Крым, Ангарский перевал, пропал спортсмен по спортивному ор

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение Onix » 18.04.2012, 23:44

Незадолго до финиша на соревнованиях по спортивному ориентированию в районе Ангарского перевала в АР Крым пропал Константин Магденко, 15 лет. Тема поисков: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... ko-15-let/

Константин - участник многих соревнований, опытный спортсмен. Его ищут с 30 марта силами местного МЧС, авиации и добровольцы. Пока безрезультатно, несмотря на то, что последний раз его видели в 400м от финиша. Родственники и участники соревнования уверены, что он жив. Отработано множество версий, которые систематизированы и изложены http://vk.com/club37475353

Поисковики очень нуждаются в консультации специалистов. Любые версии будут проверены.

Просим привлечь к обсуждению, либо прямому участию в поисках на месте специалистов по ориентированию, а также людей, знакомых с местностью. Любая информация которая поможет поиску будет отработана.

Перепост сообщения и ориентировки в местные клубы по профилю поисков приветствуется.
Onix
 


Сообщение Onix » 20.04.2012, 03:25

Поиски подростка ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

Хронология и подробности http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... ge__st__20

Обсуждения и предположения http://vk.com/club37475353

Украинские поисковики и добровольцы, а также мама Кости будут благодарны Вашей помощи!
Родные до сих пор придерживаются версии, что парень покинул лесную зону, но поиски в горах прекращать не намерены.

Приглашаем принять участие в поисках, очень нуждаемся в консультации специалистов,будет проверена любая информация которая поможет поиску!
Onix
 

Сообщение Onix » 02.06.2012, 23:35

2 июня т.г. около 11 часов в лесном массиве в районе Ангарского перевала на расстоянии около 4 км от трассы Симферополь-Ялта был обнаружен труп молодого человека без явных признаков насильственной смерти. Тело погибшего было найдено на расстоянии приблизительно один километр от маршрута проведения соревнований по спортивному ориентированию в марте т.г. Не исключено, что погибший может являться пропавшим без вести в марте т.г. несовершеннолетним жителем г. Полтава Константином Магденко.

В настоящее время принимаются меры по идентификации личности погибшего, установлению причины и времени наступления смерти.
Onix
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]