типа юмор
Re: Re: типа юмор
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать, пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила "три" за хорошую фантазию.
(С) А.Царёв - http://tsarev-alex.livejournal.com/418077.html
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать, пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила "три" за хорошую фантазию.
(С) А.Царёв - http://tsarev-alex.livejournal.com/418077.html
N ≡ C – C ≡ N
Re: типа юмор
ПРЕЗИДЕНТ у нас
- наплевал на свой народ,
Ничего не хочет слышать, как народ в стране живет.
«Нафига мне знать народ, как он пьет и что он жрет,
Мне б корабль себе построить али новенький Ай Под.
Скоро вступим в ВТО, нам с Володей будет– ВО!
И народ мы не обидим– будет кушать ГМО.
Я про пенсию решил– термин тот свое отжил,
Ведь у нас Кощей Бессмертный до нее и не дожил
От политики такой перемрет мильон-другой–
Ничего, не будем плакать, чай Китай-то совсем рядом
А не знаем языка– так беда невелика,
В школе 7 часов в неделю, уж подключим ФурсенкА.
Ну а взрослый-то народ, тот, который не помрет–
Коп ему дубинкой в рыло– хоть на хинди запоет».
А смысл сказа мой– коли дружишь с головой,
Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать их всех в ПИ...

Ничего не хочет слышать, как народ в стране живет.
«Нафига мне знать народ, как он пьет и что он жрет,
Мне б корабль себе построить али новенький Ай Под.
Скоро вступим в ВТО, нам с Володей будет– ВО!
И народ мы не обидим– будет кушать ГМО.
Я про пенсию решил– термин тот свое отжил,
Ведь у нас Кощей Бессмертный до нее и не дожил
От политики такой перемрет мильон-другой–
Ничего, не будем плакать, чай Китай-то совсем рядом
А не знаем языка– так беда невелика,
В школе 7 часов в неделю, уж подключим ФурсенкА.
Ну а взрослый-то народ, тот, который не помрет–
Коп ему дубинкой в рыло– хоть на хинди запоет».
А смысл сказа мой– коли дружишь с головой,
Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать их всех в ПИ...
xxx: пришла весна
xxx: на улицах появились двухэтажные кошки
xxx: на улицах появились двухэтажные кошки
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Старуха выскакивает. Водитель объезжает ее, кроя трехэтажным матом, а священник ему говорит:
- Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила.
Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять
- Еб твою ….
священник ему опять:
- Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве.
и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место.
Тут святой отец:
- Ну ни х*я себе!
- Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила.
Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять
- Еб твою ….
священник ему опять:
- Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве.
и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место.
Тут святой отец:
- Ну ни х*я себе!
Змея на съемках укусила фотомодель за грудь и скончалась от отравления силиконом
Удав, укусивший за грудь израильскую манекенщицу Орит Фокс, скончался
от отравления силиконом, сообщает британская газета The Daily Mail. Трагический инцидент произошел в начале марта.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... easts.html
Блондинка-модель позировала для фотосессии, обвив себя удавом. Но тот, очевидно, не стерпел чересчур фамильярного обращения и уцепился за ее бюст. Орит Фокс отправилась в больницу, где ей на всякий случай сделали прививку от столбняка, на чем ее неприятности и закончились. Удаву повезло значительно меньше - впоследствии он скончался.
Модель, по-видимому, переборщила, пытаясь лизнуть и поцеловать змею. Именно такое поведение разозлило животное, которое ранее позволяло обвивать себя вокруг талии и шеи. Удав вцепился зубами в грудь девушки, и отодрать змею от добычи оказалось непросто.
Отметим, силиконовые имплантанты потенциально вредны для здоровья.
Удав, укусивший за грудь израильскую манекенщицу Орит Фокс, скончался

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... easts.html
Блондинка-модель позировала для фотосессии, обвив себя удавом. Но тот, очевидно, не стерпел чересчур фамильярного обращения и уцепился за ее бюст. Орит Фокс отправилась в больницу, где ей на всякий случай сделали прививку от столбняка, на чем ее неприятности и закончились. Удаву повезло значительно меньше - впоследствии он скончался.
Модель, по-видимому, переборщила, пытаясь лизнуть и поцеловать змею. Именно такое поведение разозлило животное, которое ранее позволяло обвивать себя вокруг талии и шеи. Удав вцепился зубами в грудь девушки, и отодрать змею от добычи оказалось непросто.
Отметим, силиконовые имплантанты потенциально вредны для здоровья.

