Встречи с непонятным
Встречи с непонятным
Предлагаю отписывать случаи которые произошли именно с вами.
Лет 10 назад это случилось. Как-то шёл я через одно брошенное село с рыбалки (летом дело было, хотел путь срезать), присел перекусить да водички попить - только разложился - чувствую на себе пристальный взгляд в спину, оборачиваюсь - никого, в общем есть мне резко перехотелось. Собрал я тормозок и двинул дальше по улице, только взгляд не отпускает - давит и всё!!!! Потом вообще резкий приступ паники и я помчался сломя голову!!! Только километра за 2 от околицы пришёл в себя. Потом спросил у своей бабушки - она сказала, что это не хорошее место, молодёжь уехала оттуда а старики умерли почти за год, а сады там богатейшие были!!! У кого такое было?
З.Ы. пихотропы, галлюциногены не употребляю.
Лет 10 назад это случилось. Как-то шёл я через одно брошенное село с рыбалки (летом дело было, хотел путь срезать), присел перекусить да водички попить - только разложился - чувствую на себе пристальный взгляд в спину, оборачиваюсь - никого, в общем есть мне резко перехотелось. Собрал я тормозок и двинул дальше по улице, только взгляд не отпускает - давит и всё!!!! Потом вообще резкий приступ паники и я помчался сломя голову!!! Только километра за 2 от околицы пришёл в себя. Потом спросил у своей бабушки - она сказала, что это не хорошее место, молодёжь уехала оттуда а старики умерли почти за год, а сады там богатейшие были!!! У кого такое было?
З.Ы. пихотропы, галлюциногены не употребляю.
Re: Встречи с непонятным
В детстве пацаны меня подкололи. Сказали что в лес по оврагу полазить пойдут в 14:00, а сами побежали на родник. Со мной возиться не хотели, я самый маленький был, лет 10-12 было. Я в 14:00 побежал в лес, облазил весь овраг - их НЕТ. Прибежал на исходную и давай их материть, рассказал как их искал. Они смеются, как мол за 25 минут можно было туда и обратно сгонять. А я сгонял и по моим внутренним часам времени часа 2 прошло (до оврага 2 км).
З.Ы. Как так не спрашивайте, сам не знаю.
З.Ы. Как так не спрашивайте, сам не знаю.
- Foffan
- Друг ЦИАН
Помню было мне лет 13, действо происходило на Украине в селе, сидим с братом на лавочке у ветучастка ( ветеринарного), точим свежестыреные у соседа яблоки и тут резко поднимается ветер и налетает туман, причем такой густой, что мы друг друга не видели подоставали ножи, сжались , туман с ветром летели минуты 2, жути хапнули не слабо, мелкие еще были. Все прошло так же неожиданно как и началось, теплая летняя ночь и темное звездное небо. Вообще странное место этот ветучасток, там постоянно кого-то что-то пугает. Еще случай, когда были старше, пили ночью самогон с тетками, под яблоней возле того-же ветучастка, рядом росли три огромных тополя, вдруг с тополей звук будто что-то падает, причем ломая ветки грохнулось это "нечто" на землю, подошли, посветили - пусто... листья с ветками продолжали падать. На кота не похоже, человек падал бы громче и с матом, а тут как мешок с песком, в общем загадка, на всякий случай сменили место посиделок. По поводу "взоров в спину" в различных безлюдных местах тоже были случаи, причем неоднократно, объяснений естественно нет
Чудес не бывает, а ....я случается N ≡ C – C ≡ N
Лежал вечером на кровати , никого не было дома , вдруг был ослеплён очень ярким белым светом , он заполнял всё , казалось вообще кроме него ничего не существует , возникло ощущение , что за мной кто то наблюдает , почуствовал влияние чего то чуждого ,затем резко нарастающий страх , до такой степени , что как будто ты таракан , которого давят тапком , продолжалось сие действо недолго , но обьективно по времени сказать не могу , время как будто потеряло чёткость , сердце колотилось с бешенной скоростью , но страх понемногу отступал ...
Так то , не пью , не курю , не упарываюсь и вроде молод и здоров а такая хренотень . Произошла кстати года три назад .
Так то , не пью , не курю , не упарываюсь и вроде молод и здоров а такая хренотень . Произошла кстати года три назад .
Товарищи,
Поднимаю вопрос по зеркалам...
Сегодня (ночь с 10 на 11) ночь у меня прошла мимо, ибо получил я немереный заряд "бодрости" от зеркала.....
Я не могу сказать, что я верю во всякую чертовщину, однако...
Дело было так:
1:00 встал выйти до ветру, планировка квартиры такова, что есть длинный коридор, в конце которого есть расходы в разные комнаты - налево и направо.
