Еще раз как делать Не надо.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Еще раз как делать Не надо.
http://otshelniki.mybb2.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Начитавшись форумов, насмотревшись биров-грилсов, решившись доказать всему миру и бывшей девушке уехал товарищь в лес... где и замерз.
Начитавшись форумов, насмотревшись биров-грилсов, решившись доказать всему миру и бывшей девушке уехал товарищь в лес... где и замерз.
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Re: Еще раз как делать Не надо.
мдаа печаль. опыт конечно дело наживное, но начинать сразу с экстрима и без возможности вернуться - наверное не в себе надо быть сильно
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
возможность вернуться была - товарищ то вернулся.
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Сказка ложь да в ней намек,
добрым молодцам урок
Все мы совершаем ошибки, а такие ошибки, никому не прощаются.
Почет и уважение Игорю.
добрым молодцам урок
Все мы совершаем ошибки, а такие ошибки, никому не прощаются.
Почет и уважение Игорю.
За Урок, как делать не надо. Научил он многих, ценой своей жизни.GoBlin писал(а):За что именно?Макс писал(а):Почет и уважение Игорю.
ЗЫ.Сы. Такое у меня воспитание. И вам советую - уважать мертвых. Так проще понять живущих.
Если живой дурак погиб по глупости, то он остался мёртвым дураком, которого уважать не за что. Меня так воспитали - уважать, если есть за что.
А тема на "отшельнике", набравшая семь страниц - отличный троллинг/развод.
А тема на "отшельнике", набравшая семь страниц - отличный троллинг/развод.
N ≡ C – C ≡ N
Это не развод, в Комсомольской Правде писали про него (самому стыдно давать средства массовой дезинформации в качестве пруфлинка, но-всё же. Не слишком ли длинные руки у троллей с этих "Отшельников"?)GoBlin писал(а): А тема на "отшельнике", набравшая семь страниц - отличный троллинг/развод.
► Показать
► Показать
Это было бы пруфлинком, если б была ссылка на статью и если б возможно было идентифицировать создателя темы на отшельнике с героем статьи.Neo.48 писал(а):Это не развод, в Комсомольской Правде писали про него
В любом случае, было или нет - лауреат премии Дарвина.
О чём вообще разговор, и тем более - к чему здесь?Neo.48 писал(а):[Возвращаясь к нашей дискуссии. Мне тут мыслишка в голову пришла насчёт убер-фонарика и испытания этого фонарика на мне: всем(?) известно, что пневматика не остановит нападающего гопника, если стрелять не по глазам. Но это не значит, что я готов протестировать пневматику на себе.[/spoiler]
Я уже вроде бы обозначил, что никому ничего не навязываю - http://cianet.info/viewtopic.php?p=37885#p37885
N ≡ C – C ≡ N
Да мне не трудно. Вот одна из статей в "КП": http://kp.ru/daily/25793.4/2775319/GoBlin писал(а): Это было бы пруфлинком, если б была ссылка на статью и если б возможно было идентифицировать создателя темы на отшельнике с героем статьи.
Идентифицируем, из статьи:
Романтика и упорство закончились быстро - парень замерз и полез... в Интернет, на форум, просить советов по выживанию.
«Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно много. Какой сделать шалаш или жилье чтоб не помереть» - это реальная запись Игоря, сделанная с мобильного телефона на форуме «Отшельников» - там общаются люди, увлеченные идеей выживания в диких условиях. Шла вторая ночь, и батарейка на мобильном была на последнем издыхании.
«Парень, ты сдурел! Возвращайся, погибнешь!» - отреагировали форумчане.
«Или тут выживаю, или тут помру. Вернуться не могу, но главное то, что я этого не хочу. Возможно это самоубийство, но если б это было так, то я бы не писал. И это не прикол».
Да я не против, чтоб мёртвый дурак был идентифицированNeo.48 писал(а):Идентифицируем, из статьи:
Был не прав, признаю - не троллинг, а реальность (в которую крайне трудно поверить, ведь глупость-то эпическая).
N ≡ C – C ≡ N
А я не настаивал, что это фейк. Есть доказательства - хорошо, нет их - вывод очевиден.Neo.48 писал(а):Хоть в чём-то смог убедить
N ≡ C – C ≡ N