Онегдот
В Мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмане тут есть???
- Все испугались молчат... .
- Мусульмане есть... Подходите сюда.
Один самый смелый подходит.
- Ну я типа мусульманин
Здоровяк ему:
- Слышь. Мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья руки трясутся. Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два зарежут."
- Ну ты мужик и напугал. Ну пойдем помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю... Ловят они барана уже вдвоем... . Никак все равно не поймают... Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульманин и говорит:
- Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. . Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь...
Все в ах*е... . Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай...
- Мусульмане-то есть еще??? А ну давай сюда...
Немая сцена. Все молчат... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... .
Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит...
- Милоок, Эй Богу ти послэднего забраль... . Вот тибэ истинний крэст...
- Мусульмане тут есть???
- Все испугались молчат... .
- Мусульмане есть... Подходите сюда.
Один самый смелый подходит.
- Ну я типа мусульманин
Здоровяк ему:
- Слышь. Мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья руки трясутся. Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два зарежут."
- Ну ты мужик и напугал. Ну пойдем помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю... Ловят они барана уже вдвоем... . Никак все равно не поймают... Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульманин и говорит:
- Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. . Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь...
Все в ах*е... . Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай...
- Мусульмане-то есть еще??? А ну давай сюда...
Немая сцена. Все молчат... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... .
Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит...
- Милоок, Эй Богу ти послэднего забраль... . Вот тибэ истинний крэст...
- object 626
- Друг ЦИАН
Почитав тему про китай вспомнился древний анекдот.
Новости по российскому телевидению: Китай сбросил на нас атомную бомбу, погибло 500 тысяч, надо отомстить! Через некоторое время по китайскому телевидению: Россия в ответ на нашу атомную бомбу скинула на нас резиновую бомбу, погибло 2 млн. жителей, бомба продолжает прыгать!
Новости по российскому телевидению: Китай сбросил на нас атомную бомбу, погибло 500 тысяч, надо отомстить! Через некоторое время по китайскому телевидению: Россия в ответ на нашу атомную бомбу скинула на нас резиновую бомбу, погибло 2 млн. жителей, бомба продолжает прыгать!
Извините за занудство, но солдат с английской винтовкой.
Про учебник для начальной школы "Зачем нужны налоги" - http://skiv.livejournal.com/330081.html
Много картинок и очень много маразма.
Про учебник для начальной школы "Зачем нужны налоги" - http://skiv.livejournal.com/330081.html
Много картинок и очень много маразма.
N ≡ C – C ≡ N
Не живи - Уныло!
Не жалей - Что было!
Не гадай - Что будет!
Береги - Что Есть!
Не жалей - Что было!
Не гадай - Что будет!
Береги - Что Есть!
В дорожных ямах и грязи Екатеринбурга застрял…
ракетный комплекс С-300 во время репетиции парада Победы 2010.
«Он лежал, как недобитый динозавр».
В Екатеринбурге на улице Новосибирская в дорожную яму, «прикрытую» огромной лужей, провалился ракетно-зенитный комплекс С-300. ЧП произошло во время первой в этом году репетиции парада в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель безусловно видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. Но нет! Задние колеса машины коварно попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части. «В считанные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его», - делятся впечатлениями очевидцы и посетители городского портала Е1.Ru.
«Он лежал, как недобитый динозавр», - продолжают другие. «Зато вероятный противник будет объезжать Екатеринбург стороной, чтобы не утонуть», - пишут третьи.
Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. В этот момент прохожие сделали несколько фотографий и видео ДТП. Как сегодня «Эху Москвы» заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, «подобные ямы не являются препятствием для военной техники», и она смогла-таки преодолеть досадное препятствие без ущерба для своей мощи.
ракетный комплекс С-300 во время репетиции парада Победы 2010.
«Он лежал, как недобитый динозавр».
В Екатеринбурге на улице Новосибирская в дорожную яму, «прикрытую» огромной лужей, провалился ракетно-зенитный комплекс С-300. ЧП произошло во время первой в этом году репетиции парада в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель безусловно видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. Но нет! Задние колеса машины коварно попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части. «В считанные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его», - делятся впечатлениями очевидцы и посетители городского портала Е1.Ru.
«Он лежал, как недобитый динозавр», - продолжают другие. «Зато вероятный противник будет объезжать Екатеринбург стороной, чтобы не утонуть», - пишут третьи.

Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. В этот момент прохожие сделали несколько фотографий и видео ДТП. Как сегодня «Эху Москвы» заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, «подобные ямы не являются препятствием для военной техники», и она смогла-таки преодолеть досадное препятствие без ущерба для своей мощи.
VolAnd писал(а):В дорожных ямах и грязи Екатеринбурга застрял…
ракетный комплекс С-300
Гыыыы, в войсках довелось управлять таким транспортным шасси)))), только изделие было другое-станция тропосферной связи))), тоже посадили по само не хочу, тремя БАТ-Ми вытаскивали, но там наш косяк был, машина не причем!

Мегаоружие для выживальщика.

- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
-Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
-Садовником.
-Может еще кем-то?
-Еще чистильщиком бассейна.
-Ну может еще кем-то?
-Сантехником!
-Слышь, Оль! Он по ходу КАССЕТУ НАШЁЛ!
-Садовником.
-Может еще кем-то?
-Еще чистильщиком бассейна.
-Ну может еще кем-то?
-Сантехником!
-Слышь, Оль! Он по ходу КАССЕТУ НАШЁЛ!