Рекламу про зомби в Норвегии запретили за тупость

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение Svart Alf » 03.12.2012, 11:19

Норвежский производитель спортивных товаров XXL был вынужден отозвать свой рекламный ролик из дневного телеэфира из-за многочисленных жалоб. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Ролик XXL повествует о нашествии зомби на мирный городок. Жители отбиваются от нежити с помощью теннисных ракеток, спиннингов, клюшек для хоккея и гольфа, тарелок фрисби и других предметов спортивного обихода. Жителям удается согнать чужаков на стадион, где происходит решающее побоище между спортсменами и зомби (сражение остается за кадром).




Реклама вызвала большое количество критики - зрители сочли ее "тупой и провокационной". Под давлением аудитории компания была вынуждена ограничить демонстрацию ролика. Теперь посмотреть рекламу по телевизору можно только после 21 часа.
Аватара пользователя
Svart Alf
Друг ЦИАН
Друг ЦИАН
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21.05.2012, 11:41
Откуда: Санкт-Петербург, Курортный район


Сообщение BN23-exGSA » 03.12.2012, 12:00

Ну и бред... Я конечно понимаю, что зомби-тематика сейчас как никогда популярна, но блин... Уж норвежцы-то могли бы что поумнее и поинтереснее снять, чай фольклорных элементов у них огромное количество. Троллей там, йотунов клюшкой погоняли бы. Хотя закос под американские трэшняки 60х виден.
BN23-exGSA
 


Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoBlin, Yandex [Bot]