Выживание - тупик
Re: Выживание - тупик
Wulf, болтовня - это разговоры о том, что человек сам по себе может быть и ему никто не нужен. Самое печальное для болтуна, что он потом даже признать свою неправоту на форуме не сможет, т.к. догнивать будет (даже нет от пули, а от перелома ноги, к примеру).
Так уж сложилось, что люди, с которыми можно идти в разведку, встречаются только среди тех, с кем нельзя. А все вместе они называются - нация, народ, страна.
СССР после войны никуда не пёр, а собирал по кусочкам то, что разнесено было. Разнесено в том числе усилиями "выживальщиков", о которых хороший человек доброе слово тоже сказал.
Для таких, которые каждый сам за себя - лучше и правда ЧС/войну/катастрофу переждать, да сдохнуть в безвестности, чтоб на земле чище стало. А те, кто друг друга не бросит, потом жизнь и наладят.
Так уж сложилось, что люди, с которыми можно идти в разведку, встречаются только среди тех, с кем нельзя. А все вместе они называются - нация, народ, страна.
СССР после войны никуда не пёр, а собирал по кусочкам то, что разнесено было. Разнесено в том числе усилиями "выживальщиков", о которых хороший человек доброе слово тоже сказал.
Для таких, которые каждый сам за себя - лучше и правда ЧС/войну/катастрофу переждать, да сдохнуть в безвестности, чтоб на земле чище стало. А те, кто друг друга не бросит, потом жизнь и наладят.
Последний раз редактировалось GoBlin 08.09.2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
N ≡ C – C ≡ N
Данунах...страна выживать сама не хочет...принимать участие в колективном самоубийстве тоже неохота...сколько их передохло...уж побольше "выживальщиков" тех времен...и все что смогли - это обьеденится как шакалы и продерибанить чужое и ими не заработаное...и на этом страну построить...которую тоже с успехом пропили...ща бутылки здадим, и остатки пропьем...
...вот это у нас народ может легко...ща вот страну дерибанят все кому не лень...кто кучочег побольше..кто поменьше...социум в работе...я такой социум на первом и третьем этаже наблюдаю..в случае ЧП сразу их стрелять нужно, или порвут...и сами сдохнут, и нам жизни не будет...
короче...разговор ниочем...народ - это не монолит...народ - это куча клеток...клетки - это семьи - семья - самый мелкий, крепкий, и устоявшийся социум при любом строе. Если каждая клетка захочет выжить, то все будет путем. А если нет, то организм погибнет. Но самые ушлые клетки протянут подольше и с комфортом...меня устраивает.
Клетки обьеденяются по интересам...одни хотят выжить за счет других (прямо рак и паразитизм), другие просто хотят выжить и все делают для этого. На определенном этапе и те и другие обьеденяются для дальнейшего выживания. Первые не могут жить без вторых...но вторые спокойно без первых...Поскольку паразитов намного больше, то правильным клеткам нужно шифроваться небольшими групками, дабы собою не подкармливать паразитов. А как только большая часть паразитов сдохнет, и танет чище - можно брать верх путем обьединений.
...вот это у нас народ может легко...ща вот страну дерибанят все кому не лень...кто кучочег побольше..кто поменьше...социум в работе...я такой социум на первом и третьем этаже наблюдаю..в случае ЧП сразу их стрелять нужно, или порвут...и сами сдохнут, и нам жизни не будет...
короче...разговор ниочем...народ - это не монолит...народ - это куча клеток...клетки - это семьи - семья - самый мелкий, крепкий, и устоявшийся социум при любом строе. Если каждая клетка захочет выжить, то все будет путем. А если нет, то организм погибнет. Но самые ушлые клетки протянут подольше и с комфортом...меня устраивает.
Клетки обьеденяются по интересам...одни хотят выжить за счет других (прямо рак и паразитизм), другие просто хотят выжить и все делают для этого. На определенном этапе и те и другие обьеденяются для дальнейшего выживания. Первые не могут жить без вторых...но вторые спокойно без первых...Поскольку паразитов намного больше, то правильным клеткам нужно шифроваться небольшими групками, дабы собою не подкармливать паразитов. А как только большая часть паразитов сдохнет, и танет чище - можно брать верх путем обьединений.
