От зомби жителей Британии защитит не армия, а премьер

Выживание в борьбе с зомби - людям без чувства юмора просмотр воспрещён!
Правила форума
1) В подфоруме действуют общие Правила ЦИАНет: ucp.php?mode=terms

2) В подфоруме ведётся обсуждение тем, непосредственно связанных с зомби и Зомби-Апокалипсисом.
Все вопросы, применимые в любых других ЧС, обсуждаются в тематических форумах по автономке, техногену, медицине, оружию, технике и т.д.

3) Обсуждение в подфоруме реальности зомби и ЗА приравнивается к злостному флейму и преследуется.
Высказываемые сомнения в здравом уме собеседников не только преследуются, но и служат признаком отсутствия чувства юмора у сомневающегося.

4) Иконкой тем в подфоруме должен быть только зелёный смайл. Обязательно.

Сообщение GoBlin » 27.12.2012, 19:17

#зомбиапокалипсис #zombieapocalypse #зомби #zombie #zombi #zombiapocalypse #ЗА #ZA #ZOMPOC
Изображение

В случае апокалипсиса, вызванного наступлением армий нежити, государственные служащие будут координировать действия военных, а разработкой планов по борьбе с нашествием зомби будет заниматься кабинет министров, заявил представитель министерства обороны Великобритании.
Министерство обороны не рассматривает возможность нападения зомби или борьбу с его последствиями, потому что эта роль возлагается на Кабинет Министров, который координирует планирование чрезвычайных ситуаций. Подробная информация об удивительной готовности британских властей появилась в ответ на запрос одного граждан.

Министерство обороны ответило: "В случае апокалиптического события (например, нашествия зомби), действия по восстановлению и возвращению Англии ее былой славы и величия будет возглавлять секретариат кабинета министров и, следовательно, любое предварительное планирование деятельности также должно производится там. Ролью министерства в таком случае будет предоставление военной помощи гражданским властям, а не взятие на себя инициативы. Таким образом, Министерство обороны не владеет информацией по этому вопросу".

Армия неоднократно приходит на помощь и спасает людей в апокалиптических зомби-фильмах. Например, чтобы спасти героя, солдаты приходят в самый последний момент в комедии Саймона Пегга "Шон из мертвых".

Это не первый случай, когда органы государственной власти предоставляют ответы на запросы о зомби.

В прошлом году городской совет Лестера был вынужден признать, что у него не было конкретных препаратов для борьбы с вторжением зомби, хотя местные власти подчеркнули, что будут задействованы планы, разработанные на случай катастрофы. Городской совет Бристоля пошел несколько дальше, когда его представителя спросили, что будут делать городские власти в случае, если нежить начнет неистовствовать на западе страны.

Высокопоставленный чиновник ответил, что имеется специальный документ под грифом "совершенно секретно" и он будет определять стратегию при "пандемии зомби". Сотрудники сказали, что правительство будет использовать кодовые слова в радио и телепередачах, чтобы предупредить население о том, что атака началась.

Представитель городского совета Бристоля рассказал о том, что ведутся закупки оборудования необходимого для борьбы с нежитью. Он добавил: "Оглушающее оружие и защитные костюмы, в случае необходимости, получат все жители города".
(с)
Ответ на такой курьезный вопрос чиновники написали в рамках программы Freedom of Information, которая гарантирует право на получение любой информации. Невзирая на то, что скорее всего автор запроса просто хотел подурачиться, в Министерстве обороны к обращению отнеслись со всей серьезностью.
(с)
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9243
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Вернуться в Подготовка к Зомби-Апокалипсису



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]