Когда возвращался из ВатерКлозета.... короче в конце коридора стоит большое (нет БОЛЬШОЕ) зеркало - 2,5*2м.
Со спины обычно виден свет с кухни (типа дежурный), так вот возвращаясь в зеркале его не было видно, такое ощущение, что в доме вообще свет весь выключен, ну я значения особого не придал... мне направо от зеркала поворачивать, дверь в комнату открывать, аккуратно надо, ребенок спит....
Тут меня и ПЕРЕКЛИНИЛО пока шел, отражение нормальное было, а как за ручку двери взялся, чую, краем глаза вижу, что с отражением не ладное что-то, короче все это заняло не более 3-4-х секунд, отражение мое так и осталось стоять напротив зеркала, а я уже повернулся.... блин не знаю как объяснить... ТОЧНО не воображение со мной злую шутку сыграло...
Всю ночь не спал, трясся
Извиняйте за сумбур.... может, если отойду немного от потрясения, смогу получше объяснить или по вопросам наводящим....
Поднимаю вопрос по зеркалам...
Сегодня (ночь с 10 на 11) ночь у меня прошла мимо, ибо получил я немереный заряд "бодрости" от зеркала.....
Я не могу сказать, что я верю во всякую чертовщину, однако...
Дело было так:
1:00 встал выйти до ветру, планировка квартиры такова, что есть длинный коридор, в конце которого есть расходы в разные комнаты - налево и направо.
Когда возвращался из ВатерКлозета.... короче в конце коридора стоит большое (нет БОЛЬШОЕ) зеркало - 2,5*2м.
Со спины обычно виден свет с кухни (типа дежурный), так вот возвращаясь в зеркале его не было видно, такое ощущение, что в доме вообще свет весь выключен, ну я значения особого не придал... мне направо от зеркала поворачивать, дверь в комнату открывать, аккуратно надо, ребенок спит....
Тут меня и ПЕРЕКЛИНИЛО пока шел, отражение нормальное было, а как за ручку двери взялся, чую, краем глаза вижу, что с отражением не ладное что-то, короче все это заняло не более 3-4-х секунд, отражение мое так и осталось стоять напротив зеркала, а я уже повернулся.... блин не знаю как объяснить... ТОЧНО не воображение со мной злую шутку сыграло...
Всю ночь не спал, трясся
Извиняйте за сумбур.... может, если отойду немного от потрясения, смогу получше объяснить или по вопросам наводящим....
Случайно не на Святки Было?
Так нет, вроде. Сегодня ночью.... Блин, у меня стрессМакс писал(а):Случайно не на Святки Было?
Хотя, святки до 19 января по ст.с.
И что это значит !?
Обычно на зеркалах гадают. Бытует мнение, что можно будущее увидеть в зеркале. Припомни детали или отличение своего отражения, вспомни о чем думал в этот момент.Shiman писал(а):Так нет, вроде. Сегодня ночью.... Блин, у меня стрессМакс писал(а):Случайно не на Святки Было?
Хотя, святки до 19 января по ст.с.
И что это значит !?
Shiman, прошу меня извинить за то, что увожу тему в сторону, но я бы рекомендовал срочно пройти кардиографию и энцефалографию. Если всё в порядке - можно дальше обсуждать аномалии.
N ≡ C – C ≡ N
Детали и отличие.... Да, были... старше был... намного и вроде как не один (кто-то вел что ли меня.). А думал.... да х/з о чем, скорее всего о ребенке....Макс писал(а):Обычно на зеркалах гадают. Бытует мнение, что можно будущее увидеть в зеркале. Припомни детали или отличение своего отражения, вспомни о чем думал в этот момент.
В октябре проходил полное (коммерческое) обследование, отклонений серьезныхGoBlin писал(а):Shiman, прошу меня извинить за то, что увожу тему в сторону, но я бы рекомендовал срочно пройти кардиографию и энцефалографию. Если всё в порядке - можно дальше обсуждать аномалии.
не выявлено....
Блин, ну не мог же я так глюкануть.... все так реально было..
Могу сказать словами Морфеуса х/ф "матрица" - Реально только то, что осознаешь.
Человеческий мозг частенько нас удивляет. Советую прочесть В.М. КАНДЫБА - Сверхвозможности человека.
А зеркало, многих людей в тупик ставит (про животных молчу).
Человеческий мозг частенько нас удивляет. Советую прочесть В.М. КАНДЫБА - Сверхвозможности человека.
А зеркало, многих людей в тупик ставит (про животных молчу).
Ок, значит примем как данность, то что случилось - случилось и все.
Анализировать не вижу смысла....
Будем посмотреть... может что-то еще всплывет
Анализировать не вижу смысла....
Будем посмотреть... может что-то еще всплывет