Последний раз редактировалось fram 08.09.2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Я человек очень далекий от медицины и биологии, но еще со школьной скамьи помню что клетки многоклеточного организма выжить самостоятельно не могут.Клетки обьеденяются по интересам...одни хотят выжить за счет других (прямо рак и паразитизм), другие просто хотят выжить и все делают для этого. На определенном этапе и те и другие обьеденяются для дальнейшего выживания. Первые не могут жить без вторых...но вторые спокойно без первых...Поскольку паразитов намного больше, то правильным клеткам нужно шифроваться небольшими групками, дабы собою не подкармливать паразитов.
Это ты про моих предков?...и все что смогли - это обьеденится как шакалы и продерибанить чужое и ими не заработаное...
Я не случайно создал тему про Аджимушкай.
+100 500fram писал(а): Данунах...страна выживать сама не хочет...
принимать участие в колективном самоубийстве тоже неохота...
ща бутылки здадим, и остатки пропьем...
одни хотят выжить за счет других (прямо рак и паразитизм)
Именно малыми группами костяк в которых семья. Повезло встретить толкового человека с его семьей - хорошо, не повезло, не беда. А бегают и кричат что нам надо объединяться для счастья народного как раз трусы, паникеры и паразиты. Видели уже таких перевидели.
Последний раз редактировалось Wulf 08.09.2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не переходил на личности. Я не знаю кто там твои предки. И паралелей данной темы с Аджимушкаем вообще не вижу.
Клетки могут прожить свой биологический век по отдельности, и даже размножаться методом деления...если есть для этого условия. В чашке петри выращивают таким способом искуственную кожу для обгоревших...про детей из пробирки вообще молчу. Но вообще-то я приводил клетки не для точного биологического сравнения...а то можно дойти до того, что у них нет конечностей, и т.п. , и поэтому сравнение неуместно.
Подойдем к этому по другому:
- вы расматриваете людей предусмотрительных как жир...который можно сжечь на благо голодному и ободраному обществу...(по мне так не пожгли бы после 37 года всю армейскую интелегенцию, и гитлер бы отсосал еще в польше. И уж тем боллее не было бы аджимушкая)
- а я не смотрю на кол-во. Пусть сильные клетки выживают, обьединяются, и строят новое общество.
Клетки могут прожить свой биологический век по отдельности, и даже размножаться методом деления...если есть для этого условия. В чашке петри выращивают таким способом искуственную кожу для обгоревших...про детей из пробирки вообще молчу. Но вообще-то я приводил клетки не для точного биологического сравнения...а то можно дойти до того, что у них нет конечностей, и т.п. , и поэтому сравнение неуместно.
Подойдем к этому по другому:
- вы расматриваете людей предусмотрительных как жир...который можно сжечь на благо голодному и ободраному обществу...(по мне так не пожгли бы после 37 года всю армейскую интелегенцию, и гитлер бы отсосал еще в польше. И уж тем боллее не было бы аджимушкая)
- а я не смотрю на кол-во. Пусть сильные клетки выживают, обьединяются, и строят новое общество.
Аджимушкай - один из реальных примеров того что можно назвать выживанием.И паралелей данной темы с Аджимушкаем вообще не вижу.
Первый раз слышу чтобы кожу для обгоревших "выращивали", ее как я слышал трансплантируют с доноров.В чашке петри выращивают таким способом искуственную кожу для обгоревших...
Не стоит приписывать мне чужое мнение, я поклонник старика Ницше.вы расматриваете людей предусмотрительных как жир...который можно сжечь на благо голодному и ободраному обществу...
Бездоказательное и необоснованное заявление.по мне так не пожгли бы после 37 года всю армейскую интелегенцию, и гитлер бы отсосал еще в польше. И уж тем боллее не было бы аджимушкая
Согласен, но клетки должны быть разнонаправленные и их должно быть много, смотри касту воинов.а я не смотрю на кол-во. Пусть сильные клетки выживают, обьединяются, и строят новое общество
fram, про страну сурово высказался - хотя бы с соседями пытался поговорить?
И не о том, чтобы дёргать в лес и там жевать корешки, а чтобы вместе, к примеру, дверь стальную поставить?
На протяжении человеческой истории выживали крупные объединения, так уж повелось, а мелкие - дохли. А семья - это вообще не объединение, это путь к одичанию и вырождению потомства.
Так уж вышло, что и правильные, и неправильные клетки бывают только в живом и цельном организме. Как уже сказал spyder, отдельно клетки не живут.
