gavran писал(а): Если найдёшь(опробуешь) другого посредника, напиши по возможности...
Очень приятно удивила на днях контора под названием usaseller. Вкратце: год назад, я с их помощью приобрел пару вещичек в штатах, на третий раз их человек в штатах за
ссалбоялся пересылать уже выкупленный товар. Ну нет и нет, я отменил сделку, они извинились и вернули деньги, легко и ненапряжно, не то что ebaytoday. А недавно приходит от них на мыло письмо, типа, мы ценим каждого клиента, улучшили свою работу, спокойно можем прислать вам ту штуковину, если она еще нужна. Также эта фирма одна из немногих берется за доставку
очень габаритных грузов типа мебели, тренажеров и т.п. Качество работы на высоте, но комиссия очень высокая (подробно можно посмотреть на сайте usaseller.ru).
Вторая контора, про которую вспомнил только сейчас - ebayclub. Работал с ними года два назад, работают тоже хорошо, но дороговато. Дешевле, чем usaseller, но дороже, чем ebaytoday. Покупал с их помощью это -
http://cianet.info/viewtopic.php?p=29647#p29647. Из-за дурных понтов нашей узвёздищной ЕМС покупка вернулась в штаты. Они мне её отправили снова, другой почтой, таки дошла. Правда потом они попросили меня не заказывать режики

. В общем они посолиднее, чем бракоделы ebaytoday, но процент у них больше. Поисковик их сайта работает лучше, чем собственно ибэевский, который периодически подглючивает, но к сожалению нет функции фильтра по состоянию товара (новый или б/у).