Жизнь в будущем
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: Жизнь в будущем
а как же экономический кризис, кончилась нефть, скатились в средние века, ядерное загрязнение от аэс?
ну или те же зомби ???
ну или те же зомби ???
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Если начнеться ледниковый период, то: зомби - замерзнут, кризиса не будет (т.к деньги будут не важны), нефть не важна ( т.к машины замерзнут),ядерные отходы замерзнут, а вот средние века это возможно...
Если начнеться глобальное потепление, то: зомби - утонут, про кризис я уже написал, нефть составит компанию ядерным отходам и будет плавать вместе с ней по мировому океану, средние века так-же приветствуються...
Если начнеться глобальное потепление, то: зомби - утонут, про кризис я уже написал, нефть составит компанию ядерным отходам и будет плавать вместе с ней по мировому океану, средние века так-же приветствуються...
Пусть лучше тепло будет,чем холодно))))
зомбей и так кругом процентов 99
и перспектив не предвидится - посмотрите на контингент школоты...
Я за потепление
и перспектив не предвидится - посмотрите на контингент школоты...
Я за потепление
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
я с Урала, хочу себе вместо собаки саблезубого тигра, ледник
Школоло негодуэ.ant-tv писал(а): посмотрите на контингент школоты...
Потепление - хорошо, шашлык-машлык, холодное пиво, мороженное, соки хорошо пойдут в цене.
Поддерживаю. Зиму люблю больше чем лето, но последние годы начал задумываться о переезде в более теплые места - задолбало мерзнуть и сидеть дома. Пусть лучше везде станет тепло.Ottfrid писал(а): Пусть лучше тепло будет,чем холодно))))
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Тема БАЯН
А ещё забыли о алиенах содомитах ( читать на ганзе )
Я тоже за потепление , так как это безопаснее для человечества а тем более для России
А ещё забыли о алиенах содомитах ( читать на ганзе )
Я тоже за потепление , так как это безопаснее для человечества а тем более для России
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Люди, прочитало эту статью 63 человека, а проголосовало только 8. Активнее надо))))))
= я за глобальное потепление с глобальным похолоданием , чередующимися в интервале 2-3 года...
... тода зомби будут тонуть и замерзать ...
... и кризис на 200 % увереннее будет бить...
= а так как выбора тока два == за потепление ...
... в этом году дико понравилось : народ вялый.. тихо паникует, начальство вялое туго соображает, на огороде зреют южные культуры раньше сроку, гуси обезумели несутся как куры == вобщем всех плюсов не счесть не лето а сказка была... жду повтора... доработал на огороде систему автоматического полива...
... тода зомби будут тонуть и замерзать ...
... и кризис на 200 % увереннее будет бить...
= а так как выбора тока два == за потепление ...
... в этом году дико понравилось : народ вялый.. тихо паникует, начальство вялое туго соображает, на огороде зреют южные культуры раньше сроку, гуси обезумели несутся как куры == вобщем всех плюсов не счесть не лето а сказка была... жду повтора... доработал на огороде систему автоматического полива...
Последний раз редактировалось oceTp 26.08.2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот тут не согласен. Посмотри фильм "Шесть градусов", там наглядно показано, что будет происходить при повышении температуры на каждый последующий градус. А там еще не учтены были последствия маяния тундры и высвобождения огромного количесчтва метана, скрытого в вечной мерзлоте.Вук писал(а): Я тоже за потепление , так как это безопаснее для человечества а тем более для России
Но все равно хочется тепла.
Можно посмотреть фильм "Послезавтра". Наглядно иллюстрирует глобальный катаклизм. ??? Между прочим очень похоже на то, что происходит сейчас...
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Катаклизм происходящий сейчас лучше показывает фильм - необратимость
слабонервным не смотреть
слабонервным не смотреть
Ты уверен, что это фильм про катаклизмCWD-Goblin писал(а): Катаклизм происходящий сейчас лучше показывает фильм - необратимость
слабонервным не смотреть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1989070
Не, ну после такой рецензии, конечно посмотрюCамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа — 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи…
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
ну с катаклизмом я конечно загнул, пусть будет катастрофа - то что мы видим вокруг, а там как раз геи и трансвеститы ???
... Мда отличный фильмец... Незнаю, по мне так лучше чтоб ледниковый период был... Воды в достатке, и согреться мне кажеться проще чем охладиться, к томуже продукты будут портиться медленнее...
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
останется только достать из их под n, нет n мало, m - метрового слоя льда