И "правильные" клетки - не жир, а мышцы, которые заставляют двигаться весь организм. Так вот для того, чтобы весь организм жил, мышцы и шевелятся, а не отваливаются для самостоятельного существования.
И не о том, чтобы дёргать в лес и там жевать корешки, а чтобы вместе, к примеру, дверь стальную поставить?
На протяжении человеческой истории выживали крупные объединения, так уж повелось, а мелкие - дохли. А семья - это вообще не объединение, это путь к одичанию и вырождению потомства.
Так уж вышло, что и правильные, и неправильные клетки бывают только в живом и цельном организме. Как уже сказал spyder, отдельно клетки не живут.
И "правильные" клетки - не жир, а мышцы, которые заставляют двигаться весь организм. Так вот для того, чтобы весь организм жил, мышцы и шевелятся, а не отваливаются для самостоятельного существования.
Последний раз редактировалось GoBlin 08.09.2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
N ≡ C – C ≡ N
Не соглашусь, более крупные объеденения всегда возникали из семейно-общинных отношений. Несколько семей уже община, где у всех свое место и свое занятие, несколько крупных общин - уже какое-то подобие города. И уж тем более никак семья не путь к вырождению, иначе мы бы с вами разговор не вели )))))). Так что после БП выжившие семьи будут объеденятся в общины и т.д. По большому счету ничего нового.GoBlin писал(а):
Последний раз редактировалось Postman 09.09.2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Postman, то, что крупные объединения складываются из мелких, никак не противоречит тому, что крупные объединения жизнеспособны, а мелкие - нет.
А во-вторых, в крупной ЧС выживут именно те семьи, которые НЕ разъединялись (см. предыдущую страницу).
С учётом маааленького момента - те семьи, в которых мы не одичали, жили в условиях общества, крупного объединения.Postman писал(а):И уж тем более никак семья не путь к вырождению, иначе мы бы с вами разговор не вели )))))).
Во первых, "БП" - бессмысленный термин, это то же самое, что сказать "после конгрегационной трансцендентальной секуляризации люди будут есть ложками и вилками".Postman писал(а):Так что после БП выжившие семьи будут объеденятся в общины и т.д. По большому счету ничего нового.
А во-вторых, в крупной ЧС выживут именно те семьи, которые НЕ разъединялись (см. предыдущую страницу).
N ≡ C – C ≡ N
spyder писал(а):Аджимушкай - один из реальных примеров того что можно назвать выживанием.И паралелей данной темы с Аджимушкаем вообще не вижу.
Первый раз слышу чтобы кожу для обгоревших "выращивали", ее как я слышал трансплантируют с доноров.В чашке петри выращивают таким способом искуственную кожу для обгоревших...
Не стоит приписывать мне чужое мнение, я поклонник старика Ницше.вы расматриваете людей предусмотрительных как жир...который можно сжечь на благо голодному и ободраному обществу...
Бездоказательное и необоснованное заявление.по мне так не пожгли бы после 37 года всю армейскую интелегенцию, и гитлер бы отсосал еще в польше. И уж тем боллее не было бы аджимушкая
Согласен, но клетки должны быть разнонаправленные и их должно быть много, смотри касту воинов.а я не смотрю на кол-во. Пусть сильные клетки выживают, обьединяются, и строят новое общество
- каменоломни...дело в том, что люди оказались в таких условиях. Ясное дело, что нужно взаимодействовать с теми, кто оказался рядом. Более того, тогда оставались такие понятия как страна, тогджа люди выполняли конкретную задачу. (у нас нет конкретной задачи, кроме как вижить. Тоесть, нам не нужно держать какое-то здание, выполнять какие-то приказы, и ехать в жопу для ее выполнения, вместо того чтобы оттуда выбираться). Более того, люди там оказались там из-за того же социума, которому они служили, и который пожег весь свет армии. Есть разные точки зрения. Спорить по истории не буду. Но я считаю, что до 37 года в СССР была одна из самых сильных армий, но поскольку постоянно всякие уроды отбрасывали автоматическое оружие, постреляли всех, кто мало мальски в тактике шарил, делал упор на конице и штыке, демонтировал линию укрепленных сооружений, и много еще чего....то вот мы и имеем шествие немца до москвы.
- клетки и так разноплановые. Достаточно разноплановые. Среди нормальных клеток есть и слесари, и програмисты...так что думаю с этим все путем будет.
