Где купить драг мет?
Где купить драг мет?
Хочу купить золото/серебро/платину/палладий - в слитках или просто как лом. Можно зайти в магазин и заплатить наценку и +18% НДС, чего делать крайне не хочется. Какие ещё варианты есть?
Re: Где купить драг мет?
Самая главная цыганская тайна
► Показать
Товарищ, учти, что золото - это лицензируемый товар, поэтому и налоги и комиссии, и оплата экспертизы при выкупе слитков банком БУДУТ, бумаги БУДУТ, головная боль БУДЕТ, если без всего этого очень хочешь - почитай уголовный кодекс и подумай, стоит ли оно того? Второе - учитывай спред при покупке (это разница цен покупки и продажи), учитывай комиссии всякие. Аналогично и ювелирка - думай о чистоте
Но, как долговременное вложение (лет на 40), золото идеально) Поэтому велком в ломбард и требуй бумаги
Сорян за сумбурность и грубоватость
Но, как долговременное вложение (лет на 40), золото идеально) Поэтому велком в ломбард и требуй бумаги
Сорян за сумбурность и грубоватость
нашёл кольцо из золота - какая это статья? (УК большой, не могу найти) лет 15 хоть дадут?
Прочитай УК, поймешь в чем разница между золотым кольцом и золотым самородком
Не, ну если такой адовый зуд взять металл-жёлтого-цвета подешевше, есть вариант - ряд ломбардов распродают невыкупленные залоги (залогом может быть и лом, и царские червонцы, и турецкое медное золото) с торгов, якобы аукциона. Но на аукционы такие ходят (да и знают об их месте-времени проведения) обычно только Свои Люди. Плюс этого способа - ломбард в процессе принятия залога проверяет, а золото ли это, не латунь ли начищенная.
присвоение это кража если есть заявлениеuser5201 писал(а):нашёл кольцо из золота - какая это статья? (УК большой, не могу найти) лет 15 хоть дадут?