Грядёт Американская революция.

Форум для старых, закрытых и не активных тем.

Сообщение Reistlin » 13.03.2009, 23:30

Чак Норрис утверждает, что тысячи групп правого толка существуют и будут бунтовать против американского правительства.

К требованию некоторых лидеров правого толка к восстанию и вооруженным формированиям, не подчиняющихся приказам главнокомандующего присоединяется Чак Норрис, который утверждает, что тысячи групп правого толка организованы и готовы ко второй американской Революции. Во время появления на радиошоу Glen Beck он обещал, что, если вещи становятся немного хуже с его точки зрения, он может “баллотироваться на пост президента Техаса.” Военный художник/актер/активист утверждает, что Техас никогда не был формально частью Соединенных Штатов во-первых и что, если бы восстание должно привести к расколу, Техас станет первым.

Сегодня в своей колонке на WorldNetDaily Норрис повторяет пункт: “Это может произойти быстрее, чем мы думаем. Если не я, то кто-нибудь ещё может снова баллотироваться на пост президента штата Одинокой Звезды, если союзное государство продолжает превращаться во врага государства.

Он продолжает обращение к второй американской Революции; “… мы ухудшили Первую Поправку, дали иное толкование религиозной истории Америки и секуляризовали наше общество, пока мы не источаем скептицизм и обходим религию на каждом уровне общественной и частной жизни.
Сколько еще американцы будут терпеть? И, когда то время придет, наши лидеры будут наконец слушать, или история напишет вторую американскую Революцию? У людей есть власть согласно Декларации независимости Америки, которая заявляет: Всякий раз, когда любая форма правительства становится разрушительной, это - право людей изменить или отменить это, и назначить новое правительство...

Норрис требует этого; “тысячи групп будут объединены вокруг страны в солидарности по проблемам нашей нации.” Ячейки правого толка встретятся во время прямой телевизионной передачи, "Мы Окружаем Их"("We Surround Them") в пятницу 13 марта в 5 пополудни.

"Мы видим себя, как будто мы находимся накануне сражения".
Reistlin
 


Сообщение SPIDER-T1 » 14.03.2009, 00:27

Круто, интересно посмотретьбудет войну на их територии.
Аватара пользователя
SPIDER-T1
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09.04.2008, 18:24
Откуда: Територія Війни

Сообщение fram » 14.03.2009, 00:53

Та да :) Хотя там же уже были мелкие стычки еще в 90х. Но тут совсем другой колинкор. Ведь куча факторов накладывается. И неудавшаяся война с ветеранами-патриотами на которых клеймо повесили. И кризис. И даже заявления таких людей...пусть он и не на пике популярности, но знают его все, тем более в Америке. Опять же про Техас тоже правда..этож государство в гсударстве...что ресурсы, что территория, что отличие людей...повадок, культуры...ведь никто же не говорит про огайцев, и людей других штатов...зато про техасцев говорят. Как будто есть техасцы, и остальные америеанцы.


З.Ы. Интересно на чьей стороне будет аляска. Впрочем Сара Пейн, Маккейн, Джорж буш...одна партия, половина с техаса...Это я к тому, аляска - это бывшая терриотрия России. Может шанс вернуть подвернется :)) Техасцы и Ко спишут аляску в обмен а поддержку и признание. А США не сможет ничего сделать с таким отдаленным регионом при таких проблемах...кризис, гражданская война, 100% изничтожение доллара из-за этих пунктов...какая уж тут аляска.
Последний раз редактировалось fram 14.03.2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение Ged » 14.03.2009, 01:05

Ребят это очень фигово
сША не допустят раскола((((
самый верный вариант не допустить раскола придумать врага народа сША
сплотим нацию победим врага вместе забудем про разногласия
репетиция таких настроений недавно была) с грузией связана
Ged
 

Сообщение fram » 14.03.2009, 01:38

Дело в том, что Буш все запорол. По плану должен быть Маккейн, и он работает по вашему плану.

Но серия косяков серьезно подорвала веру во врага...Ведь многие сомневаются, что Бен Ладен есть, и что это он. Многие не сплотятся против Ирана, ибо Ирак показал истинную картину. Опять же форс-мажор - Катрина. Там тоже косяки. Да и Грузия лишь показала, что это все чес. Россия напала на грузию - так у них многие думают. Но также там многие и не думают. А это раскол.

Я скорре поверю в вариант войны между северной и южной кореей. В который непременно опять влезут США. Возможно будет приминение массового оружие. Причем не исключаю подстроеный вариант уже в ходе войны. И тогда народ может и сплотится (аналог Перл-Харбора). На восток же пендосы больше не полезут. Максимум сосредоточатся на Афганистане. И то базы теряют. В Ираке воевать смысла нет больше. Ибо нефть уже американских корпораций, и дальше содержать армию там не рентабельно. На Иран тратится слишком дорого, да и денег нет (кризис), и толку от Ирана негусто. ТЕм более Иран - это не Ирак. ЕС, СНГ и НАТО будут сильно против, ибо там инвестиции серьезные многих стран. Французкие заводы, Российские АЭС...ну и т.д. Я думаю, что Франция спецом лезет в НАТО, чтобы убить двух зайцев:
- уменьшить расходы на оборону
- влиять на НАТО (осознание угрозы от самого США, из-за доллара, и из-за возможности уничтожения ими французких инвестиций)

В свое время Деголь ушел из НАТО. Саркози вроде не дурак...видать не зря лезет обратно. Возможно другие участники НАТО исключат США? Это кстати вполне реально, ообенно на фоне гражданской войны.
А НАТО окончательно перейдет под основной контроль к старожилам ЕС. (например, Франция займет место США. Ну или спайка Франция, Германия, Италия). И тогда Россия не будет так агрессивно реанировать на НАТО, и будет прекрасный тандем....пока на другом полушарии янки будут резать янки. Окончательным ходом может стать ввод сил ООН и НАТО. Отдача под контроль СНГ аляски, а все остальное ЕС и Ко.