А если сказать совсем просто, и без исторических споров, то моя жизнь ничего не стоит для чужих людей даже сейчас. В случае любого катаклизма моя жзнь для социума будет стоить еще меньше. Я буду лишь расходным материалом для решения сиеминутных задач. Вспомним ЧАЭС. Я по настоящему нужен ВСЕГДА, и ценен лишь близким друзьям и родственикам.
Мы не в европе. Это там государство для людей (и то далеко не всегда). А тут всегда люди для государства. ТАкой же ресурс как и нефть с газом. Хотя нет...второй ценнее, ибо первый пополняется. (хотя в последнее время не сильно). И так было всегда на этой територии, за редкими исключениями. Так что хорошо разглогольствовать о социуме, если ты как минимум выше среднего в пищевой цепочке гарантировано окажешся. Короче, читай мою подпись.
Последний раз редактировалось fram 09.09.2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот, вот. Если что, пусть поинтересуются когда была изобретена технология катюши (ракетная артиллерия). И что, убрали в долгий ящик. А как конструктор Т-34 свое детище пробивал. Таких примеров масса. Все лучшее оружие войны было изобретено за долго до войны. Сейчас смотрим ситуацию. Куча классных разработок. И где это все? Правильно, в чертежах и опытных образцах, а не в Чечне у пацанов которые родину защищают. Все повторится и кому интересно путь снова получит теме же граблями по лбу. Ну нравится им на своих ошибках учиться.fram писал(а): Но я считаю, что до 37 года в СССР была одна из самых сильных армий, но поскольку постоянно всякие уроды отбрасывали автоматическое оружие, постреляли всех, кто мало мальски в тактике шарил, делал упор на конице и штыке, демонтировал линию укрепленных сооружений, и много еще чего....то вот мы и имеем шествие немца до москвы.
Скажу менее обтекаемо. Ветераны ЧАЭС, Афганистана, 2-х чеченских компаний, ВОВ - они умерли, стали калеками, укоротили свою жизнь на много лет, лешились возможности зарабатывать, лишились возможности иметь здоровое потомство и кто то им и их близким пытался компенсировать эти потери?fram писал(а): А если сказать совсем просто, и без исторических споров, то моя жизнь ничего не стоит для чужих людей даже сейчас. В случае любого катаклизма моя жзнь для социума будет стоить еще меньше. Я буду лишь расходным материалом для решения сиеминутных задач. Вспомним ЧАЭС. Я по настоящему нужен ВСЕГДА, и ценен лишь близким друзьям и родственикам.
Мы не в европе. Это там государство для людей (и то далеко не всегда). А тут всегда люди для государства. ТАкой же ресурс как и нефть с газом. Хотя нет...второй ценнее, ибо первый пополняется. (хотя в последнее время не сильно). И так было всегда на этой територии, за редкими исключениями.
Да когда за тебя и за твоих близких должны умирать сотнями конечно общество таким людям очень полезно. Когда тебя будут эвакуировать и укрывать в убежищах подготовленных за государственный счет, то надо держаться общества, а если ты мясо?fram писал(а): Так что хорошо разглогольствовать о социуме, если ты как минимум выше среднего в пищевой цепочке гарантировано окажешся. Короче, читай мою подпись.
По телеканалу звезда видел вчера передачу про литовских эсэсовцев, там одна бабушка (уже) сказала, что когда она была маленькой девочкой ее мама с ней убежала в лес и жили там в землянке (они были не одни, несколько семей в том числе с грудными детьми), а всех кто остался в деревне эсэсовцы расстреляли. Реальная практика выживания той же ВОВ говорит о том что выживали те кто прятался, а не те кто боролся.
fram, и нормальные клетки, и ненормальные не только живут, но и зарождаются только в целом организме.
Выжить целой страной - значит обеспечить будущее детей и внуков, их развитие в полноценном человеческом обществе.
Разбредись они, как "выживальщики", по лесам - и сами бы загнулись, и стране в целом обеспечили бы огромные проблемы.
Как всё просто - спрятался, и порядок. Слава бессмертным страусам!
Выжили, восстановили государство, вырастили своих (и чужих) детей именно те, кто сражался.
Если стоит задача выжить самому - то семья и дети только помеха, ну их. Дожить потом десяток-другой лет, и кануть в небытие.fram писал(а): моя жизнь ничего не стоит для чужих людей даже сейчас.
Выжить целой страной - значит обеспечить будущее детей и внуков, их развитие в полноценном человеческом обществе.
