Планы на майские выходные
Re: Планы на майские выходные
Скорее всего тоже на даче. Правда еще не сажать, еще земля не растаяла... Если повезет, может выезд устрою на велике... Хотя после сегодняшних покатушек наверное будет тяжеловато.
Буду обустраивать своё подсобное хозяйство.
Посажу грибы вешенки. До сажаю огород.
Хочу выбраться в лес - обкатать снаряжение.
Сделаю жене парник для помидор.
Отремонтирую воду.
И множество мелких дел.
Посажу грибы вешенки. До сажаю огород.
Хочу выбраться в лес - обкатать снаряжение.
Сделаю жене парник для помидор.
Отремонтирую воду.
И множество мелких дел.
- object 626
- Друг ЦИАН
С моей профессией светит только работа. Огород обустраиваю когда темнеть начинает. Быстрее бы праздники кончились все дело стоит Воду среди недели будем делать с сотоварищами по огороду, они тож допозна на работе. Со стороны интересно было бы посмотреть. Четверо мужиков, как темнеть начинает, приходят и после перекура траншейку копают. А так лишь бы лес не загорелся. И будет нас счастье
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Открыл велосезон покатался по окрестным лесопаркам а ну и картошку конечно сажать но уже на следующие выходные
Аналогично с картошкой - через неделю. Пока управились со всякой овощной мелочью, провели косметический ремонт и пр.
N ≡ C – C ≡ N
Посадил топинамбур, морковь, редис, редьку, горох, бобы, смородину, вишню, сливу, крыжовник, высадили под парник помидоры - всего 1/3 огорода. На следующий заход, добью огород. Пенек подходящий нашел и Замочил - через 3 дня засуну в него мицелии вешенок. Также как и Вук открыл велосезон.