Tom Clancy's The Division - игра анти-выживальщиков

Тематические игры, эмуляция и симуляция выживания, да и просто для души. Ну и конечно же про наш любимый Fallout.

Сообщение GoBlin » 27.07.2013, 10:03

Ubisoft на прошедшей E3 неожиданно для всех представила новую вселенную под брендом Tom Clancy's. Мы снова увидели политические заговоры, военных, секретные операции и прочие надоевшие вещи в духе писателя, но The Division удивительным образом не отталкивает, а лишь заставляет зачеркивать дни в календаре в ожидании релиза. Тем более что это редкий представитель многопользовательской ролевой игры с элементами экшена.

Современное общество живет в мире, который может быть уничтожен в любой момент. Так было всегда, но сейчас ситуация особенно нестабильна. Чтобы проверить, насколько реальна угроза и как социум справится с ней, в 2001 году американское правительство начало операцию «Темная зима». Ее цель - узнать, как государство подготовлено к атаке биотеррористов. Попросту говоря, это симуляция, которая находится в одном шаге от подлинной угрозы человечеству. Проект превзошел все ожидания ученых и правительства. Правда, в плохом смысле: мир оказался незащищенным и хрупким, несмотря на миллиарды, выделяемые многочисленным фондам по борьбе со всеми видами угроз - от ядерной атаки до вторжения НЛО.

Ситуация с «Темной зимой», конечно же, вышла из-под контроля. Очередной апокалипсис берет свое начало в Черную пятницу, которая приходится на последнюю неделю ноября. Это день ежегодной распродажи, невероятно популярной среди американцев - они готовы сутками стоять в очереди, чтобы со скидкой купить подарки к Рождеству. Эпидемия распространяется самым простым, но наиболее эффективным способом - через денежные купюры. «Большое яблоко» за рекордно короткое время свалила хворь, которая продолжала распространяться и заражать всех подряд. Вскоре Нью-Йорк стал на себя не похож, а правительство, как всегда, добилось, чего хотело - ситуация стала куда реалистичнее любой симуляции апокалипсиса.

Изображение


Власти придумали новый план. Отряды, которые называются "Подразделение" (The Division), должны навести порядок и попытаться сохранить общество хотя бы в текущем виде, нужно лишь избавиться от многочисленных мародеров, преступных банд и других нежелательных элементов. Агенты эти обучены действовать в любых ситуациях, а живут вместе с обычными людьми - никаких военных баз и тренировочных центров. Они - последняя надежда мирных граждан, потому что иной помощи в вымирающем городе нет и не предвидится. Члены Подразделения быстро понимают, что все происходящее - не случайность, а результат заговора. Кому был выгоден конец света, как найти этих людей и остановить их? Агентов ожидает большая работа.

The Division представляет собой многопользовательскую ролевую игру в открытом мире. На растерзание игрокам дается целый Нью-Йорк, локации бесшовны - никаких подзагрузок. Задачей является охота за припасами и контроль территории. Захват ключевых точек, поиск провизии, вытеснение враждебных группировок - все включено. Одиночке здесь делать нечего, игра предполагает командные действия. Некоторые задания имеют жесткую привязку ко времени. Например, бойцам поступает сигнал об отряде противников в полицейском участке. Через пару минут бандиты опустошат помещение и уйдут. Подразделение должно быстро добраться туда и перебить врагов. Слаженные действия в отряде - основа вашего успеха.


далее
Аватара пользователя
GoBlin
Ц.И.А.Н.
Ц.И.А.Н.
 
Сообщения: 9264
Зарегистрирован: 17.11.2007, 21:55
Откуда: -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..


Вернуться в Игры



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brandwatch [Bot], Yandex [Bot]

cron