Он сказал, что
наступление этой новой системы, вероятнее всего, произойдет на выходных в зимнее время. В
пятницу вечером все закроется, а
в понедельник утром, когда все проснутся, будет объявлено, что в силу вступила новая система.
- Думаю, прежде всего, мы должны довериться Богу, обратить к Нему свои молитвы и попросить Его о водительстве. А во-вторых, сделать всё от нас зависящее для того, чтобы в максимальной мере передать эту информацию другим людям - всем, кого она заинтересует. Кому-то на (всё) это наплевать, потому что они заняты своими личными делами. Но я считаю, что мы должны попытаться проинформировать тех, кому это небезразлично.
И опять же, мы должны верить в Бога и постоянно молить Его о водительстве и смелости принять то, с чем нам придется столкнуться в ближайшем будущем. Но
не принимать «мир и справедливость», о которых мы сейчас так много слышим.
Это просто шаблонная фраза! Давайте настаивать на свободе и справедливости для всех.
- Поскольку это будет «Новая власть» и она будет представлять некие изменения, то предполагается, что
будет дан призыв публично присягнуть ей на верность. То есть
через подписание некоего соглашения или через какую-то иную форму общественного признания будет произведено
выражение лояльности этой новой власти. Признание ее легитимности.
Я вынес два впечатления… Одно из [впечатлений] было такое, что
у вас не будет выбора. Если вы не подпишетесь (под этим), то на ваш банковский счет не будут поступать электрические импульсы; не станет импульсов, посредством которых будут оплачиваться электричество или ваша ипотека, или продукты; а
когда пропадут электрические импульсы (заблокируют платежную карту), у вас не (станет) средств к существованию.
- На вопрос: «Можно ли будет получить всё это от других, если у вас, скажем, есть сочувствующая вам семья?» - ответ: «Нет, не получится, потому что жилищные органы
будут пристально следить за тем, кто проживает по тому или иному месту постоянного жительства». И они будут следить за тем, чтобы все проживающие там имели (на это) разрешение. Через систему электронного слежения за вашими расходами будут весьма тщательно наблюдать, и
если вы (будете) тратить в супермаркете слишком много денег, на это обратят внимание и спросят: «Как это так? Что вы делаете со всеми этими продуктами? На вид вы не особенно толсты, семья у вас небольшая. Приемов вы не устраиваете. Так что вы делаете со всей этой едой?» И подобные вещи послужат сигналом...
- На вопрос: «Допустим, у меня в подвале [скрываются] семь противников Нового мирового порядка и я снабжаю их продуктами» - ответ: «
Вы не имеете права их кормить 
; и раз Вы к ним [относитесь] с сочувствием, то, наверное,
Ваша лояльность также не заслуживает доверия».
- Об
исчезновении неугодных системе людей: Дэй не уточнял, как именно это будет происходить, но представить это не так уж трудно. В прошлом и нацисты, и коммунисты приходили посреди ночи; и люди просто исчезали. Один из простых способов (получить такой же эффект) - это если вы отрезаны от экономической поддержки и вам негде жить и нечего есть... Мы ведь и сейчас видим множество бездомных. Как раз сегодня утром у меня в офисе был мужчина, рассказавший, что он и его ребенок видели людей, живущих в ящиках в деловом центре Питтсбурга. Когда настанет Новый мировой порядок, а вы будете жить в каком-то ящике, (выйдет закон) против тех, кто засоряет и захламляет территорию, - и по городу будет разъезжать полицейский фургон и забирать их.
-
У вас не будет ничего ценного; только доступ к электронным импульсам,
управлять которыми вы не будете. Общество безнала. Вашим вознаграждением за работу будут (не более чем) электронные импульсы в компьютере, и всё, на что вы можете претендовать (в качестве накоплений), - это импульсы.
И те, кто управляют этой системой, cмогут - по своему усмотрению - дать (их вам) или забрать...
Сейчас у вас при себе с полдюжины кредитных карт, но довольно скоро всё сведется к
одной-единственной кредитной карте, и тогда... под мнимым предлогом, что люди теряют свои кредитки, (будет предложено)
(исключительно в добровольном порядке
) избавиться от них и
ввести имплантат... (Туда), где он будет доступен для сканера...
в правую руку или в лоб (точь-в-точь, как в Апокалипсисе).
- Впервые я услышал о сканерах во время вьетнамской войны, когда наши войска использовали их для обнаружения противника. Раз это «работало» около двадцати лет назад, то сейчас их, вероятно, еще больше усовершенствовали.
Но с такого рода средствами слежения станет
довольно сложно сбежать и сказать: «Уйду-ка я в горы, стану отшельником и спасусь от этого Нового мирового порядка. Буду охотиться на оленей и есть ягоды - и выживу. У меня довольно крепкая жена, и она тоже выживет. Мы будем делать то, чем индейцы занимались до того, как сюда приплыл Колумб, и мы все выживем».
А Новый мировой порядок скажет: «Нет, не выживете, потому что
мы найдем вас».
- Было упомянуто еще кое-что:
леса могут быть - а при необходимости будут -
вырублены или сожжены. Уничтожение лесов может и будет осуществлено, дабы никто не улизнул от контроля системы.
-
Когда к вам придут и скажут: «Ваша очередь подписывать заявление о лояльности», как Вы поступите?.. И хотя (Дэй) сказал, что не будет (никаких) мучеников, конечно же, они будут. Подтекст был такой, что эти люди не будут «признаны» мучениками, но они будут мучениками и будут признаны таковыми. Быть может, не так, как в прошлом, но, думаю,
к этому следует приготовиться. Когда перед тобой встает выбор: «
Или ты подписываешь "бланк лояльности" - или мы бросим тебя в товарный вагон и высадим в Аризонской пустыне...» Думаю, к принятию такого решения мы должны быть готовы.
- Те, у кого есть духовные ориентиры, кто размышляет о Боге и о своих взаимоотношениях с Ним, окажутся лучше и подготовлены, и оснащены по части выживания - и в этом, и в следующем мире. Теми же, кто сосредоточен на удовлетворении своих сиюминутных нужд, на сугубо материальных повседневных потребностях, управлять будет проще. Безусловно,
перед угрозой лишения комфорта, пищи, головы или еще чего-то некоторые спасуют и сдадутся.
И я считаю, что
выживут те, кто будет лучше подготовлен… Ведь когда придет пора принимать решение,
уже поздно будет начинать готовиться и говорить: «Дайте-ка я подумаю».
У вас не будет времени на размышления. Либо вы скажете «да», либо «нет». Я надеюсь, что многие из нас примут правильное решение.
И это было сказано (напоминаю) - в 1969-м году.
http://www.rense.com/general94/nwoplans.htm