Project Zomboid

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение BN23-exGSA » 18.10.2011, 16:01

Официальный сайт
Русский сайт (текст взят отсюда)

"Об игре

Project Zomboid — RPG-выживалка с зомби. Вот лишь некоторые ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ функции и возможности:

Изометрическая графика в ретро-стиле, и, конечно же, с зомби. Для исследования и грабежа доступен огромный город вместе с прилежащими участками.

Открытый мир-песочница - единственной вашей целью является лишь выживание. Впрочем, как бы печально это ни было, в итоге вы всё равно УМРЁТЕ. Возможность заразиться. Как вы бы провели свои последние дни? Было бы вашим последним действием героическое самопожертвование или же в итоге вы перегрызли бы глотку своего лучшего друга?

Возможность встретиться с другими выживальщиками, с которыми можно объединяться в команды, выполнять миссии, торговать или же сражаться за ресурсы.

Возможность разбить и/или разграбить практически всё что угодно, а из кусков и обломков создать то, что вам необходимо для выживания после конца света; будь то еда, медикаменты, оружие, или просто алкоголь, без которого куда тяжелей пережить одинокие ночи.

Продвинутая и комплексная система крафта, позволяющая применять найденные предметы для установки ловушек, оборонительных сооружений, создания оружия и прочих необходимых для выживания вещей.

Развитие персонажа. Возможность обучения новым навыкам и умениям поможет совладать с возрастающей сложностью выживания.

Болезни, голод, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, неспособность доверять товарищам - в конце-концов, зомби-апокалипсис на деле куда глубже простого вышибания мозгов мертвякам.
Возможность присоединиться к друзьям в кооперативном режиме даст возможность пережить конец света в компании друзей.

Мир изменяется со временем: электростанции постепенно отказывают, погружая улицы города во тьму и превращая обычные батарейки и консервы в крайне ценные товары; армейские подразделения выдвигаются на операции зачистки... Это и другое вы сможете увидеть, если проживёте достаточно долго.
Возможность игры в браузере или же через клиент, в обоих случаях поддерживаются все операционные системы.

Выпускаться игра будет в стиле Minecraft, с теми же периодическими обновлениями, вводящими новые геймплейные возможности, предметы экипировки и локации."
...
"Выигрыш в игре невозможен, в конечном итоге главный герой так или иначе погибает, цель — продержаться как можно дольше."



Демонстрационная версия бесплатна, скачать можно на вышеуказанных сайтах. Также есть полная версия, уже за деньги. Проект в состоянии альфы, но уже вполне играбелен и интересен. Возможно кому-то будет интересно.

Лично меня заинтересовало с точки зрения эдакой попытки моделирования ЗА.
BN23-exGSA
 


Сообщение Fallout boy » 04.11.2011, 21:37

Игра довольно интересна и реалистична и каждый раз можно умереть по разному от банального укуса зомби до пожара . Тем более уже вышла обнова !
Fallout boy
 


Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]