взрослой девушки.

Подростка поместили в центр реабилитации. Веру к нему не пускают.

- Мальчик не хочет ни с кем общаться, - рассказали в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей Ростова. - Психологи следят за его состоянием.

Изолировав подростка от растлившей его жены, следователи начали проверку.

- В настоящее время проводится проверка по факту вступления совершеннолетней девушки в половую связь с малолетним молодым человеком, не достигшим возраста 16 лет, - рассказал Life News старший следователь Ленинского СО СУ СК РФ по Ростову Игорь Фомин. - По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Вера уже несколько дней не видела любимого, но уверена, что ее мальчик очень скоро сбежит из центра реабилитации к ней.

На опросе в кабинете следователя Вера призналась в сожительстве со школьником, уверяя, что не сделала ничего криминального.

- Меня не посадят. Я верю, что скоро весь этот кошмар закончится и мы снова будем вместе, ведь мы очень любим друг друга! - продолжает девушка. - Когда мы встанем на ноги, заработаем денег, родим ребенка. Тоша уже полгода малыша хочет от меня.

Если удастся доказать вину Веры за вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16 лет, девушке может грозить реальный срок."



По ссылке можно видео посмотреть с виновницей торжества, так сказать. Скриншот приложу, не удержусь.

zina-bleat.jpg


С чего бы начать... 20-летняя женщина... п**чка она ещё, а не женщина. Эта красотуля, разочаровалась в том, что ей уже 20, а никто замуж не зовёт. Как следует читать: мамка с папкой с шеи сняли, начала искать, кому б на шею сесть, чтоб в попу целовал и мешки денег носил. Ан не оказалось таких желающих. Решила промыть мозг малолетке, который увидев сиськи (если они там есть, на видео не разглядел), кинулся исполнять все прихоти. Бросил школу, пошёл работать, мыл посуду, готовил, убирался. Вроде бы профит, раба нашла, живи и радуйся. Но обломали... Пичаль :D

Меня "дырки на ножках" не перестают поражать с каждым днём своей изобретательностью и наивностью. Спасибо, поржал, как говорится. :D
BN23-exGSA
 


Сообщение XAKER » 12.10.2011, 15:34

BN23-exGSA писал(а):
...Тоша уже вены из-за меня резал...


;D ;D ;D Ну дают...Эмо что ли qw,) ? Ребенка он хочет...Его приспособление еще не способно выполнить такую функцию :crazy: И еще... Она страшная, как ЕГЭ по математике, я бы даже по пьяни не согласился бы...
Аватара пользователя
XAKER
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 12.04.2011, 16:31
Откуда: Павловская-Слобода,Подмосковье

Сообщение Макс » 12.10.2011, 15:45

Деваху посадят по любому. А я бы еще и родителей "Тоши" привлек.
Аватара пользователя
Макс
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 08.11.2010, 17:04
Откуда: Саратовская обл.

Сообщение Змей » 12.10.2011, 17:38

Сначала долго ржал ... потом задумался ...после такая прям таки печаль навалилась , аж ужасть , куда катится мир ? В 12 лет моей мечтой была ванна с чипсами , а уж противоположный пол был лишь обьектом для насмешек .
Аватара пользователя
Змей
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 05.01.2011, 19:23

Сообщение dj57rus » 12.10.2011, 18:45

Макс писал(а):Деваху посадят по любому. А я бы еще и родителей "Тоши" привлек.

А я бы еще привлек кое-кого и из школы (как 12-летний школьник мог бросить школу? :o ) и из администрации завода (школьник, работающий на заводе наравне со взрослыми.. :o )
Аватара пользователя
dj57rus
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 1125
Зарегистрирован: 07.11.2010, 21:49



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]