Как пережить Апокалипсис Нежити

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение GoBlin » 20.01.2010, 00:01

Как пережить Апокалипсис Нежити


Источник

Изначально перевод размещён здесь - http://antizombie.ucoz.ru/forum/3-87-1

Зомби. Нежить. Когда нежить восстанет и наводнит улицы, будете ли вы готовы? Станете ли выживать? Станете ли восстанавливать прежнюю жизнь? Станете ли пищей для монстров?

Вам понадобятся:

* Быстрый автомобиль;
* Работающий мозг;
* Столько людей, сколько сможете найти.

Шаг 1.

Прежде всего, знайте своего врага. Есть небольшая, но заметная разница между восставшими из мёртвых и тупейшими из глупых. Немало людей, оглядываясь в прошлое, могли бы назвать себя очевидцами восстания мертвецов, хотя этих впечатлений они нахватались в супермаркете или в очереди в ГАИ (оказывается, это интернациональная напасть - прим. ГоБлина). Также важно - зомби не могут пользоваться телефонами, поэтому признаны законными звонки с рекламой, потребительскими опросами, и долговых агентов.

Шаг 2.

Вам нужна крепость. Что, уже есть? Думаете, вы готовы? Боюсь, что нет! Мир полон крепостей на выбор, надёжно выстроенных и оборудованных. Такие строения, как интернаты, тюрьмы, склады - неплохой выбор, но, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем местный Супер Вол-Март (Walmart, сеть торговых комплексов, моллов - прим. ГоБлина). Я знаю, что вы подумали - "как ежедневные скидки помогут мне пережить Зомбокалипсис?" Ладно, расскажу. В Вол-Марте есть всё. Свежая и консервированная пища, телевизоры (глядеть, пока ещё идёт вещание), прорва предметов, что сгодятся как оружие, бутыли с горючими жидкостями - готовый коктейль Молотова, медикаменты и прочее; если вы в "оружейных" штатах, то прибавьте изобилие стволов и боеприпасов (а также пива, но это позже)! Вол-Март неслабо укреплён, за исключением стеклянных раздвижных входных дверей, но их можно баррикадировать. Там есть даже внутренний садик, обычно он со всех сторон огорожен. Притащите грунтовую смесь, удобрения, и семена, которые продавались тут же - и сможете снабжать себе пищей, плюя на нежить.

Шаг 3.

Выстройте чёткую иерархию и укрепляйте её. Меньше всего вам нужна ситуация, когда есть много вождей и мало индейцев. Бестолку суетящиеся люди станут роскошным угощением для орд зомби, терпеливо ждущих за дверью.

Шаг 4.

Спасайте всех, кого сможете. Это выстрел по двум зайцам. Во-первых, спасение людей - ваш гражданский долг; и ваша карма скажет спасибо. Во-вторых, будем реалистами. Каждый спасённый вами - не только лишний рот, но и дополнительный боец, а кроме того, ещё и ваш шанс к спасению. Это нечто вроде заплыва в водах, кишащих акулами. Говорят, что плыть кучей безопаснее, но умалчивают, что это не касается самого медлительного пловца. Такой подход годится и применительно к зомби. Вот когда сгодятся и рекламщики, и опросщики, и юристы. Если говорить откровенно, если для них всё повернётся очень плохо и они станут нежитью, большинство из них не заметит разницы.

Шаг 5.

Когда-нибудь придётся сняться с места. Отсиживаться в Вол-Марте без конца не получится. Рано или поздно надоест рыться в отбросах. К счастью для вас, немало людей приезжают в Вол-Март и бросают свои авто ради того, чтобы быть пожранными зомби. На стоянке также можно найти полугрузовички отдела доставки. Их стёкла лучше укрепить перед поездкой.

Шаг 6.

Отстраивайтесь. Даже Вол-Март со временем потеряет свою прелесть. Нужно собрать людей там, где легко защищаться, и там возрождать цивилизацию. Убедитесь, что в вашей команде есть человек, знающий фэн-шуй - достоверно известно, что зомби ненавидят хороший фэн-шуй.


Важно:

* Зомби не бывает. То есть я никогда их не встречал - хотя, надо сказать, после пары случаев появились тревожные сомнения.

* Я хорошо отношусь к рекламщикам, юристам, проводящим опросы сотрудникам, и долговым агентам. За исключением юриста, мне довелось побывать в их шкуре, так что не шлите мне гневных писем.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9242
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher [Bot], Yandex [Bot]

cron