Закупился ништяками
Re: Закупился ништяками
DeadLord
у меня два кизлярских ножа, красивые удобные но сталь так себе, и тоже жаба душит консервы открывать...хочу купить гарпун и гюрзу ноксовские, говорят сталь хорошая
у меня два кизлярских ножа, красивые удобные но сталь так себе, и тоже жаба душит консервы открывать...хочу купить гарпун и гюрзу ноксовские, говорят сталь хорошая
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
У меня для консервов ништяк - ложка вилка и ножик в одном складдной наборчик, сталь да 420 нормальная...
Мну тут приобретаю определённую известность среди своих товарищей, как человек шарящий в покупках через интернет, вот и приходится http://www.knifeworks.com/ отдуваться за всё это. Вобщем, принесли очередную посылку , один камрад заказал себе Boker Chad MPT
цена его составила $55.95, другой камрад приобрёл весьма необычный CRKT Hitchcock Hole in One по цене $24.95, ну а мну порадовал себя Ka-Bar Becker Neck Knife, Carbon San Mai w/410 Handle за $82.95, ну и до кучи купил ещё Windmill Trekker за $42.95
В остальном как обычно $33.95 за пересыл и 4.95 за каждый экстра фунт.
З.Ы. Забыл указать, что крепление на Ka-Bar заказывается отдельно за $11.25.
З.Ы. Забыл указать, что крепление на Ka-Bar заказывается отдельно за $11.25.
Когда купите фонарь поделитесь впечатлениями.GoaL писал(а):Жду зарплату - пойду закуплю:
http://www.staer.ru/item/1061/
и http://www.bhf-plus.ru/index.php?productID=178
Если не секрет, что за ножи(о Кизляре)? И что там за сталь? У самого пара кизляров, вроде доволен.GoaL писал(а):у меня два кизлярских ножа, красивые удобные но сталь так себе, и тоже жаба душит консервы открывать...хочу купить гарпун и гюрзу ноксовские, говорят сталь хорошая
один скорпион малый, второй ш -8, сталь очень хрупкая.cyberdim писал(а): Если не секрет, что за ножи(о Кизляре)? И что там за сталь? У самого пара кизляров, вроде доволен.
оба ножа приобретались в Кизляре в Дагестане....у друга сталкер, тоже не ахти в общем разочарован. фонарь пока не купил.....на машину все деньги ушли.. но как куплю-отпишусь..
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Опробовал тут http://asmc.de/, ну и заодно мелочёвки для себя и комрадов набрал
термос, наколенники, точилка, банданна, гермопакет под аптечку, шапочка флисовая и неколько "светлячков". Да и доставка за 15дней составила около 26 EUR.
Про термос любопытно, как долго держит температуру, и если долго - то что за фирма
N ≡ C – C ≡ N
Термос пока ещё не испытовал, а фирма-то по ссылке.GoBlin писал(а):Про термос любопытно, как долго держит температуру, и если долго - то что за фирма
Закупился бундесверовской флягой (енд котелок).
Вид спереди. Вид сзади. Вид по частям. А также приобрел зарядное походное устройство (от радиостанции).
Шкала заряда 30 вольт. Ребенок 5 лет запросто раскручивает до 15 вольт.
Вид спереди. Вид сзади. Вид по частям. А также приобрел зарядное походное устройство (от радиостанции).
Шкала заряда 30 вольт. Ребенок 5 лет запросто раскручивает до 15 вольт.
А если зарядник не много подработать, можно сделать портативный ветрогенератор, тогда и крутить в ручную не придётся.
Собственно для того и брал. Хочу ветряк изготовить из бочки и велосипедного колеса. Но нет времени.
Re: Покупка в интернет-магазине (как, где)
Я у себя в городе, в магазине приобрёл рюкзак ХСНовский. Называется "Баул "Лесной". Вроде нормальная вещь,пока не жалуюсь.donbalon писал(а):Я вот тут тоже нашёл, в 600 м от моего дома изготавливают:
http://www.hsn.ru/html/bags.htm.
Re: Покупка в интернет-магазине (как, где)
Неплохой рюкзак есть у сплава , "БИГФУТ" , народ прям на него молится , добротная весч , у меня ушастый рейдовый , можно сказать эксклюзив , ибо больше не выпускают ... хотя боковые кармашки порой выводят из себя
БИГФУТ реально вещь!! Мы с его помощью переезжали, разве-что кота в него запихнуть не решились.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
бигфут добротный мешок, я к нему даже карманы как на рейдовом прикупил(до сих пор не могу понять зачем)
максимум что носил в нем - 35 или 36 килограмм, где-то остановку, полторы, нареканий не имею)
максимум что носил в нем - 35 или 36 килограмм, где-то остановку, полторы, нареканий не имею)
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Re: Рюкзаки
Супер вещь, и себе такой хочу.
Подскажите адресок, где можно приобрести такой.
Подскажите адресок, где можно приобрести такой.
наберите в ebay "Flyye HAWG"
там какой-то top-seller. Там и берите.
можно через сайт flyye взять.
там какой-то top-seller. Там и берите.
можно через сайт flyye взять.
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
У нас в регионе стоящие вещи очень редки, и если есть то стоят как подержаная машина.
У нас в регионе стоящие вещи очень редки, и если есть то стоят как подержаная машина.
Техноавиа - ул. Кировская, 14аgribnik писал(а):Сегодня с утра, ходил в травмпункт впервые удалять клеща в больничных условиях. Удалили успешно, на анализ его бедного отправили теперь жду результатов. Но речь не об этом, хочу приобрести противоэнцифалитный костюм, некоторое время назад я уже пользовался таким костюмом но отказался от него по причине отсутствия боковых карманов на куртке, после использовал его не по назначению а в основном как робу и сейчас он пришёл в негодность думаю пора возвращаться к такому костюму может под ищу что подходящие, а то клещи уже совсем озверели кидаются на бедных грибников как тигры.
Восток-Сервис - ул. Шекспира, 12
Сплав - ул. Белинского, 49
Рабосервис+ - ул. Маршала Воронова, 3
Желаю успешных приобретений
N ≡ C – C ≡ N