Аляску потому, что там населения мало, и против России некому особо будет бунтовать. К томуже это можно подмазать исторической справедливостью как в самом СНГ (100% успех), так и на международной арене (ну всеже + чем минус).

Также вырастет новый латинский союз. Не даром Россия лезет к латиносам. Возможно ее присутствие в этом регионе связано в том числе с таким вариантом событий.
Последний раз редактировалось fram 14.03.2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
fram
 

Сообщение SolemnHour » 16.03.2009, 21:10

Важно не то, что думают многие или немногие....
Важно то, чего Хотят Еденицы...
Раскола они точно не допустят,но убрать и припугнуть Шестерок что мешает??? q],)
SolemnHour
 

Сообщение Rizoen » 17.03.2009, 02:56

Дело в том, что Буш все запорол. По плану должен быть Маккейн,
Кто ещё верит что президенты что то решают ? :o :o :o
при чём тут аватарки
Rizoen
 

Сообщение fram » 17.03.2009, 12:37

Rizoen писал(а):
Дело в том, что Буш все запорол. По плану должен быть Маккейн,
Кто ещё верит что президенты что то решают ? :o :o :o
при чём тут аватарки


Президенты очень многое решают, и имеют очень много возможностей в сравнении с простым сметрным. Несмотря на корпорации и банки.
fram
 

Сообщение Ged » 17.03.2009, 15:03

Президенты не решают они испольняют то что нужно.
притом не народу а тем кто его туда поставил..
Ged
 

Сообщение GoBlin » 17.03.2009, 23:09

http://maximplotnikov.livejournal.com/96179.html (представить не мог, что стану пиарить "красного квадрата"... хотя вот лебедева недавно пиарил)

А почему мы думаем что Путин-Медведев что-то решает? Не это ли самая большая ошибка?
нам их показывают людьми, которые решают, но так ли это на самом деле?

Я вот думаю, что найти претендента на место Путина было той ещё задачей. Этож надо найти такого дурака или так человека прижать, чтобы запихнуть на пост Президента РФ в преддверии 2009 года. Неужели кто-то думает, что Медведеву оно было надо? Прикиньте во сколько раз теплее тихо сидеть в Газпроме на деньгах, чем быть вынесеным на верхушку в мире, который вот-вот начнет сильно трясти.
Вывод простой - Медведева к этому подвели и назначили. Нашли дурачка. Те, кто не дурачок, о них сейчас слышно всё меньше и меньше. Чубайс (вовремя допили одно и приступил к следующему), Греф (вовремя съебался а?), Кудрин (думаю слиняет в ближайшее время)...
Я не знаток-конспиролог, но совершенно ясно же видно, что это парни рулят, оставась всегда немного в тени. И меют возможность уйти в глубину в любой момент.

А те, кто наверху, как куклы, натянутые на чьи-то невидимые руки. А мы на них ругаемся... Вот закулиса-то ржёт.

Это нифига не радостно, потому что, если всё обстоит так, — то пи**ец готовится очень комплексный и очень глобальный.
Последний раз редактировалось GoBlin 17.03.2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9270
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение BRR76 » 18.03.2009, 11:01

про медведа зря, он старается для страны и чем дальше от избрания тем смелее и активнее
для страны не равно для народа, но будущие поколения я думаю оценят
Последний раз редактировалось BRR76 18.03.2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
BRR76
 

Сообщение GoBlin » 18.03.2009, 11:18

BRR76
Конкретные примеры его усилий интересно бы...
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9270
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Предвестник » 18.03.2009, 15:49

Медведа? Оценят? ! Ну да согласен оценивать его деяния придется долго на новом Нюрнберге и как он отмоется от обвинений в геноциде русского народа и элементарного вредительства?

Персонально для недогнавших Путин и Медведев суть одна клика поддерживающая русофобский режим разрушающий страну. ОНИ ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ! за такое плата одна-кровь.


кой какие ссылочки для обмозгования

http://forum.rusfront.net/viewtopic.php?pid=1720#p1720
Последний раз редактировалось Предвестник 18.03.2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Предвестник
 

Сообщение BRR76 » 19.03.2009, 06:40

примеры приводить не буду потому как пока это еще очень слабая тенденция, но по некоторым его шагам можно сделать вывод что человек пытается выйти из-под влияния и работать сам, поживем посмотрим что будет дальше, думаю ничего супер выдающегося он не успеет сделать, но кажется это первый с Хрущева кто думает о будущем страны, дай бог чтобы за его срок роль президента в нашей стране изменилась до самостоятельной фигуры и это уже будет огромное достижение
я бы не стал бы столь однозначно ставить знак равенства М = П
P.S. приношу извинения если задел кого, просто есть вот такие мысли возможно ошибочные
BRR76
 

Сообщение BRR76 » 19.03.2009, 06:47

по поводу Американской революции вполне реальный прогноз развития ситуации так как в США постоянно существуют два четко выраженных полюса силы (штаты доноры ЮГ и дотационный СЕВЕР) что является одним из условий для возможности начала гражданской войны. 
BRR76
 



Вернуться в Архив старых тем



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]