У вас есть план эвакуации от зомби?

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение GoBlin » 27.04.2011, 14:35

У вас есть план эвакуации от зомби?


Источник

Изначально перевод размещён здесь - http://antizombie.ucoz.ru/forum/3-197-1

Отряд "Зомби" готовит людей к нападениям мертвецов и другим катастрофам

Все фанаты фильмов ужасов уже продумали действия по выживанию на случай, если мёртвые восстанут, чтобы охотиться на живых. Пряча улыбку, они расскажут, какое оружие применят против неупокоенных, где спрячутся, как будут защищать себя от орд человекоподобных монстров, наводнивших Землю. В условиях роста угрозы терроризма и нескончаемых стихийных бедствий, планирование выживания - необходимое действие для каждого, кто хочет быть готовым к любой катастрофе.

Изображение


К примеру, Отряд "Зомби" ( Zombie Squad ), характеризующий себя как "сообщество готовности к чрезвычайным ситуациям", начинавший свою историю с обсуждения группой друзей тактики выживания против толп ходячих мертвецов. То, что начиналось как тематические вечеринки, переросло в движение, ведомое желанием научить других людей быть более независимыми от обстоятельств. Отряд использует сценарий ужасных событий Зомби-Апокалипсиса как трамплин к более вероятным и часто происходящим в реальности ситуациям: теракт, торнадо и т.д.

Изображение


Хотя идеальный зомби-план может включать личный самолёт, богатый арсенал, и плюшевую крепость, забитую припасами, Отряд настоятельно рекомендует начинать с "тревожных чемоданчиков" (b.o.b.), сумок с необходимыми вещами, как-то: водой, фонариками, консервами и пр. Название связано с необходимостью быстро эвакуироваться по сигналу тревоги.

Изображение


Член Отряда в интервью также упомянул о стратегии, альтернативной эвакуации, которая диктует отсиживаться дома, пока ЧС не минует. Это потребует дооборудования подвала или укрепления одной из комнат, что является ещё одной мерой безопасности, рекомендуемой населению Отрядом.

Изображение


Отряд остаётся верным себе, соединяя увлечение с благотворительностью, предлагая советы по борьбе с мертвецами, и устраивая "ночи кино" на тему зомби. Они привлекают внимание к донорству, объединяя его с "зомби-шествиями", и во время "ночей кино" собирают пожертвования. Отряд участвует в акциях таких организаций, как Американский Красный Крест, Общество Против Рака, Проект "Поделись", и многих других, включая помощь пострадавшим от урагана Катрина.

Изображение


Хотя Отряд легко по недомыслию спутать с радикальной группой, искренне готовящейся к неизбежному апокалипсису в виде восстания мертвецов, их нетрадиционный подход способствует безболезненному восприятию сложной темы готовности к чрезвычайным ситуациям. Недавний всплеск интереса к фильмам ужасов сделал их сбор пожертвований и донорство более эффективными, чем "нормальные" благотворительные мероприятия, создавая невероятную шумиху. Один из руководства Отряда, Крис Кир, назвал тему зомби "большой наживкой", сравнив это с "заманиванием в школу".

Изображение


Помимо защиты от зомби, Отряд приобрёл известность за свой вклад в дело благотворительности, как и за помощь в подготовке к ЧС. Если Отряд не свернёт со своего пути, общество станет более подготовленным к терактам, ураганам, торнадо, наводнениям, коммунальным авариям, и да - к ЗА, Зомби-Апокалипсису. Их тактика необычна, но результативна, и поможет людям выжить в катастрофе любого рода.

Изображение
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9243
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Сообщение fram » 26.07.2011, 21:22

Конечно у меня есть план для зомби...и не только...обращайтесь

Для затравки - во многих населенных пунктах есть водоем, река. Пусть не судоходная. Но современные надувные лодки держат вес 400-850кг при осадке 8см... тоесть, покинуть без пробок город всей семьей с грузом по рюкзаку каждому - можно легко.
Такой лодке не критично топливо, если его нет, можно идти на веслах, или вообще плыть по течению как кусок УГ.
Более того, как правило реку никто не контролирует, особено если она не судоходна. В моем случае я могу (и сплавлялся) сплавится на 400км ниже по течению прямо к моему загашнику на черный день...ну вот так получилось. Без всяких дорог, кордонов и прочего.
Одна фигня - нада проплыть через 3 относительно крупных города. Но зомби не умеют плавать :D
fram
 


Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: a3flex, Yandex [Bot]