эх...короче не знаешь, ибо общаяя фраза "выживать всей страной"

И я не знаю...но войну мы выиграли благодаря массовой эвакуации за урал...в начале убежали, после надавали пинков...оттак...не убежали бы - и ось насрала бы на нас, ибо похерили бы все производство. Хорошо помогать стали, только когда понятно стало, чья возьмет. Польше особо никто не помогал...там было понятно все с самого начала. Мировое сообщество здало Польшу с потрохами.
ночлежки...прикольно...у нас такого нету..может появятсЯ, шоб бомжей перед евро2012 убрать.
А по мне так выжить страною нереально...особено на фоне значительного перевеса смертности. И опять сьезжаем к детям, семьям, воспитании, и обучении, сохранении...

Как не крути, но крепость и процветание семьи, как самой маленькой и самой устоявшейся ячейке общества с пещерных времен, важна
А пока каждый месяц мы теряем по 20 тысяч человек...украина потеряла уже десяток милионов, и это несмотря на мигрантов. Война прямо...десятки милионов за годы самостийности...
считай на войне выживаем всей страной, и не бежим в леса, хотя дохнем...Когда во время таких коллосальных потерь государство тратит время и ресурсы на гоняние за подписями аватар....это диагноз.
Согласно нижней цитате я полностью соответствую обществу, и никак из него не выпадаю, несмотря на мои высказывания:
"
Капиталистический геноцид в действии. Интересы капиталиста и человека наёмного труда никогда не совпадают по основополагающим вопросам.А власть сейчас везде формируют крупные капиталисты.Эта власть им и служит.Что в этом удивительного? Мы постоянно вынуждены выбирать между плохим и очень плохим. Ждать от власти капиталистов заботы о людях не нужно. Основной Закон капитализма- каждый выживает так, как может. Вся эффективность этой общественно-политической формации основана на минимальном гуманизме.А как же Шве-ция,Австрия скажете Вы? Там построили социально -ориентированное правовое государство, основанное на разных видах собственности. А у нас строят БАНДИТСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Причём процесс идёт по нарастающей. Фак-ты? Кто себя почувствовал более социально-защищённым за последние несколько лет? Что означает для рядовой семьи серъёзное заболевание одного из её членов? Кто доверяет врачам? Кто верит в реальность цен ЖКХ? Может образование стало лучше? Может доступнее? Всё больше людей лишаются жилья,быстро деградируют и оказываются на кладбище под табличкой "Неизвестный". Это ведь легко проверить!
$.60.000-зарплата судьи КС,20.000-депутата ВР и это без всевозможных льгот.А большинство пенсионеров,которые строили то,что украла у народа вся эта псевдоэлита,получают 600 гривен.
*
Когда капитан тонет со своим кораблем - это понятно...докерувався. Но матросики то тут причем? Зачем же их тоже на дно? Они четко свои функции выполняли. Пусть несознательным выжившим пассажирам помогают по возможности. Ведь больше одного за шкирку не вытянешь...или весь нахапаный социум потянет на дно, и с таким же успехом можно было тонуть с капитаном. От так.
А уж когда капитан теряется с корабля первым...тот тут вообще без коментов. Как бы матросики не пыжились, а корабль не спасут.