Часть клеток организма отдали свои жизни и здоровье для того, чтобы выжил организм.fram писал(а):Я буду лишь расходным материалом для решения сиеминутных задач. Вспомним ЧАЭС
Разбредись они, как "выживальщики", по лесам - и сами бы загнулись, и стране в целом обеспечили бы огромные проблемы.
Так уж получилось, что именно они закрыли собой всех остальных граждан страны. Надо заметить, что они это делали не за компенсации, а из соображений выживания целого народа.Wulf писал(а):Ветераны ЧАЭС, Афганистана, 2-х чеченских компаний, ВОВ - они умерли, стали калеками, укоротили свою жизнь на много лет, лешились возможности зарабатывать, лишились возможности иметь здоровое потомство и кто то им и их близким пытался компенсировать эти потери?
Мясом человек становится тогда, когда перестанет быть человеком. А человеком он стал только в обществе, после того, как перестал быть обезьяной.Wulf писал(а):Да когда за тебя и за твоих близких должны умирать сотнями конечно общество таким людям очень полезно. Когда тебя будут эвакуировать и укрывать в убежищах подготовленных за государственный счет, то надо держаться общества, а если ты мясо?
Ну что ж, найдена идеальная тактика - бежать в лес и рассредоточиться. Жаль, что до этого не додумались те дураки, что остановили многонациональные войска Оси под Сталинградом, а потом брали Берлин.Wulf писал(а):Реальная практика выживания той же ВОВ говорит о том что выживали те кто прятался, а не те кто боролся.
Как всё просто - спрятался, и порядок. Слава бессмертным страусам!
Выжили, восстановили государство, вырастили своих (и чужих) детей именно те, кто сражался.
N ≡ C – C ≡ N
Обеспечить жизнь своим внукам в полноценом обществе ценой собственой жизни и здоровья, которое их также держит за мясо...данунах. Практика голодоморов показала, что те кто не спрятал - сдохли. Те, кто спрятал плохо и нашли - сдохли. Те, кто искал и сдавал - сдохли, или ели своих детей на благо обществу.
От организма клеткам отдача должна быть. Тогда и клетки не дохнут и сами отдают ради своих же отпрысков. А если клетка видит, что от этого ей и ее отпрыскам светит лишь культями переходы скести...
Отдельные клетки не могут вытянуть организм. Поэтому в момент агонии нужно отстыковаться. А после найти друг друга, и начать реинкорнацию.
Многие это делали на ЧАЭС из-за страха невыполнения приказа, не знания опасности, и водки. Врага не видно, водка есть, народу много..чего боятся? Лопатой помахать? Вот и помахали. А им страна дозы занизила, да шишь без масла под нос...
Общество обезьян - тоже общество. Монах-отшельник, тоже человек. Кол-во и качество - разные вещи.
Те, кто прятался в лесах позже стали партизанами. То, что они унесли и спрятали не досталось врагу. Те, кто остался становились полицаями для виживания, да содержали расквартированых немцев. У них выбора не было, но и борьбы видно тоже не было особо. Просто выживали.
Заградотряды выбора не оставляли, а тупость командиров доделывала дело, пока за голову не взялись, и руку не набили на трупах, в место того чтобы набивать ее же на мишенях. Я не хочу быть тренингом.
Вырастили детей те, кто успел их сделать, и заныкал для них погреб со жратвою..у мя бабка так в 7 летнем возрасте всю войну просидела почти, а прадеды все погибли. Те, кто не успел сделать детей, и не дал им ничего - те безымяно померли. (у нас до сих пор жетонов именых нет..мясо).
В общем, участвовать в организованом деле я согласен. Но если видно, что конец, или что оно не организовано, или организовано через жопу - увольте, но патриотично помирать я не намерен. Но вы можете следовать примеру ГЕббельса..хотя его поступок тоже погоды не сделал, и вообще никем не заценен. (Геббельс и его жена Магда сами покончили с собой, предварительно отравив своих шестерых детей цианистым калием в бункере Гитлера).
