Экстремальная кухня..
Re: Экстремальная кухня..
Улитки по буржуйски истинно экстремально .Надо темку переносить куда-нить в культуру,согласен что интересно,но в автономном и длительном ей делать нечего. w[,)
Re: Экстремальная кухня..
Приготовить их можно как угодно. Я готовлю их на гриле и в масле. Главное собрать в нужное время - весной.
Саранчу и рапаны тоже к буржуям?
Саранчу и рапаны тоже к буржуям?
Последний раз редактировалось spyder 09.06.2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Экстремальная кухня..
Незнаю как надсчет того чтобы жарить, но варить точно можно и нужно)))) При жарке радионуклиды остаются в мясе. К тому же при варке качество дезенфекции повышается а риск заражения падает. Как говрят китайцы, "Есть можно все, просто бывают плохие повара")))
Re: Экстремальная кухня..
надеюсь не баян
"Экстремальная кухня"
Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди.
Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты.
Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.
http://www.koob.ru.mastertest.ru/books/ ... kuhnya.zip
тут все от обезьян до дожжевых червячков и медуз. Мухи тоже занесены в список.Ну и собачек с кошечками тоже упомянули. Но читать осторожней еесть разделы по употреблению кала и урины. так что бережемси.
Соединено с соответствующей темой
"Экстремальная кухня"
Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди.
Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты.
Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.
http://www.koob.ru.mastertest.ru/books/ ... kuhnya.zip
тут все от обезьян до дожжевых червячков и медуз. Мухи тоже занесены в список.Ну и собачек с кошечками тоже упомянули. Но читать осторожней еесть разделы по употреблению кала и урины. так что бережемси.
Соединено с соответствующей темой
Последний раз редактировалось GoBlin 11.11.2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Экстремальная кухня..
Предвестник надежды не оправдались ,смотрим первое сообщение темы.
Re: Re: Экстремальная кухня..
Изготовление сковороды в карауле также не составляет труда. Кладут лопату и несколько раз бросают на неё тридцатидвухкилограммовую гирю, затем берут подходящую смазку «ЦИАТИМ-100». Самый надежный способ проверить содержимое баночек – дать собаке. Если лижет, значит можно есть. Пушечное сало – смесь оленьего жира с говяжьим или китовой ворванью, также имело пищевую ценность – в караулах солдаты жарили на нем картошку, хотя оно и воняло резиной. Системы охраны в карауле работали от аккумуляторов, для их смазки и выдавали «ЦИАТИМ-100».