А как насчет ЖИВЫХ "зомбей"?

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение CKAHguHAB » 28.07.2011, 11:37

Не секрет, что современные технологии в области психологии и биологии позволяют не только раскалывать вражеских агентов, но и производить дознание весьма гуманными способами (без членовредительства, хотя копаться будут в "мозгах").
В этом разделе много было про рассказано про способы появления зомби, но я хочу добавить еще один - настолько сильное массовое "промытие" мозгов, что люди напрямую становятся просто не переубеждаемыми - и все как один имеют на множество вопросов только один ответ.
Пример похожего сценария с использованием технических средств:http://www.kmechte.ru/avtory/blue_beam.htm
Аватара пользователя
CKAHguHAB
Модератор ЦИАН
Модератор ЦИАН
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 29.04.2011, 14:33


Сообщение amd-3000 » 28.07.2011, 12:29

http://www.kmechte.ru/avtory/blue_beam.htm
Воспринятое некоторыми чуть ли не "знамением" знаменитая спираль в Норвегии была результатом работы Blue Beam

"Норвежская спиральная аномалия" была результатом одного из неудачных испытаний ракеты "Булава".
amd-3000
 

Сообщение CKAHguHAB » 28.07.2011, 12:39

Вполне возможно. Просто это всего лишь пример, может, даже, и корявый. Суть в том, что, предположительно, имеется возможность воздействия с помощью технических средств на психику аналогично психотропным/наркотическим средствам (что создает громадный прецедент - применять такое средство можно и в качестве оружия) и, соответственно, создание "дополненной реальности", способной убедить кого-угодно (имею ввиду простого обывателя) в чем угодно :)
Аватара пользователя
CKAHguHAB
Модератор ЦИАН
Модератор ЦИАН
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 29.04.2011, 14:33

Сообщение Дмитрий74 » 28.07.2011, 13:23

самое яркое и массовое средство зомбификации и изменения сознания стоит в красном углу практически в каждой квартире, кроме того возможности масс-медиа совмещенные с продуманными программами НЛП наверняка уже рассмотрены и учтены заинтересованными лицами
Дмитрий74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2011, 22:59

Сообщение GoBlin » 31.07.2011, 14:47

В принципе, даже существующие СМИ позволяют, пусть на недолгий срок и обязательно в совокупности с повышенным эмоциональным напряжением зрителей/слушателей, толкнуть их на иррациональное поведение.

"Зомби-Апокалипсис", КМК, потому и оказался такой живучей темой, что поведение людей, скажем, в условиях ажиотажа вокруг распродажи или отупения в транспорте на пути с работы, очень похоже на поведение "зомби".
И, фактически, большинство социальных ЧС, будь то переворот или этническая чистка, мало чем отличаются от ЗА - те же потребности в воде, пище и электричестве (перебои с товароснабжением и коммунальными услугами), в защите, поиск укрытия и пр.
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9243
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..

Сообщение Camel » 19.08.2011, 02:09

Эти ещё могут опомниться. Я думаю, некоторые из здесь присутствующих, именно так и сделали. А как быть с наркоманами, алкоголиками и просто отморозками? Нормальное стадо подчиняется инстинктам. При помощи них им же (стадом) можно и управлять. Это очень хорошо показал тов. Сталин в своё время. Поведение стада рационально и, зачастую, предсказуемо. Например, власть и народ. Народ голоден – будут волнения (ну хотя бы 1917)Стремление к еде – рационально. Оно логично. А попробуйте угадать, как поведёт себя торчёк в поисках новой дозы. Или поведение пьяного идиота. Стадо поест, и успокоится. А обширявшийся нарик безопасен только мёртвый. А тянется ниточка из Дермократической Респуплики Пиндостан (РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ http://www.slavyanin.info/node/100 ). И долго ждать не надо, они рядом. Их становится больше. Началось...
Camel
 



Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]