Иногда бежать в лес и расосридоточится - лучшая тактика...явно лучше, чем выйти на площадь и стать в ряд. (а на большее вы не способны. У вас что пзрк игла или шмель под кроватью лежит согласно нынешних реалий? Выйти на балкон с дробовиком, или выйти на площадь и стать в ряд - по сути одно и тоже нынче. Как ополченцу, вам достанется с рос.резерва мосинка с парой обойм...желаю удачи. Если государство планомерно режет армию, то герои с мосинками уже погоды не сделают, ибо времена не те....Вот сейчас вы не довольны Путиным, и его политикой..вот сидите и ворчите, а сами на балкон с ружьем/лопатой не выходите на борьбу, а тихо сидите, выживаете в придуманых для вас условиях. Не соседу идете продукты покупать, а себе домой тащите. И даже шифруетесь на форумах...чтобы за невинную подпись под аватаром дядька путин через любимое общество не дал вам пинка.)
Зы. Например, в Украине при полном развале ввс массово уничтожают пзрк...по настоятельной просьбе сша, ввиду терористической опасности.
Патриотизм - эта такая штука, которая должна держаться на деле, а не на словах. Если государство ложит болт , то патриотв не будет. (будут на словах, но не на деле...зеркало). Люди каждый день воюют с этим государством! Каждый божий день...это я по украине из личных наблюдений.(по официальной статистике 40% экономики в тени. ПО неофициальной, не меньше 60%. Каждая семья должна десятки тысяч долларов МВФ, при этом каждая семья их не брала. Эти деньги ушли на рефинансирование кумских банков, которые вывели валюту из страны, уронили гривню, и все равно обанкротились в месте с сбережениями. А теперь эти банки отписаны в собственость государства в месте с их долгами. И таких официальных примеров куча.)
Я возьму мосинку, если виджу, что кроме мосинок не все и не всех пропили. А так...украинский флаг полезет снимать не росиянин или американец...его полезет снимать ппсник печерского РОВД, в то время как я буду стоять с мосинкой против армады...стоять не понятно за что...считаю, что эта картинка вполне соответствует выше написаному... http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21032758.html
Ни сам, ни детям с внками с камнями бросаться на танки не дам. Толку - ноль. А большее не светит.
обновил/дополнил
От организма клеткам отдача должна быть. Тогда и клетки не дохнут и сами отдают ради своих же отпрысков. А если клетка видит, что от этого ей и ее отпрыскам светит лишь культями переходы скести...
Отдельные клетки не могут вытянуть организм. Поэтому в момент агонии нужно отстыковаться. А после найти друг друга, и начать реинкорнацию.
Многие это делали на ЧАЭС из-за страха невыполнения приказа, не знания опасности, и водки. Врага не видно, водка есть, народу много..чего боятся? Лопатой помахать? Вот и помахали. А им страна дозы занизила, да шишь без масла под нос...
Общество обезьян - тоже общество. Монах-отшельник, тоже человек. Кол-во и качество - разные вещи.
Те, кто прятался в лесах позже стали партизанами. То, что они унесли и спрятали не досталось врагу. Те, кто остался становились полицаями для виживания, да содержали расквартированых немцев. У них выбора не было, но и борьбы видно тоже не было особо. Просто выживали.
Заградотряды выбора не оставляли, а тупость командиров доделывала дело, пока за голову не взялись, и руку не набили на трупах, в место того чтобы набивать ее же на мишенях. Я не хочу быть тренингом.
Вырастили детей те, кто успел их сделать, и заныкал для них погреб со жратвою..у мя бабка так в 7 летнем возрасте всю войну просидела почти, а прадеды все погибли. Те, кто не успел сделать детей, и не дал им ничего - те безымяно померли. (у нас до сих пор жетонов именых нет..мясо).
В общем, участвовать в организованом деле я согласен. Но если видно, что конец, или что оно не организовано, или организовано через жопу - увольте, но патриотично помирать я не намерен. Но вы можете следовать примеру ГЕббельса..хотя его поступок тоже погоды не сделал, и вообще никем не заценен. (Геббельс и его жена Магда сами покончили с собой, предварительно отравив своих шестерых детей цианистым калием в бункере Гитлера).
Иногда бежать в лес и расосридоточится - лучшая тактика...явно лучше, чем выйти на площадь и стать в ряд. (а на большее вы не способны. У вас что пзрк игла или шмель под кроватью лежит согласно нынешних реалий? Выйти на балкон с дробовиком, или выйти на площадь и стать в ряд - по сути одно и тоже нынче. Как ополченцу, вам достанется с рос.резерва мосинка с парой обойм...желаю удачи. Если государство планомерно режет армию, то герои с мосинками уже погоды не сделают, ибо времена не те....Вот сейчас вы не довольны Путиным, и его политикой..вот сидите и ворчите, а сами на балкон с ружьем/лопатой не выходите на борьбу, а тихо сидите, выживаете в придуманых для вас условиях. Не соседу идете продукты покупать, а себе домой тащите. И даже шифруетесь на форумах...чтобы за невинную подпись под аватаром дядька путин через любимое общество не дал вам пинка.)
