Утечка фреона произошла на юге Москвы

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение dj57rus » 27.05.2012, 17:05

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Один человек госпитализирован с территории плодоовощной базы на юге столицы с отравлением фреоном, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

"На плодоовощной базе, расположенной на Кавказском бульваре, в воскресенье днем произошла утечка фреона. Один человек был госпитализирован" - сказал собеседник агентства.

Сейчас на место инцидента выехали оперативные службы города и специальные службы для устранения последствий ЧП.

Газ фреон используется при производстве парфюмерии и аэрозолей, также он применяется в холодильных установках и для тушения пожаров на опасных объектах.



Число пострадавших от утечки газа фреона на плодоовощной базе на юге столицы увеличилось и достигло четырех человек, все они сейчас госпитализированы в различные клиники города, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Трех человек госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, еще один пострадавший был отправлен в 14 городскую больницу", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что, по словам работников базы, жалобы о недомоганиях и головных болях от некоторых коллег поступали со вчерашнего дня.

Ранее источник сообщил, что утечка газа фреона произошла на плодоовощной базе на Кавказском бульваре на юге Москвы.
Аватара пользователя
dj57rus
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 07.11.2010, 21:49


Сообщение dj57rus » 27.05.2012, 19:43

Рабочие на плодоовощной базе в Москве отравились углекислым газом, а не фреоном, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.

Ранее в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в результате утечки фреона на плодоовощной базе на Кавказском бульваре пострадали четыре человека. Двое из них были госпитализированы в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, двое - в 14-ю городскую больницу.

"Установлено, что утечки фреона на базе не было, рабочие отравились углекислым газом. Причина утечки газа сейчас устанавливается", - сказал представитель пресс-службы.
Аватара пользователя
dj57rus
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 07.11.2010, 21:49


Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]