Просто не знаю, как это комментировать:
Возможно, есть какое-то разумное объяснение.
Chrome: "Сертификат безопасности еще недействителен"
N ≡ C – C ≡ N
Скорее всего, проблема в настройках даты и времени. В этом случае сайты, использующие шифрование, могут работать некорректно.GoBlin писал(а):Просто не знаю, как это комментировать:
☭
Так хром меня тоже веселил... Вообще после того как увидел в его сообщении об ошибке "Опаньки..." под иконкой папки с перекошенным лицом-стал к нему относится настороженнее(ожидал еще каких нибудь веселеньких штучек). И тут через время он начал мне выдавать окна как на скриншоте практически на все вменяемые ресурсы. Я конечно тоже , но потом заметил, что время с календарем периодически слетает. Проверил батарейку на материнке - изрядно подсевшая. Биос при выключении обнулялся, а Хром в очередной сессии радовал меня "веселыми картинками".GoBlin писал(а):Просто не знаю, как это комментировать:
N ≡ C – C ≡ N
Re: Chrome: "Сертификат безопасности еще недействителен"
Всем спасибо
Ошарашен был тем, что время действительно "проседало" уже давно, но такой фортель Хром выкинул первый раз. И, что характерно, единственный
Ошарашен был тем, что время действительно "проседало" уже давно, но такой фортель Хром выкинул первый раз. И, что характерно, единственный
N ≡ C – C ≡ N