Зы. Например, в Украине при полном развале ввс массово уничтожают пзрк...по настоятельной просьбе сша, ввиду терористической опасности.
Патриотизм - эта такая штука, которая должна держаться на деле, а не на словах. Если государство ложит болт , то патриотв не будет. (будут на словах, но не на деле...зеркало). Люди каждый день воюют с этим государством! Каждый божий день...это я по украине из личных наблюдений.(по официальной статистике 40% экономики в тени. ПО неофициальной, не меньше 60%. Каждая семья должна десятки тысяч долларов МВФ, при этом каждая семья их не брала. Эти деньги ушли на рефинансирование кумских банков, которые вывели валюту из страны, уронили гривню, и все равно обанкротились в месте с сбережениями. А теперь эти банки отписаны в собственость государства в месте с их долгами. И таких официальных примеров куча.)
Я возьму мосинку, если виджу, что кроме мосинок не все и не всех пропили. А так...украинский флаг полезет снимать не росиянин или американец...его полезет снимать ппсник печерского РОВД, в то время как я буду стоять с мосинкой против армады...стоять не понятно за что...считаю, что эта картинка вполне соответствует выше написаному... http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21032758.html
Ни сам, ни детям с внками с камнями бросаться на танки не дам. Толку - ноль. А большее не светит.
обновил/дополнил
Последний раз редактировалось fram 09.09.2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
fram, по факту лично я вижу следующее: страна боролась и жива. Говорить о людоедстве сталинских полководцев можно сколько угодно, тем не менее есть чёткая связь между единством, борьбой и победой.
Те, кто партизанил в лесах, паразитировали на тех, кто жил в городах и деревнях, это реалии.
От организма клеткам есть реальная польза - их, клеток, актуальная жизнь. Клетка отстыковалась - сдохла.
Помереть может любой дурак, а вот что-то сделать для страны - не всякий умник.
Повторюсь, здорово, что наконец-то выяснен механизм победы - сбежать и затаиться.
Те, кто партизанил в лесах, паразитировали на тех, кто жил в городах и деревнях, это реалии.
От организма клеткам есть реальная польза - их, клеток, актуальная жизнь. Клетка отстыковалась - сдохла.
Помереть может любой дурак, а вот что-то сделать для страны - не всякий умник.
Повторюсь, здорово, что наконец-то выяснен механизм победы - сбежать и затаиться.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее.fram писал(а):Патриотизм - эта такая штука, которая должна держаться на деле, а не на словах.
Последний раз редактировалось GoBlin 09.09.2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
N ≡ C – C ≡ N
Насильно мил не будешь...это я о том, что я мог сделать для своей страны. Никому просто не дадут это сделать. С ружьем не выйду. Так как выйдет, что я против всех, и заменить этих всех некем..в ЗИПе такие же сидят.
Исходя из сегодняшних реалий, на територии Украины возможна только партизанская война, так как армия, мат. база, и ГО развалены. Поскольку я партизанить не умею, и нечем, то в начале - это сбежать и затаиться. А дальше действовать исходя из обстоятельств.
Более того, исходя из нынешних реалий наша страна сама впустит врага. Я - одна клетка, причем к управлению дело не имеющая. Мнение одиноких клеток идет на*уй, потому что этого хочет организм. Дофига населения хочет к РФ, дофига в НАТО. В случае конфликта, я не собираюсь быть между двух огней, потому что это лишено смысла. Я просто отойду в сторону и не буду мешать (если у меня будет такой выбор, в чем я лично сильно сомневаюсь).
Это будет не долго. В лучшем случае армия сможет организовано оказывать сопротивление не более 1.5-2 суток. При этом дойдут до Киева. И это если будет время (хотя бы несколько часов) на подготовку до начала, чтоб бензину наскрести да хоть что-то из оружия раздать. И при этом вообще прийдет приказ сопротивлятся, а не встречать и сдаваться половине армии. При самом жестком патриотическом подьеме, и авральной месячной подготовке армии в течении месца - неделя. ПРи этом пограничные города будут потеряны почти сразу. (со стороны РФ тотже Харьков в 30км от границы со всей главной ремонтной и производственной базой).
