Я не могу то, я не могу это (с)
http://www.dailytechinfo.org/infotech/2 ... rneta.html
пара взмахов лопатой - и целая страна на 12 часов осталась без интернета...
Бойтесь диверсантов вооруженных лопатами )
Конец света, нету интернета (:
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Конец света, нету интернета (:
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Re: Конец света, нету интернета (:
В целом, это перспективная идея. Готовит кто-то рррреволюцию, или ещё чего. Ковырнул лопатой, и вот уже на улицы вышли разгневанные толпы красноглазых.
Оффтоп:
// Айастан Шакарян, возрастом в 75 лет, промышляла "поиском" меди //
Старость — почетная, мудрая, представляющая неисчерпаемый родник знаний и аккумулятор опыта, являющаяся необходимым дополнением нашей прекрасной молодости,— такая старость нужна советской стране; она является ценнейшим сокровищем нашего общества.
Оффтоп:
// Айастан Шакарян, возрастом в 75 лет, промышляла "поиском" меди //
Старость — почетная, мудрая, представляющая неисчерпаемый родник знаний и аккумулятор опыта, являющаяся необходимым дополнением нашей прекрасной молодости,— такая старость нужна советской стране; она является ценнейшим сокровищем нашего общества.
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Террористы (Т) в здании. Один переговаривается с боссом по мобильному(Б).
Т: Мы взяли заложников, оцепили здание и отрезали связь как вы сказали.
Б: Отлично.
Т: Но потом кто-то забрался в здание по вентиляционной шахте, и прошел через окна и убил всех кого мы послали против него.
Б: И что? Он спас заложников?
Т: Нет. Он им не придал значения и соединил кабеля которые мы перерезали, бормоча что-то про "аптайм".
Б: Бл*, это был сисадмин.
А по поводу перспективной идеи то да - грамотный шаг лишить тех, против кого оно задумывалось связи
Т: Мы взяли заложников, оцепили здание и отрезали связь как вы сказали.
Б: Отлично.
Т: Но потом кто-то забрался в здание по вентиляционной шахте, и прошел через окна и убил всех кого мы послали против него.
Б: И что? Он спас заложников?
Т: Нет. Он им не придал значения и соединил кабеля которые мы перерезали, бормоча что-то про "аптайм".
Б: Бл*, это был сисадмин.
А по поводу перспективной идеи то да - грамотный шаг лишить тех, против кого оно задумывалось связи
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Человек с лопатой страшный зверь, а если к лопате и голова есть, то еще страшнее. Вот интересная ссылка http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31106 . Это конечно не всемерная сеть, но по любому лучше, чем вообще без интернета. Главное было бы желание
учимся редактировать сообщения, не создаем по пять одинаковых сообщений, читаем правила
учимся редактировать сообщения, не создаем по пять одинаковых сообщений, читаем правила