Про царскую Русь хоть поясните, где это и когда

Привет Алисе Гессенской и бабушке Вике. Нашей стране хватило одного исключения.lexon писал(а): в рамках голубой крови возникали не годные особи но они не находили себе пары поскольку ни одна семья голубых кровей такого себе бы не взяла (за редкими исключениями).
По пунктам:lexon писал(а): бросте аристократия существовала тысячилетия, а то что у них у всех кровосмешение в ходу было сказки СССР и Ко. да детишки должны отличатся но это не противоречит концепции евгеники наоборот.
древнеспартанский подход применим для трудовой черни интелектуальная составляющая это отдельная каста которая дожна развиватся отдельно другой вопрос если индивид касты интелектуалов выродился то он переносится в касту трудяг и наоборот если кто то из трудяк интелектуал то наоборот. дело в том что уже чреез 2-3 поколения преебежик из касту в касту почти не будет всё устаканится и начнётся разивитие факторов необходимых для каждой касты.
lexon писал(а): разговор пустой вы не владеете предметом обсуждения. рекомендую почитать для начала википедию что бы ознакомится с пердметом в общих чертах, без различного политического уклона ине вдаватся в подробности различных идеологий и направлений евгеники.
Бред.lexon писал(а):древнеспартанский подход применим для трудовой черни интелектуальная составляющая это отдельная каста которая дожна развиватся отдельно другой вопрос если индивид касты интелектуалов выродился то он переносится в касту трудяг и наоборот если кто то из трудяк интелектуал то наоборот. дело в том что уже чреез 2-3 поколения преебежик из касту в касту почти не будет всё устаканится и начнётся разивитие факторов необходимых для каждой касты.
М-м-м... могу предложить вам спор, скажем на пару штук бакинских... Вы, против моей супруги, оружие КО-91/30...lexon писал(а): стартовые условия и тд ага точно, знаете мне тут недавно доказывали что женщины более меткие стрелки на вопрос почему охотились мужики никто не ответил...
Вы как раз за поощрение деградации, изоляция племенной группы как раз к ней и ведет. Это самое и не сходится.lexon писал(а): что именно в моих словах не сходится с школьным курсом эволюции? в добавок я в основном не о эволюции а о отмене деграации.
предполагаю что следующим утверждением будет что Сталин дегенерат, занимался геноцидом русского народа и на завтрак ел детей...buldogleader писал(а): Да знаю я, что дедушка Ленин был из дворян. А Троцкий? А Сталин - сын сапожника? Революция делалась разными людьми, но ставку они делали не на аристократию, а на пролетариев и крестьян.
Это хорошо сказано - где теперь наша аристократия?lexon писал(а): Знаете история очень хорошо всё ставит по своим местам.