И не говорите, что мы братья на века. История говорит обратное. А наше шизанутое правительство и подавно.
Исходя из сегодняшних реалий, на територии Украины возможна только партизанская война, так как армия, мат. база, и ГО развалены. Поскольку я партизанить не умею, и нечем, то в начале - это сбежать и затаиться. А дальше действовать исходя из обстоятельств.
Более того, исходя из нынешних реалий наша страна сама впустит врага. Я - одна клетка, причем к управлению дело не имеющая. Мнение одиноких клеток идет на*уй, потому что этого хочет организм. Дофига населения хочет к РФ, дофига в НАТО. В случае конфликта, я не собираюсь быть между двух огней, потому что это лишено смысла. Я просто отойду в сторону и не буду мешать (если у меня будет такой выбор, в чем я лично сильно сомневаюсь).
Это будет не долго. В лучшем случае армия сможет организовано оказывать сопротивление не более 1.5-2 суток. При этом дойдут до Киева. И это если будет время (хотя бы несколько часов) на подготовку до начала, чтоб бензину наскрести да хоть что-то из оружия раздать. И при этом вообще прийдет приказ сопротивлятся, а не встречать и сдаваться половине армии. При самом жестком патриотическом подьеме, и авральной месячной подготовке армии в течении месца - неделя. ПРи этом пограничные города будут потеряны почти сразу. (со стороны РФ тотже Харьков в 30км от границы со всей главной ремонтной и производственной базой).
И не говорите, что мы братья на века. История говорит обратное. А наше шизанутое правительство и подавно.
Последний раз редактировалось fram 09.09.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
to GoBlin ты нечестно споришь искажая смысл, а возразить на твоем уровне я тебе не могу, потому что как стал спорить в теме про Vault своими руками, схватил предупреждение. Так что товарищ милиционер (модератор), ты сначала китель с пагодами сними (права предупреждения выдавать), а то я с тобой спорить а ты мне ксиву в морду (забаниш). wf,)
Да люди просто не знают откуда берутся дети и как о них надо заботится, поэтому и пишут чушь.fram писал(а): Вырастили детей те, кто успел их сделать, и заныкал для них ...
Абсолютно верно и для России и для меня лично. Это и мой опыт и опыт тех чьи интересы в суде приходилось защищать. Но скорее это не война, а детский страшный сон когда ты маленький и беззащитный убегаешь по лаберинтам от огромного динозавра, но он все равно рано или поздно тебя догоняет и сжирает.fram писал(а): Люди каждый день воюют с этим государством! Каждый божий день...это я по украине из личных наблюдений
Про патриотизм и флаг из моих недавних наблюдений. Буквально на днях Россия праздновала день флага. По телеку показывали с помпой проходящие праздничные мероприятия. Иду, гуляю на следующий день мимо краевой администрации - глянул на флаг, а он у них грязный и выцветший как половая тряпка. Что края, что России.fram писал(а): А так...украинский флаг полезет снимать не росиянин или американец...
ВОт вам пример, общество..вроде на одном языке пишем...вроде на одном форуме...вроде цели одни и теже...а вон оно как расходится все по швам
Толи еще будет

Да хотя бы вспомните о том как гитлерюнгент бросили защищать Берлин от советских войск. Воистину имевшее смысл для общества мероприятие. Не спрашивай что страна может сделать для твоих детей, отдай их в гитлерюнгент, страна найдет как их по лучше употребить.
Если кто не заметил то GoBlin и я имели ввиду не "государство" или "страну", а нацию и народ.
Это к стати относится и к выделенному в цитате, вроде Wulfа, "Россияне".
А так и пудрят мозги. Государство - это не народ, народ - это не родина. Не любишь государство, так защищай народ. Не нравится что в твоем народе куча ЛКН - защищай родинуspyder писал(а): Если кто не заметил то GoBlin и я имели ввиду не "государство" или "страну", а нацию и народ.

Только заканчивается все одинаково - детишки тех кто у кормушки в элитных гимназиях и продвинутых вузах, а затем по наследству посты родителей занимают, а дети защитников родины должны смириться с тем, что первые лица считают, что услуги ЖКХ, топливо и электроэнергия должны внутри страны продаваться по европейским ценам, а то что з/п у нас мягко говоря не европейская и любые обращение за услугами к государственным людям связаны с поборами - это пох.
Последний раз редактировалось Wulf 09.09.2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.